ID работы: 12407618

Теперь пришла моя очередь, доминировать над тобой - с ухмылкой говорит Пит

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трах-тибидох

Настройки текста
Примечания:
Шел 9 день, как Вегас похитил Пита. У младшего совсем не осталось сил, днями и ночами подряд висеть с приподнятыми руками в наручниках, бездейственно сидеть и перечитывать книгу, которую ещё на третий день прочитал. Есть один рамён со стаканом холодной воды и видеть красивое лицо с идеальным телосложением, но с ужасным характером и с ужасной душой. Вегас снаружи как самый настоящий демон, который пока не убьет свою жертву, не остановиться. Ему нравилось смотреть, как Пит страдает, как он просит поскорее, просто и не задумываясь убить его. Нравились ли эти издевательства Питу? Скорее да, чем нет. Это его заводило, возбуждало, он винил в этом усталость и напряжение, которое было между ними, эти взгляды, то как Вегас смотрит на его раны и на ту боль, которую сам же причинил младшему. Он делал это со злости, гневность, ненависть, которую причинял его отец, он выплескивал на бедняге, срывался и избивал его как мог. Пит был его боксерской грушей, его игрушкой... - Я принес тебе рамён - сказал грубым голосом Вегас, который уже собрался ложиться спать. Даже несмотря на своего "питомца" он положил на стол тарелку и собирается уходить. - Рамён? Ты кроме него, больше ничего не умеешь готовить? - с усталостью еле говорит Пит. - Умею - поражен смелостью младшего и с ухмылкой на лице говорит Вегас - но ты не заслужил. - Ты такой жалкий, хочешь казаться плохим и опасным парнем, но без своего отца ты никто, ты просто его "пешка". Ты относишься ко мне так, потому что, думаешь ты сильнее? - Пит не понимает что и зачем он это говорит, ему просто наплевать, что с ним будут делать дальше, его страх куда-то исчез. Он не стал храбрым или сильным, он стал пустым. Пит чувствовал, что стал словно неживым. - Да что ты вообще знаешь обо мне? - крикнул Вегас, швырнув рамён со стола, подойдя к младшему и со злости берет его за волосы - не смей говорить такое, ты не знаешь какого это, быть на моем месте - со слезами на глазах и пустым сердцем говорит старший - Кроме отца, который постоянно меня избивает и младшего брата у меня никого больше нет! - А у меня, кроме бабушки... - ответил еле шепча Пит, сам того не ожидая, что откроется и расскажет свою самую большую слабость. Вегас изменился на глазах, такого он точно не ожидал, он всегда завидовал детям с большой семьёй, на людей, которых можно положиться и можно довериться. Отца он боялся, не знал, что можно было от него ожидать, никогда ему ничего не рассказывал, от слова, совсем не доверял ему. Брат сам по себе ещё маленький, у самого подростковых проблем хватает. Он понимал, что лучше будет просто молчать и не вмешивать в свои проблемы ни брата, ни уж тем более отца. Ему было одиноко, всегда было пусто на душе. Но кажется он не один такой... - Моя мама родила меня, когда была ещё подростком... отец сказал, что ребенок не от него и отказался от воспитания сына. Все детство меня воспитывала бабушка, мама зарабатывала как могла и очень уставала, чувствовала себя виноватой передо мной, и начала принимать наркотики, принимала их в большой дозе, очень большой. Когда мне исполнилось шесть лет, она умерла от передозировки... Вегас был ошарашен, он молча стоял напротив и не знал как реагировать на это. Он возненавидел себя, за то, что относился так к телохранителю, за то, что избивал его, держа его на привязи как животное. - Пит, мне жаль - слезы сами текли по щеке, старшего словно подменили. - Теперь ты понял, насколько я жалок, сейчас я чувствую себя пустым... просто убей меня. - Прости, Пит, я ... я ... мне жаль. Я не знал об этом. - А если бы знал, не избивал бы меня? В эту же секунду, Вегас берет ключ и расстёгивает наручники, отбрасывая их в сторону. - Пит, доверься мне, я больше тебя не трону. Вегас нежно целует младшего в шею, плавно переходя к губам. Пит так долго этого ждал, сердце бешено стучит, а ноги подкашиваются. Без раздумия, снимает футболку со старшего и переходит к его торсу, соскам и ниже... - Теперь пришла моя очередь, доминировать над тобой - с ухмылкой говорит Пит, берет в руки тяжёлые металлические наручники и надевает их на Вегаса. Тот же в свою очередь ошарашен действием младшего, но в один момент понимает, что если это месть? Что если его в очередной раз разведут, используют. Но Пит явно не собирается отступать, он ведь так долго этого ждал. Под хлёсткими ударами плётки, и под возбуждающими вздохами Вегаса, младший явно не собирался останавливаться. - Теперь ты понимаешь, какого это быть на моем месте? - с ухмылкой сказал малыш Пит. Вегас ошарашен, неужели младший не собирается уходить, оставив его в таком положении? Пит опускается и встаёт на колени, резко снимая шорты вместе с боксерами. Точными движениями начинает двигаться осторожно и медленно. Бережно сдвигая кожицу до конца вниз, гуляя языком по длинному и твердому члену старшего. Заглатывая его более чем наполовину и начиная обратный ход. Вынимая член изо рта, чтобы полюбоваться на него. "Какой же он прекрасный! " - думает про себя Пит. Вегас стонет и сладко дышит. Младший заводится от этого и теряет голову. И сам начинает стонать. Он получает кайф, когда его мужчине хорошо. Целуя его все ниже и страстнее. Не давая волю своим рукам. Гладит и целует его бедра, целует жарко. Пит уже сам заведен до предела. Внутри него все горит, но ему нравится это ощущение предвкушения. Он готов его продлить. Расстёгивая наручники, кидает обнаженного старшего на кровать и располагается на нем сверху. Вегас понимает, на сколько он ошибался, на сколько сильно он сейчас доверяет этому человеку. - Пит, ты идеальный - с полной уверенностью и улыбкой на лице говорит старший - презервативы и смазка в верхней тумбочке. Пит надевает на свой член презерватив, используя смазку, медленно входит в Вегаса. Начинает плавно двигаться, даёт привыкнуть старшему, чтобы не навредить ему. Пит начинает двигаться быстрее, постепенно ускоряясь. Вегас тянет младшего за шею и грубо целую его в губы, прикусывая их до крови. Им обоим это нравится, это чувство, теперь они оба не одиноки, им хорошо вдвоем. Они чувствуя пульсацию, кончают одновременно. На столько хорошо Вегасу ещё не было ни с кем, все его бывшие просто использовали его, ради денег, и он знал это. Но смотря на Пита, он понимал, младший мог просто сбежать, оставив Вегаса в наручниках и неоднократно бросить его. - Я люблю тебя, Пит - сказал Вегас со слезами на глазах. - Почему ты плачешь? - в недоумении говорит малыш Пит, тревожась за своего любимого. - Я ещё никогда сильно так никого не любил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.