ID работы: 12407995

Альфа заканчивается альфой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь он возрожден среди чернил и грязи, вновь змей укусил себя за хвост* и вновь те же лица из чернил и вновь создатель станет причиной его падение. Как же по счету это круг? Может тысячный? Милионый? Гугол? Омега+омега? Чернильльный демон уже збился со счету давным давно если этот термин применим к временой петле. Он вновь идет к машине, он вновь будет пугать своего отца-создателя, он вновь попытается убить своего горе пророка и он вновь умрет. Что будет если бездушный умрет? Он не хотел это знать ибо тогда в нем просыпался ужас. Тож этот глупый цыкл стал для него спасением как это не иронично? Отец его убивал и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова. Для них двоих это было уже привычно что он чернильный демон даже уже не злился на создателя. Да и сам Бенди убивал его не меньше, тож это для них уже привычное дело. Вновь эта сердцеедка отправила его уничтожать картонки с мультяшным Бенди, вновь Генри будет бежать от меня, но это так часто происходило что чернильный демон не злился на него. Трубы, любымое место для ужастиков, сейчас же один демон пугает одного аниматора, он мог убить его если захотел но он не стал да и не позволяля эта необходимость следовать цыклу. Отец прячется в этой глупой станции от этой камеры на ножках ничего я помогу видь это часть этой глупой игры. Да игры не иноче, за столько раз когда круг повторялся Бенди надоело пытатся убить своего создателя, о что он только не делал: Потрошил, расчленял, дробил кости, топил, сжигал живьем, сьедал, разрывал из нутри, четвертовал, выворачивал на изнанку. И все бесполезно, будь у чернильно душа то он бы разачаровался до ее самой глубины. От и идиот Томас ведет его вновь к своему логову где он живет с этим ангелом. От и зеро точка этого цикла, вновь возрожден в ходе игры с отцом, в которой у них ничья. Отец... Чернильный демон редко воспринимал Генри именно как отца, он был создателем но отец для него всегда был Плутос. Сейчас же как это иронично не было Генри единственый дорогой эму человек да и существо в целом ибо что же он будет делать без него, он тот кто помог справится со скукой бесмысленого существование, не Сэмми со свой культом который уже печени у него сидит если бы у него была печень. "Если он помнит все это то он скорее за все ненавидет меня хотя неважно" думал Бенди. "Ну что же отец познакомимся опять?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.