ID работы: 12408010

Отдых

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карри

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Байбл сидит у себя дома и думает почему он так устал хотя почти весь день ничего не делал.Через пару минут он осознал что он устал не физически, а морально.Ведь в его жизни уже как пару недель нету того лучика,той улыбки которая могла расслабить его за считанные секунды. Нет этот человек не перестал улыбаться, этот человек просто давно не появлялся в его поле зрения. Этим человеком является Билд... Билд взял рест из-за хейта и из-за авторов новеллы. Ему было сложно, но он скоро вернётся. Ведь у них скоро мировой тур. Байбл скучал и писал Билду почти каждый день, чтобы узнать всё ли с ним в порядке и не нужно ли ему чего-нибудь. 22:20. Байбл решает написать Билду. Байбл: Привет. У меня завтра выходной. Ты не против если я заеду к тебе? Если против,то ничего страшного. Я всё понимаю. Билд: Нет, я не против. Я соскучился. И мне лень готовить. Байбл:хорошо. Я приеду и приготовлю тебе карри. Билд:хорошо. Утро Как только Байбл проснулся он решил не ждать и сразу же отправиться в дом к Билду. По пути заскочив в магазин. Стук в дверь прервал мирный сон Билда и он разлепил глаза и пошел открывать двери. На часах было 11 утра. - Привет я тебя разбудил-озадаченная спрашивает Байбл - Ну, да сейчас только 11 утра. - Прости... Ладно иди дальше спать, а я разложу продукты и приду к тебе. Билд ничего не отвечая вернулся в свою кровать. Через пару минут рядом лёг Байбл и обнял его поперёк талии и прижал к своему телу. Так они спали до двух часов дня. Дальше они прошли на кухню и Байбл начал готовить карри как и обещал. - Почему ты вдруг решил приехать ко мне - спросил Билд - Я просто устал и соскучился Такого ответа вполне хватило для того что бы на лице Билда появилась улыбка. Этот спокойный день будет жить в их сердцах вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.