ID работы: 1240814

Идеальная пара.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все считали их идеальной парой. Яркий и зажигательный, как огонь, но в то же время нежный Сейя и нежная, мудрая, загадочная, как море – Мичиру. Все думали, что они любят друг друга. В этом не могло быть ни капли сомнения. Да, любили, но по-своему. Ведь её взор всегда притягивал тот, от кого веяло ароматом мяты, кто был всегда холоден и неприступен, а его - та, что была плаксива, не очень умна, но в то же время добра и излучала свет, согревающий сердца. Все считали их идеальной парой, но что они могли знать о том, что у каждого из них на сердце? - Почему столь прекрасное создание в такой холод сидит одна? – Брюнет подошёл сзади и накинул свой пиджак на холодные плечи Мичиру. - О, Сейя. – Откликнулась Мичиру, поприветствовав Звёздного Воина своей приветливой улыбкой– А сам ведь тоже сбежал от этого шума и веселья, что творится там. Нет разве? - Ты права. – Сказал он, опустившись на песок рядом с ней. – Мне там нечего делать, сама ведь знаешь. Тай с Ами, а остальные.. - А остальные?.. – Желая услышать конец фразы, повторила за ним Мичиру. - Разве это так важно, что там остальные? Сейя с улыбкой посмотрел на неё, а затем перевёл свой взгляд, который был полон грусти ( это Мичиру отметила для себя сразу, как только посмотрела на него), на море. - Усаги, да?.. Звездный Воин издал тихий вздох и выдавил из себя улыбку. - Всё ты видишь. Мамору ведь вернулся, сама знаешь. Теперь она всё время рядом с ним, ни на минуту от него не отходит. Её взгляд всегда был направлен на него, даже когда его не было рядом. На это девушка лишь поближе села к нему и, обвив его сильную руку своими тонкими руками, опустила голову на его плечо. - Спасибо тебе. – Только и смог сказать он. Другие бы сказали, что это довольно грубо с её стороны. Ведь Сейя изливал душу, а она даже не удосужилась ответить на его слова. Но они оба знали – этот ничего не значащий для других жест для них было знаком поддержки. Он заменял слова «Всё будет хорошо» и «Я с тобой». - Почему море, Мичиру? - А? - Почему ты спряталась ото всех именно здесь? Почему море и почему..светлячки? Освободив руку Сейи от своих пут, она встала и подошла к морю так, чтобы его волны касались её ног. - Ятен. - Ятен? – С удивлением спросил Сейя. - Да. – Обернувшись она одарила своего спутника улыбкой, которая выражала сразу несколько эмоций : тоску, печаль, некую неловкость.- Море – это я, а светлячки – это Ятен. Парень знал, что сейчас лучше просто слушать, что она говорит. Не задавать никаких вопросов, ни выдвигать никаких своих гипотез, мнений. Хотя это было скорее в духе Тая, нежели его. Он знал, что сейчас ей просто нужно, чтобы он её выслушал. - Ты знал, что светлячки испускают так называемый «холодный свет»? Многие люди неправильно о них думают. Они о них не знают. Так же, как никто не знает о Ятене. От него исходит свет, но он холодный. Вот и выходит «холодный свет». – В этот момент Мичиру сложила вместе две ладони, словно собирала какую-то головоломку. - Его свет манит, притягивает к себе, но как только девушки сталкиваются с его холодностью, они, конечно, продолжают его так же «по-своему» любить, но они не пытаются его понять. Почему свет такой холодный? - А море? – Всё-таки рискнул вставить свою фразу Сейя. - Море? Море – это я. Такое же большое и безграничное, как моя любовь к Ятену. Я бы хотела отдать ему всё моё тепло, которое я накапливаю, согреваясь от солнца. Которое я храню в себе, чтобы в один прекрасный день согреть его, объяснить ему, что я чувствую. Сказать, что его «холодный свет» не отталкивает и не пугает, а даже наоборот. Он словно призывает «согрей меня». Но это не каждому под силу, верно? А теперь, Сейя, скажи ты мне – почему море? Ты ведь не питаешь к нему такой привязанности и любви, как я. Так почему же море? Почему ты пришёл именно сюда? - Его звучание. Меня привлекло его звучание. – Встав со своего места, парень подошёл и обнял Принцессу Моря сзади. Надо же было хоть как-то поддерживать статус «идеальной пары». - Звучание? – Мичиру засмеялась, приняв его игру. - Все любуются его видом, его безграничностью, его красотой. Но разве многие говорят о его звучании, после того, как вернутся из путешествия к морю? Разве ты слышала что-то вроде «Вы бы слышали море! Как прекрасно оно звучит!» Я даже готов поспорить, что нет. И уверен, что этот спор я бы выиграл. - Звучание,да?.. – Улыбка не сходила с лица Мичиру. Да, Ятен сейчас далеко, но рядом Сейя, который услышал её звучание. Никто не говорил, что он любил её так же, как Усаги. И она не любила его так, как Ятена. У них была своя любовь. - Сегодня я украду тебя у Усаги! Сегодня ты принадлежишь мне! – Вырвавшись из его объятий, весело закричала Мичиру, побежав вдоль пляжа по песку. - Да. Согласен. – Ответил он, стараясь догнать её. Ведь мы «идеальная пара», у которой есть свои тайны и секреты, недоступные для чужих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.