ID работы: 12407532

Шоколад с истёкшим сроком годности

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 152 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
«ОНО добилась пересмотра дела «Красавчика»! «Прокурор выдвинет пожизненное»?! «Жертвы «Красавчика» в эксклюзивном интервью рассказали о мучающих их кошмарах и письмах с угрозами». — Что за хрень ты читаешь? — Присаживаясь рядом со сосредоточенным парнем, одноклассник упёрся спиной в защитную сетку, что огораживала мир живых от свободного полета с крыши школы. — Да мать утром всучила. Ты же знаешь, что наша родственница, Карин, пострадала от этого маньяка? Здесь она дала интервью. Такая чушь, сама же, дура, повелась на его болтовню … — Блондин передал, пестрящую фотографиями, газету другу. — «Красавчик»? Впервые слышу о нем. Бегло пробежав глазами по жирным буквам заголовка, чёрные глаза остановились на фото мужчины двадцати пяти лет, может, чуть старше. Его самодовольная улыбка отталкивала. Холодные серые глаза с вызовом смотрели в камеру. Казалось, этому психу даже в кайф быть пойманным. Это принесло ему известность. — Он — охотник на омег. У кого-то крал деньги, а точнее, жертвы ему сами их отдавали, как и случилось с Карин. Кого-то насиловал, а одну убил с особой жестокостью. Моей кузине ещё повезло встречаться с ним в «спокойную фазу». Ему, засранцу-альфе, на суде дали двадцать лет, но Организация Независимых Омег таки смогла поднять это дело ещё раз на пересмотр. Чёрт! В нашем цивилизованном мире… — Всё ещё остались животные. Закончил за друга брюнет. Он вернул газету владельцу, медленно поднялся со своего места. — Я пришел сказать, что посмеешь ещё раз пропустить тренировку, в этой сетке появится брешь для твоего бренного тельца. — Указав за спину друга, брюнет нахмурился, когда увидел, как озорно вспыхнули ярко-синие глазёнки одноклассника. — Оу! Саске! Ты мне угрожаешь? Мне уже бросаться звонить в полицию? — Встав следом, блондин широко улыбнулся, закинув руки за голову, сжал пальцы в замок на затылке. — Копы тебя не спасут. — Оба парня пошли к лестнице, что вела с крыши. — Ты же знаешь, что я отстаю. Мог бы и помочь. Из-за учёбы приходится пропускать треню и тащиться к преподу на дополнительные. А могли бы совместить приятное с полезным. Ну, Саске? — Шагая рядом, блондин выжидающе бросал на друга взгляды. — Я тебе не нянька. Особенно возиться с такими ленивцами, как ты, усуратонкачи. Отодвинув дверцу в класс, на парней обрушился рёв толпы и разговоров. Уже через пару минут класс погрузится в тишину с единичными шептаниями, но сейчас самые говорливые отводили душу. — Бессердечный. Твой лучший друг просит о помощи, а ты только издеваешься. — Бурча, Узумаки подошёл к своей парте, что стояла рядом с партой Саске. — Эй, Наруто! Ты совсем охренел отлынивать? Из-за тебя капитан гоняет нас вдвойне активней! — Ещё один одноклассник, в лице Инузука Кибы, предъявил свое недовольство блондину. Наруто неохотно отнял голову от парты. — Меня сжирают хвосты, ничего не могу с этим поделать. Терпите, пацаны. На такой ответ подошли ещё несколько человек из волейбольной команды, где пока состоял Наруто. Кто-то смотрел на парня с пониманием, а кто с раздражением. Саске — капитан этих ноющих бездарей. Учиха сложил руки на груди, делая вид, что его вся эта ситуация никак не касается. Хоть в душе он очень переживал за команду. На носу отборочный тур, если они его провалят, то можно смело закрывать этот клуб к чертям собачьим. Прошлый капитан с треском облажался, не доведя команду ни до одной победы. Даже учителя потеряли веру в них, парню с боем пришлось выбивать бюджет и заказывать спортивную форму для ребят. Ещё кое-что волновало юного гения. Сообщение отца, что тот написал в семейный чат. Сегодня вечером Фугаку и старший сын Итачи, едут на какой-то званый вечер в фамильный дом клана. Саске эта затея совершенно не понравилась. У брата на днях должна случиться течка, и Саске было бы спокойней видеть его дома в родных стенах. Поджав губы, парень достал из кармана телефон, гипнотизируя ответ своего аники: «Понял, сегодня буду раньше, отец». Так легко согласился, хотя трясётся о своих курсах и бесконечной университетской домашке. Звонок заставил спрятать телефон поглубже в брюки и сосредоточиться на уроке. Но мысли бегали кругами, как почти вся команда вчера. Саске не может смириться с тем, что Итачи помыкают, а тот и рад подчиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.