ID работы: 1240789

Он мой, только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай облокотился о дерево, пытаясь отдышаться после долгого бега. Он прикрыл глаза. Сел на землю. Луна ярко светила над головой, но вскоре также как и звёзды скрылась за облаками. -Что с тобой происходит?- Он закрыл лицо руками. -Братишка? Кай вздрогнул, когда рука юноши легла ему на плечо. Его брат был всего на полголовы его выше, но всё равно Кай всегда считал его лучшим, самым сильным, самым красивым. Каштановые волосы до плеч были растрёпаны. Посиневшие от ночного холода щёки раздувались, пытаясь набрать побольше воздуха. -Что ты от меня хочешь, что тебе нужно?- Кай стал отмахиваться от брата и случайно сдёрнул с волос резинку, золотые локоны рассыпались по плечам. -Кай, Кай.- Дарен потряс брата за плечи.- Успокойся, посмотри на меня, это я Дарен, я не причиню тебе зла.- Дарен погладил юношу по волосам. Из голубых глаз Кая лились слёзы.- Тебе приснился кошмар, но я здесь, и тебе нечего бояться. Кай уткнулся брату в грудь. Сердцебиение родного человека успокоило его. -Если ты хочешь, ты можешь всплакнуть, я никому не расскажу. -Я не стану, я мужчина. -Да, конечно, конечно, братишка. -Но сон был очень страшный.- Кай, наконец, отстранился от брата. -Хочешь рассказать?- Дарен посмотрел в глаза брата, всё ещё держа того за плечи. *** -Дарен, ты можешь идти спать, я справлюсь. Кай лежал под тёплым одеялом, пытаясь согреться. Просторный дом, наполненный свежим прохладным как и все последние ночи этого месяца, воздухом, стал временным пристанищем братьев. Комната юноши была обставлена “по-королевски”, просторный шкаф, кровать у стены, и стул, очень удобный между прочим. Окно выходило на сосновый бор. -Опять выбежишь в лес, а мне тебя ловить потом. Дарен молча поднялся и задёрнул шторы, стало темно, юноша включил ночник. -Будешь сидеть, пока я не усну? -Да. -Иди спать, я обещаю, что не убегу. -Хорошо, если будет что-то нужно, просто разбуди меня, не стесняйся. -Ладно. ***** Дарен проснулся от того, что рука брата легла на его грудь. Не то что бы он был удивлён… -Кай? -Ты не против?-пролепетал юноша. -Нет, если это нужно тебе, то ничего… Кай покрепче прижался к брату. -Снова кошмар? -Да. -Что тебе сниться? Кай молчал, Дарен поглаживал его по плечу и что-то нашёптывал. Что-то, что было важно только для них двоих. -Мне сниться, что ты уходишь.- наконец выпалил младший. -Почему ты убегаешь в лес? Дарен говорил отстранённо, как будто спрашивает это так между делом. -Иду искать тебя, затем просыпаюсь и понимаю, что это был всего лишь сон. Ты смеёшься? -Да, потому что ты смешной. Кай замолчал. -Прости, я не хотел обидеть тебя. Тебя успокоит, если я скажу, что никуда не собираюсь уходить? -Думаю, да. -Тогда, я никуда не собираюсь уходить. Мы с тобой всегда будем вместе. -Спасибо, и правда, полегчало. -Спи. Несколько минут они лежали в полной тишине. Кай приподнял руку и коснулся кончиками пальцев губ брата. -Кай, я хочу спать, я правда очень устал, если тебе что-нибудь нужно, встань и возьми. Вновь повисло молчание. -Мне нужен ты. Дарен тяжело выдохнул. -Мы это уже обсуждали. -Но я… -Кай, я не стану делать этого, потому что это неправильно, во-первых ты мой брат… Дарен сел, протерев глаза, которые так и норовили закрыться. -…во-вторых, мы мужчины, у меня есть девушка, у тебя есть девушка, этого просто не должно быть. Перед глазами младшего всплыл образ Каролины. Девушка смотрела на него своими карими глазами, полными озорства и при этом немного печальными. Кай мысленно взял в руки единственную светлую прядь, которая затерялась среди каштановых волос. -Да, ты прав, нам не следует… -Кай, ты должен понять меня. -Я понимаю. Я пойду тогда к себе… Юноша поднялся. -Кай, подожди…- Дарен схватил его за руку. -Что?- парень быстро обернулся. Дарен встал на колени на кровати. Внутри боролись два противоречия, ему хотелось сказать “спокойной ночи”, но одновременно хотелось повалить брата на кровать и овладеть им. Как не странно, но победило второе. Дарен резко дёрнул брата за руку, уложив того на кровать, сел сверху, заломив юноше руку. -Брат, что ты делаешь? Мне больно. Кай попытался скинуть с себя Дарена, но тот схватил его за волосы и притянул к себе. Старший впился в губы младшего поцелуем, поглаживая его живот. Кай застонал, когда натёртые клинком пальцы сжали бусинку соска. -Тебе нравится, скажи? Ответом ему послужил лишь стон, так как вторая рука отпустила волосы, но стала душить юношу. Дарен ослабил хватку, лишь когда брат закатил глаза. Брюнет уложил брата на спину и замер, рассматривая его тело. Впервые он смотрел на своего Кая, как на мужчину. -Не смотри, мне страшно. -Здесь решаю я, ты мой на всю ночь. Последние слова старший просто выплюнул в губы младшего и снова поцеловал его, на этот раз проникая языком в безвкусный рот. Но Дарену показалось, что брат имеет пьяняще сладкий привкус. Ему захотелось попробовать что-нибудь ещё. -Сними их. Кай дрожащими пальцами стянул с брата ночные шорты. И замер, истекающий агрегат упирался ему прямо в губы. -Возьми его…- Дарен вздохнул, когда брат накрыл его член рукой.-…целиком. -Я не смогу, он огромен. Каю показалось, что он сейчас заплачет. -Спасибо, конечно, но делай, хоть что-нибудь. Кай стал двигать рукой по органу брата. И наконец, неуверенно тронул блестящую в свете ночника головку. -Разве ты ни этого ожидал, когда предлагал мне себя? Юноша промолчал. Его собственный член рвался из трусов. Дарен заметил это. -Я покажу тебе. Он снял с брата шорты. -Не надо, я передумал.- Кай попытался прикрыться. -Но ты ведь хочешь кончить, не правда ли? Дарен, взял в руку орган брата. -Не нужно… Дарен был между ногами брата, не давая ему их свести, держал за руки. Он взял брата в рот сразу целиком, вызвав сбивчивый крик, переходящий в жалостливый стон. Дарен отпустил руки брата. Одной стал ласкать грудь, второй нащупал вход в тело юноши. -Нет, только не туда. Кай заревел, когда брат без всякой смазки вторгся в него. Когда три пальца уже свободно проскальзывали внутри, Дарен вытащил руку и поднялся. Он стал целовать губы, веки, шею брата, утирая губами слёзы. -Войди, пожалуйста, умоляю. Дарен резко вошёл по самое основание, вызвав дикий крик, который приглушил поцелуем. Кай безжалостно терзал то простынь, то плечи брата. Старший брат зарычал, вцепившись зубами в плечо младшего, изливаясь в него. Он упал на брата и перекатился на другую сторону кровати. -Как ты? -Я так и не кончил,- простонал Кай. Дарен вздохнул и стал двигать по члену брата вверх-вниз. Кай захныкал и прикусил пальцы, но крик всё равно вырвался вместе с белыми струями, которые оросили его живот, грудь и руку брата. -Ну, что могу сказать, неплохо,- Вылизав всё начисто, произнёс брюнет. -Больно. -Конечно, в первый раз же. -Зачем надо было делать всё так резко? Кай утёр слёзы о подушку. -Ты это заслужил. -Это было наказанием? -Нет, я правда люблю тебя, ты очень милый, только об этом никто не должен знать. -Конечно. Дарен поцеловал брата в место укуса. ***** Кай сидел с Каролиной на покрывале, которое было расстелено на траве. Он взглянул на дорогу и увидел Дарена и Лиссию, они целовались, золотые волосы девушки, поблёскивая в алом свете заката, закрывали лицо юноши. Губы Кая запылали при мысли об истории, которая произошла несколько дней назад. “Он мой, только мой".- Промелькнула незваная мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.