ID работы: 12408118

Влюбленный волк

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я эльфийка, Исилиэль, дочь Луны и покровительствуют мне звезды Я из рода ведающих знаний, и прошлое и будущее все я вижу Но , не увидела я волка на скале, что так ожесточенно бившегося со стаей Он выиграл- вожак теперь он, волчицы все его Но не волчицу выбрал он, а я в глазах его вдруг появилась Эльфийка дочь луны, а волки нам подвластны Но, этот был другой, он одиночка был, опасный, для других Он власть хотел и силу, его отец из стаи выгнал И одиночка стаю иметь хотел и он нашел. Он на скале вершил свои кровавые дела, судил и правил Но вдруг услышал голос мой, что пела, я не помню. Он появился рядом, молча, все ходил кругами, рычал и уши прижимал Исчез и снова появился, а ночью на скале вдруг раздавался вой, глухой протяжный и одинокий. А потом.. О, мать моя, что ты творишь? Его ты в эльфа превратила, на третий день, он в волка вновь вернется. Все тело в шрамах, в глазах тоска и страх, мычанье вместо слов А ближе он подходит, я темноту вдруг опускаюсь, не вижу я его. Три дня минуло, он исчез, и волк исчез со стаей. А я вдруг поняла, что силу потеряла, не вижу будущего, она сплошная темнота. Много лет прошло. Как вдруг на лес напали, эльфийцы леса темного Уж нож надо мною занесен, как вдруг рычанье, клацанье зубов и враг повержен. Мой спаситель, волк ,матерый, со шармами на морде, а взгляд знакомый Холодный взгляд, песка речного цвет, вдруг теплым стал, он поклонился и исчез. А лес рычаньем наводнился и криками, потом все стихло А я сидела, боясь пошевелиться, вдруг вой раздался, горестный и тихо стало. Я бросилась туда, а он лежал у дерева и стая вокруг стояла, Его стрелой убило, они оплакали его, поклонившись, все ушли. О, мать моя –Луна, вновь вышла и тихо засмеявшись, прошептала - Вы встретитесь, я шанс даю! Но, условие ,что было, остается. Ты разглядеть его должна во тьме, завоевать тебя он должен умом, что блещет и страх пред тобою победить. Ты скажешь мне нечестно? Нет, дочь моя, все честно, он клятву дал и, если дар вернуть ты хочешь, ведь любишь ты его? -Не знаю!- прошептала я, а слезы омывали морду волка. -Все, верно, любишь, ведь твоя судьба, твой дар вернется от того, кто, любовь запрячет в сердце крепко и смерть примет за жизнь твою. Он выполнил и ты свободна, перерождение уж скоро, **** Я родилась, обычною девчонкой, но маленькое ушко , все становилось острей .второе как обычно. Людей я не любила, животные мой удел и маленькие дети. Однажды появился парень, смешной, веселый, но взгляд, холодный Глаза песка речного иль меда полевого, не понять. Девчонки все его, смеется и дурит, вожак он средь парней и заводила и драчун. Он появлялся много раз, но чего же он боялся? Не пойму? Вранье и страх, его друзья и ложь моих друзей, подколы, письмо с рассказом, что просто он играет, он хочет выиграть спор. И имя выдумал себе, я знаю почему с подружкой мы поспорили ,что любовь она лбу напишет «Люблю, я Игоря», я проиграла. Машиной он давил меня, все в шутку, прятки, боль, обиды. Пойми меня, прими ,как тебя я принимаю- твердили все его поступки. Но темнота все накрывала. НЕ ПОНИМАЮ! -Ты поцелуй меня -Жена мне запрещает- Тревожный взгляд, «пойми меня, я пошутил» «Прости ,прощай»- ладонь по щеке скользит, он испугался, что ударю я его. Зачем! Ты не поймешь «прощай»- у дверей я оглянулась, он выдохнул и бросился ко мне -Нет, стой! –А темнота накрыла -Иришка! – Закружил, поцеловал, и охнув оттолкнул, боль тело завладела, то боль моя его ударила. Нет, я его не била, то сердце выдала удар. Исчез он, но не его друзья, что мстили, со своими я рассталась. Но много лет прошло, и вновь он появился. Смех его узнала я, нет, не лицо и не глаза. И снова, снова повторение да сколько можно? -О, мать луна да помоги же ? - Да как же Вы мне надоели! Наверно стара я стала… ***** Огромный утес , на нем волк и эльфийка сидят очумело вниз глядят - Мать луна ты, что творишь?- -Сидите здесь, где все начиналось, я клятву твою возвращаю тебе, тебе же дар вернется тогда, когда поумнеете оба. Две ночи волк рычал на утесе, эльфийка рыдала в голос, уткнувшись в колени. Волк, замолчал, устало положил голову на лапы и смотрел на эльфийку -Прости!- Вдруг тихо волк сказал. Она оглянулась, мужчина сидел рядом, лицо в шрамах, седой и уставший. –Прости! Я уйду! -Женщина сверкнула глазами, но мужчина, как это было тогда, даже не шелохнулся- Прости! - Ты!Ты!ТЫ! Мерзавец, подлец, скотина, урод Вдруг он улыбнулся, обнял и держал- Не отпущу, моя эльфика, не отпущу. -Глупцы! –Проворчала Луна скрываясь за тучей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.