ID работы: 1240767

"Теперь я всегда буду рядом. У самого сердца."

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять чёрт знает где, а я обязательно должен волноваться. Ну не могу я без этого. Вдруг ты там сейчас сражаешься не на жизнь, а на смерть? Возвращайся поскорее. Ах, да, это ведь всего лишь мои мысли. Ты за тысячу километров и уж точно не услышишь, даже если я буду кричать во всё горло. Надо бы сделать чай. С мятой и мёдом. Как ты любишь. Чёрт, я опять думаю о тебе. Чувствую себя зависимым. Будто ты - всё, что мне нужно в этой жизни. А ведь это так и есть. Сначала кажется, что эти два компонента просто несовместимы, как и мы с тобой. Но никто и подумать не мог, что их сочетание окажется подобным эйфории, которая невольно загорается в моём сердце, когда я вижу тебя. Сегодня меня греет плед. Хотя, это должен делать ты. Мой любимый верный волк. Или, как я тебя называю, пушистый комок шерсти. А ведь шерсть у тебя несравненная. Гладкая, шелковистая, мягкая. Я был бы готов гладить тебя часами, если бы ты был всё время рядом. Ну где же ты? Я скучаю. Мобильник ты оставил дома, так как явно знал, что я буду названивать. Ты всегда просишь меня сильно не волноваться, но я ничего не могу с собой поделать. Я ведь люблю тебя. И какого чёрта Дереку приспичило пойти войной на чужую стаю именно в Рождество? Такое ощущение, будто он намеренно пытается испортить праздник своим волчатам. Но мы все знаем, что альфа не такой. Он добрый и заботливый, просто не привык это показывать. _______________________________________________________ Сколько времени прошло? Похоже, не меньше трёх часов. Хотя, я уверен, что задремал минут на пятнадцать. Наверное, это всё из-за тебя. Когда тебя нет рядом, я всячески стараюсь заставить время лететь быстрее. Иногда это получается. Меня настолько разморило, что не хватает сил открыть глаза. Хотя, я слышу голос. Родной голос. И он может принадлежать только тебе, Скотт МакКолл. Только твои поцелуи и ласки заставляют меня проснуться. Как и сейчас, в принципе. Я чувствую твои тёплые губы на своих щеках. Ты ещё никогда не целовал меня с такой нежностью. Как же я люблю тебя. Но порой ты любишь перегибать палку. Знаешь ведь, что шея - моя эрогенная зона и всё равно не останавливаешься. Теперь я уже просто не могу так просто позволить тебе затащить меня в постель. Я обязан устроить истерику, как какая-нибудь беременная девчонка, дожидающаяся своего благоверного с работы. Только вот твоя работа намного опаснее и волноваться мне приходится вдвое больше. Слава богу, что я не беременен. - Эй, Скотт, прекращай. - сонно бормочу я и всё же разлепляю веки. А ты стоишь, наклонившись ко мне, и просто улыбаешься. Боже, как же мне нравится твоя улыбка. Да мне всё в тебе нравится. - Я разбудил тебя? Прости. Кстати, у нас ещё есть время, чтобы отпраздновать. Естественно, мы ограничимся горячим чаем с печеньем. И у меня есть подарок для тебя, волчонок. В ответ я лишь слабо киваю, а ты уходишь на кухню. Я безумно рад, что с тобой всё в порядке. В такие моменты я готов благодарить Господа, хоть и не верю в него. ___________________________________________________________ Я даже не думал, что ты можешь быть таким оригинальным, Скотт. Подарить мне амулет с клочком своей шерсти внутри было очень мило. Да что уж там мило...Я был готов расплакаться, как будто ты мне только что предложение сделал. И я никогда не забуду твои слова при этом. "Теперь я всегда буду рядом. У самого сердца."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.