ID работы: 12408086

Дело было вечером..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний, солнечный и тёплый вечер. Карл сидит в своей комнате и перечитывает очередное произведение Эдгара, попивая при этом чай. Он был предельно расслаблен, чувствуя удовлетворение. Юноша настолько погрузился в сюжет книги, из-за этого даже не замечая, что в помещении есть посторонний человек, коим оказался Эдогава. Рампо не особо понравилось, что на него не обращают внимание, предпочитая вместо него какую-то, как мог сказать детектив, книжонку, поэтому он подал голос, разрезая тишину, ранее лишь нарушаемую тихим дыханием и стуком сердца младшего. –Хей, Карл! –это могло прозвучать слишком громко из уст Эдогавы. От неожиданости, юноша вздрогнул, едва не выронив книгу. Карл обернулся на звук и облегчённо вздохнул, увидя знакомое лицо, а ведь действительно, ранее паренёк почувствовал тревогу, чего не знал, что в комнате он не один. –Здравствуй, Рампо-кун! Ты что-то хотел? Ах да, и как давно ты тут? –и всё же, паренёк немного волновался, ну не мог же Эдогава просто так придти…или всё же мог? Ответ на этот вопрос знает, разве что, только сам детектив. –Я всего-то хотел проведать тебя, а ты, видимо, мало того, что не настроен на диалог со мной, так ещё внимание на меня не обращал! В таком случае, я пойду обратно! –старший сделал вид, словно действительно обиделся, хотя в душе он смеялся. После этих слов, Рампо развернулся, с намерением выйти из комнаты, как вдруг Карл его ухватил за запястье. Хватка была не слишком сильной, но чтобы удержать детектива на месте её было вполне достаточно. –Постой! Не уходи, пожалуйста! –голос Карла предательски дрогнул в конце, словно он хотел ещё что-то сказать, но не решился. Парень не хотел, чтобы сладкоежка уходил, дело в том, что они действительно редко так встречаются, чтобы просто провести время вместе, ведь сам юноша много времени проводит с Эдгаром, помогая ему в написании книг, а Рампо–на работе, детектив раскрывает сложнейшие преступления. Эдогава резко повернулся лицом к собеседнику, почти сразу же заключая того в объятия. Они оба упали на кровать, между тем детектив закрыл чужую книгу и отложил её в сторону. –Попался! — старший сказал это с широкой улыбкой, крепче обнимая Карла и утыкаясь носом в чужую шею, вдыхая такой приятный и родной запах. –Рампо-кун, я так рад тебя видеть! –младший расслабился, нежно обняв Эдогаву в ответ. –Я знаю! –это прозвучало достаточно самодовольно, что было вполне в стиле детектива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.