ID работы: 12408039

Шёпот дождя

Гет
G
Завершён
14
автор
Mafia kriminal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Тишина... Лишь дождь барабанил по окну на кухни, в которой сидела и мирно пила кофе Мария.       После долгого рабочего дня ей, наконец, удалось присесть и допить свой кофе, что был сварен ещё ранним утром.               Девушка задумчиво смотрела в окно, где лил дождь, что не прекращался с самого утра. Она любила такую погоду. В такое время ей было уютно.       «Что может быть прекраснее?...»       Но Марии всё таки не хватало одного. Лишь одного... Она взглянула на часы, на них было пол шестого.       — Что-то он задерживается...       Вздохнула девушка с ноткой тревоги в голосе. Кто бы мог подумать, что когда-то, так ей любимое одиночество станет таким ненавистным.       Она не могла дождаться мужа, с которым ей было бы гораздо уютнее и конфортнее, чем одной. Девушка опустила свободную руку на свой живот и ласково погладила его.       Она хотела была сделать глоток от своего напитка, как в дверь позвонили.       Мария, вздохнув, встала и направилась к двери.       — Кого там принесло?....       Как только женщина открыла дверь, то первое, что она увидела — это был не большой и мокрый букет цветов, явно недавно выдраных из какой-то клумбы. Она, ничего не понимая, удивлённо поморгала.       Из-за за букета, который был перед носом Марии, раздался тихий, глубокий и очень усталый смех, а после такой-же тихий голос       — Что-то не так, душа моя?       Женщина, принявшая букет, взглянула на мужчину с улыбкой и, зарывшись носом в цветы, не громко усмехнулась.       — И вот, не лень тебе было, по дождю, да по клумбам?       — Ни чуть! — улыбнулся высокий мужчина с седыми волосами, попутно снимая мокрое пальто и вешая его на вешалку.

* * *

      Мария взяла вазу и, налив в неё воды, поставила цветы в спальной комнате. Она стояла и смотрела на них, даже не услышав, как приоткрылась дверь в спальню.       Моргарт подошёл к ней и ласковым движением обнял её со спины, опуская руки на талию.       Прислонившись губами к её шее, начал медленно прокладывать замысловатую дорожку из поцелуев к её щеке. Руки его ласково поглаживали талию, бёдра и живот. Мария прикрыла глаза от невероятного удовольствия,что принасил ей муж. Она повернулась к нему лицом и с тёплой улыбкой встретилась с его взгядом. Мужчина прислонился к её лбу своим, не открывая свои бирюзовые глаза от ее синих.       — Ты не представляешь как сильно я устал... — он тихо прошептал.       Мария прильнула к губам мужчины, начиная целовать их, и, оторвавшись, тоже шёпотом ответила на его жалобу.       — Представляю, милый.       Моргарт лишь усмехнулся и аккуратно положил руку на её живот.       — Уже месяц как прошел... —протянул он, поглажывая живот девушки — А я все не могу поверить в то, что через семь с половиной месяцев стану отцом...       Мария, усмехнувшись, произнесла с усмешкой.       — А когда-то, мы были злейшими врагами.       Они оба рассмеялись.       Как только они отошли от смеха, Моргарт вернул руку обратно на талию девушки и притянул её к себе, настолько близко, что он слышал как бьётся её сердце. Наклонившись к её губам, он поцеловал их так сладко и нежно, он целовал их утопая в удовольствии. Но вот воздуха больше не хватало ни ему, ни девушке и он с неохотой отпустил её. После аккуратно убрал, выбившуюся, прядь волос за ухо и, уже не шепча, вопрасил.       — Не хотите ли вы, моя дорогая Мария, угостить мужа кофе?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.