ID работы: 12408120

Атака Пришельцев

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(От моего лица) Вот я играю в Блокмен го, на сервере "Атака Пришельцев" все шикарно, но вот приходят на сервер пельмени... Жена: Лубымий, я беремена. Муж: Это же шыкарно! Жена: Как дюмаеш кто у нас? Муж: Дюмаю у нас девочка. Жена: Я боюсь рожать. Муж: НебоисЯ. Жена: Вдрг я не видержю?.. И с этого момента жена начинает писать чуть по адекватнее. (Я: да не уже ли, Господь Бог существует.. ) Муж: видершишь. Жена: Хорошо спасибо любимый 😍💕 Жена: через 9 месяцев. Жена: ААА РОЖАЮ!! Жена: в больнице* Муж:вот ваша девочка. (Я: Когда ты врачом успел стать?) Муж: Спасыбо болшое. Муж: Лубымая вот наша девочка. Жена: Сдохла* (Я: ... Мне нечего сказать) Подсоединился сын на сервак. Муж: Это всё иза меня. Сын: Я ведь только сестру ждал. Сын: Плачет* Муж: Плак. Муж: Не плач сын. Муж: бывает. (Я: Ты сам только что ревел, и говоришь сыну не плакать?!) Сын: А чо делать маю дэвушку ПАБИЛИ. Сын: Пап мнэ скоро вармию. (Я: Так тему не меняй, тебе что важнее, девушка или армия?) Муж: Иди в ВАИНКОМАТ. (Я: ПХЭАЭА, Шикарное предложение) Сын:Ок Муж: Это всё иза меня. (Я: Да когда ты уже успокоишься?) Сын: ВЫШЫЛ с армий сильным и накаченым. (Я: ты там минут пробыл? Че так быстро вышел?) Отец: Ало сын. Сын: И с формай и смедалью. (Я: Тебе отец звонит! Тебе форма и медаль важнее отца?!) Отец: Сын ало Жена: спустя год. Сын: Пайду ПАКУРЮ. (Я: ...) Отец: 59 лет. (Я: Старик, скоро сдохнешь.) Сын: И за пива. Зганяю Сын: Папил пива. Отец:Эх всё иза меня. (Я: Твою ж мать, когда это закончится?) Сын: Алю пап Жена: призрак: наша дочка в школу идет а мне до сих пор 45 лет. Отец: Ало. Сын: Я сестру ПРАВАЖАЮ кто ею в школе ТРОНИТ. Сын: Капут будит. (Я: С вертухи её надо) Отец: вок. (Я: Где Русский алфавит? Что за "вок"?) Отец: взял пистолет* (Я: суицидник..) Мать: призрак: может мне попробовать вернуться в тело? (Я: А раньше не могла додуматься?) Отец: Думаю убится или нет. (Я: Хороший вопрос, я бы выбрала нет) Сын: Сиди я скора педу харашо. (Я: У этого уже с бошкой беды, ты с кем разговариваешь кабачок??) Сын: сёл в машины паехал* Отец: взял в руки. (Я: Что ты взял в руки?) Сын: С#k@ что за дурак патрезает. (Я: Мата поменьше. (Кто понял тот понял) ) Отец: причелилмя. (Я: Сдох) Сын: упал с машыны с маста. Мать: призрак: * идет возращаться в тело* (Я: Под музон такая идёт) Отец: пах (Я:.. Какой пах? Может всё таки Бах?..) Сын: нетттт (Я: Жизнь, боль.) Сын: пад вадой* Сын: Ааа рука нетт папа. (Я: А че тебе отец то сделал?) Мать: *возродилась* (Я: Пельмень воскрес!) Сын:вылив машыны плыву. Мать: надо бы выбираться. (Я: А я бы в гробу посидела бы.) Сын: выбрался Отец: призрак. Сын: Алю пап. (Я: Нафиг ты ему звонишь?! Он сдох!) Мать: вылезла* Сын: пап. Отец: я призрак. (Я: Ты де призрак.. Фигли ты разговариваешь?!) Сын: иду дамой пьяный (Я: Так ты же давно был пьяный) Мать: надо идти к сыну и дочери... (Я: А к собственному мужу не надо?) Сын: чорт где мать радитили патпил пива. Отец: Летаю. Мать: сына?.. (Я: Ты чё, его на дороге встретила?) Сын: мама Сын: э эта сон (Я: Да, это твой кошмар, она зомби.) Мать: сыночек. Сын: я сильна пьяный. (Я: Это всё что ты бы хотел сказать при встрече матери?) Сын: где Сафияя. (Я: Очнулся!) Мать: сыночек это не сон. (Я: А что это тогда перед ним за кикимора стоит?) Сын: ачнулся ну пьяный. (Я: Да мы уже поняли что ты пьяный) Мать: Софья уже спит. Отец: летаю. (Я: Я феечка Винкс, я летаю) Сын: мама эта ты. (Я: Да неужели признал старую) Мать: да я. Сын: абнял. Сын: а где папа. (Я: вы ему не нужны, он феечка Винкс.) Мать: а папа наверно уже в небесах... (Я: А ты откуда узнала?) Отец: труп. (Я: Да мы давно уже знаем, не надо повторять.) Сын: я щща ему набиру. (Я: Тебе мать сказала что он наверно на небесах.) Сын: умир падашол разбиваю стюкла (Я: Я промолчу, но посмеюсь.. ПХАХЭА) Сын: нетттт Сын: 2 разбил. (Я: Ты чё дурак делаешь??) Отец: лежит песолет. Сын: ааа 3 разбил. Сын: я скора приду. Мать: сына папу уже не вернуть я то вернулась а папа не сможет. (Я: А почему он не сможет? Просто скажи что этот дед тебе не нужен) Мать: наверно... Отец: летаю. (Я: И ты на протяжении всей истории будешь летать?) Сын: пришол к друзьям. Сын: дарова пацаны. Мать: эх если бы Максим мог бы вернуться также как я эх... (Я: Мы же всё понимаем что это сарказм.) Сын: го выпим нет я непью. (Я: Синдром шизофрении) Отец: хочу вернуться. (Я: А зачем тогда умирал?) Сын: я итак дама набухался. Мать: :_( (Я: :_( ) Отец: пытаясь. Сын: бро чоты растроен. Мать: Сына! Я тебе не разрешаю пить! (Я: Давно это нужно было сказать!) Отец: возродился* (Я: Меджик) Сын: датнечо рибят я дамой. Сын: пришол. Сын: атец. Мать: я на работе... (Я: А чё Софию бросила? Нужно было сразу в дет. Дом отдать) Отец: Сплю Сын: харашо. Отец: проснулся через 5 сасов. (Я: Какие сасы? ПХАХАХЭ) Отец: ооо Отец: вырвал. (Я: Куда? ) Сын: ачнись папа. (Я: ООО ты не слепой!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.