ID работы: 12407947

Ручной Дракон

Слэш
NC-17
Завершён
62
MAMAHHAPKOMAH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
С победы Токийской Свастики над Вальгалой прошла неделя, благодаря Такемучи убитых нет, но он сам сильно пострадал, когда прикрыл собой Баджи от ножа Казуторы. Был создан шестой отряд, капитаном которого стал прощёный Ханемия, членами отряда стала бывшая Вальгала. Но, по-моему, самое странное из этого всего то, что с нашей компашкой, состоящей из верхушки Тосвы, очень сдружился Сюдзи Ханма, а особенно с Дракеном. У них оказалось много общего, но кто же знал, что дружба перерастёт во что-то большее для Сюдзи. Гуляя по людным улицам Токио, Ханма думал о том, кто же для него Дракен. Его философские размышления прервал звонок телефона. — Привет, Ханма, — этот голос Ханма узнает из тысячи. — Привет Дракен, что-то хотел? — Да тут у Майки дед с Эммой на неделю уехали в Йокогаму, он решил отпраздновать, придёшь? — А мне можно? — Конечно! — Ну-у хорошо, куда идти? — Ну, ты знаешь где живёт Майки? — Да. — Туда и иди. — Через пятнадцать минут буду, я тут рядом. — Жду. На этом их разговор закончился и он пошёл к дому Майки. Через минут пятнадцать Сюдзи и вправду подходил туда. У входа он увидел Дракена, который судя по всему его ждал. Подойдя к нему, они поздоровались, и, разговаривая, пошли к ребятам. Зайдя в гостиную, заместитель капитана шестого отряда (Ханма), увидел таких людей как Майки, Баджи, Казутора, Соя, Нахоя, Мицуя, поздоровавшись со всеми, Ханма сел между Ханемией и Рюгуджи, после Казу сидел Баджи, потом Чифуя, Соя, Нахоя, Мицуя и Майки, который о чём-то спорил с рядом сидящим Дракеном. Сидя кружочком на полу, они решали во что будут играть. Выбор остановился на «я не когда не», для этой игры Майки специально сбегал за стаканами и тремя бутылками виски. Игра началась, начал Майки: — Ну-у, я не когда не…спал с мужчиной. Выпили Баджи, Чифуя, Казутора. Все удивились. — И с кем же? Трое промолчали. Игра продолжалась, тайны открывались. Игра закончилась, когда все три бутылки виски опустели. Майки, который более менее соображал, распределил всех по комнатам: Он с Мицуей; Баджи с Чифуей и Казуторой; Соя с Нахоей и Ханма с Дракеном. Когда наша парочка зашла в комнату, Сюдзи сразу повалил Кена на кровать, уткнувшись ему в район ключицы. Только Рюгуджи хотел спросить в чём дело, как заговорил Ханма. — Дракен у тебя было такое, что ты кого-то любишь, но боишься признаться из-за того, что думаешь, что это не взаимно? — печаль и тоска читалась в его голосе. Дракен понял о чём он и был очень рад, ведь за время проведённое с Сюдзи, он полюбил его. — Почему ты думаешь, что это не взаимно, по-моему очень даже взаимно, — улыбаясь, сказал Кен. После этих слов Ханма приподнялся, чтобы посмотреть в глаза возлюбленного, но это ему не дали сделать, вовлекая в поцелуй. Сориентировавшись, Ханма ответил, прикрывая глаза и ставя свою ногу между ног партнёра, раздвигая их. Кен не был против этого, он полностью расслабился в руках Сюдзи, оплетая его шею. Зам шестого отряда начал раздевать себя и партнёра, через минуту пыток с одеждой, ранее упоминаемая валялась где-то на полу. Взяв руки Рюгуджи, он завёл их над головой и стал держать одной, второй он исследовал тело пассива, попутно начиная новый поцелуй. Спустившись к сжатому колечку мышц, он прошептал Дракену прямо в ухо: «Расслабься солнце», от этого по телу Кена прошла мелкая дрожь и он расслабился. Увидя это, он вёл в него один палец, на это зам главы только поморщился, но боли не было. Дождавшись пока палец будет спокойно двигаться, он ввёл сразу три пальца, ускоряя процесс, потому что его терпение кончалось с каждой секундой от того, как постанывает возлюбленный, как развязанные волосы растрепались по подушке и от того, что хотелось вставить поскорей кое-что другое, а не пальцы. От вставленных пальцев, Дракен только прошипел и из его глаз полились слёзы, увидев это, Ханма начал извиняться, говорить, чтобы он чуть-чуть потерпел, потом будет приятно и слизывать слезинки. Чуть подождав, он начал двигать, растягивая пассива, на эти действия партнёр поскуливал, но в один момент он издал довольно громкий стон. Сюдзи сразу понял, что нашёл ту самую точку, вытащив пальцы, пристроился сзади, прошептав на ухо своему солнцу: «Расслабься», он начал потихоньку входить, на это Дракен схватил его за плечи уже свободными руками, а ногами оплёл его торс, приближаясь к любимому и вынуждая его войти на полную длину, которая кстати составляла двадцать четыре сантиметра. Когда Ханма полностью вошёл, он сразу задел простату и Кен застонал, выгнувшись дугой так, что даже косточки захрустели. Давая партнёру привыкнуть, Сюдзи не двигался, терпя сладкие пытки девственно узкой попки. Когда его солнце качнуло бёдрами ему навстречу, насаживаясь сильнее, с Ханмы слетели все остатки самообладания. Начав беспорядочные толчки, совмещённые с поцелуями разных частей тела и с оставлением меток, он доставлял Дракену просто морю приятных, затуманивающих разум ощущений, ведь каждый толчок он попадал по простате, да и целовал он чаще всего кадык, ключицы и плечи, которые являлись эрогенной зоной. Спустя полтора часа такого спорта, Дракен кончает себе на грудь уже третий раз, когда Ханма только второй и снова глубоко в возлюбленного. Наконец, выдохшись, они ложатся спать в обнимку. На утро их друзей ждала очень интересная картина: заспанный Дракен выходит из комнаты в одних боксерах и футболке Ханмы, которая ему великовата, да к тому же весь в засосах, укусах и метках. Почувствовав на себе прожигающие взгляды, Кен остановился, повернувшись в сторону друзей, гляделки продолжились до момента, пока Дракена сзади не обнял Ханма, который был в одних джинсах и с расцарапаной спиной, и не поцеловал в щеку, сказав ему: «Доброе утро солнышко», и улыбнулся невинной улыбкой, на что Рюгуджи только цокнул, но не вырывался. Да-а, долго же двое голубков объясняли друзьям всё, слава Ками всё закончилось хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.