ID работы: 12407709

Лимонад

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лимонад

Настройки текста
Примечания:
      — Каюшка!— в магазин залетает подстриженная под каре девушка с двумя баночками напитка в руках.— Я пришла!       — Миен, будь тише.— смеётся парень за кассой.— Ты так покупателей напугаешь.— молодой человек, что до этого смотрел букеты на витрине с опаской посмотрел на зашедшую. Покупатель несколько секунд смотрел на орущий объект, а потому позвал блондина.       Хюнин помогал ему с выбором цветов для букета, а пока муж занят, Миен поставила жестянки на стол.       — Спасибо за покупку, приходите ещё.— Кай кланяется и махает уходящему, а потом поворачивается к брюнетке.— Миен, ты меня поражаешь. Как всегда ты в своем репертуаре.       — Это мой тоже магазин, могу себе позволить.— Хюнин дует губки, что опять вызывает смех одного из владельцев цветочного магазина.— Я купила нам лимонад.       — Да я заметил.— блондин целует жену в щеку, отчего она немного краснеет. — Спасибо. Твой любимый?       — Мой любимый здесь только ты.— Миен открывает баночку. Напиток шипит, капельки попадают на крышечку , а девушка расплывается в улыбке.       — Подлизка.— парень повторяет действия любимой, и теперь скромный магазинчик освещают сразу две улыбки.       — Такая же, как и ты.— с сарказмом отвечает она, закидывая ноги на стол.— Блаженство.       —Да.— наступает пауза.— Можно тебя поцеловать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.