ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В тот день я все же решила позвонить своей знакомой ведьме. Ее зовут Элисон. Несмотря на её ещё молодой возраст, она очень сильная ведьма. Мы договорились, что она купит билет и приедет завтра вечером. С Ребеккой мы решили пока никуда не ехать и посидеть дома. Я сидела у себя в комнате и пролистывала фотографии на своем телефоне. Вот фотография, когда мне четырнадцать, тут я ещё с родителями, на этой фотографии мне шестнадцать, тут я вместе с Джереми отмечали мое день рождения, а тут я вместе с Колом и Ребеккой в каком-то магазине. Несмотря на то, что прошло так мало времени, я уже скучаю по нему. Никогда не подумала бы, что свяжусь с семьёй Майклсонов. От мыслей меня отвлек стук и входящий в мою новую комнату Клаус. – Елена, я уезжаю на три дня по делам. Так что ты останешься с Ребеккой. Позаботьтесь о ребенке. Но после того как я приеду, нам нужно будет поговорить - спокойно проговорил Клаус Майклсон – Клаус, хватит изображать из себя заботливого отца. Думаешь, я уже забыла, что ты сказал? А я напомню, тебе не нужен ребенок, ведь ты так хочешь власти. Из-за того что ты пропал, Кол пошел к ведьмам лишь бы защитить меня и ребенка, но они его обманули и убили так же как и Элайджу с Хейли. - со слезами на глазах проговорила я. – Я уже говорил тебе! Хочешь повторю ещё раз? Моей первой целью была власть, быть королем Нового Орлеана и верность моих людей. В мои планы не входил ребенок. Но я как мог пытался защитить каждого. И в итоге я сдался и уехал вместе с Кэролайн. Но она оказалась такая же, как многие - дурой, которую волнует лишь мои деньги. Тогда я понял что ошибся. Мне тоже больно что Кол, Элайджа и Хейли мертвы. Но мне тоже больно из-за того, что ты меня предала. А теперь я задам тебе один вопрос: что ты хочешь чтобы я сделал? - со злостью проговорил первородный – Клаус, я лишь хочу чтобы все вернулось на места. Чтобы вернулся Кол, Хейли и Элайджа. Они и Ребекка моя семья. А ты перестал быть частичкой этой семьи, когда бросил нас. А теперь просто уйди. - стараясь успокоиться проговорила я. Он кивнул и со скоростью вампира вышел из комнаты, а потом вообще из дома. Я легла на кровать и просто заплакала. За последнее время мне никогда ещё так больно не было. Я знаю, что я сделала ему больно не сказав правду про ребенка, но я боялась, что он не захочет его и я оказалась права. А сейчас, что он хочет чтобы я вернулась к тому, что он мне нравился. Нет, я так не могу. В мою комнату вошла Ребекка – Что произошло, Елена? Клаус выбежал весь злой из дома. Таким я его ещё никогда не видела. Что опять поругались? Давай, выговорить, я же вижу, что ты хочешь поговорить.- усевшись на диван спокойно проговорила блондинка – Просто он зашёл в комнату сказал, что уезжает на три дня и сказал, чтобы я позаботилась о себе и ребенке. Я высказалась о нем и все что об этом думаю. Он сказал, что ошибся и хочет все вернуть обратно и спросил, что я хочу. А я ответила, что хочу, чтобы он вернул Кола и остальных.- стараясь успокоиться проговорила я – Наверное, ты в чем-то права. Но после того как он уехал с Кэролайн, он изменился. Он понял, что хочет вернуть семью. Я видела, как Клаус, можно сказать, ревновал тебя к Колу. Как он чуть не убил его за это. Если ты правда любишь их обоих, ты должна определяться. Никто не виноват, что так произошло – это просто так вышло. Но я не хочу, чтобы так все время продолжалось. - приобняла меня проговорила Ребекка Майклсон. – Да, ты полностью права, Ребекка. Но и ты пойми, это все очень сложно. Можно мне побыть одной? - стараясь улыбнуться проговорила я. Она улыбнулась мне в ответ кивнула и ушла. Я приняла душ и легла спать. Как бы я не старалась заснуть у меня ничего не вышло я залезла в телефон и написала сообщение Клаусу: "Мы оба виноваты, что так вышло. Но насчёт все, что происходит нужно поговорить и совсем по другому, чем сегодня. Спокойно. Поэтому напиши мне, когда вернёшься обратно в город. Спокойной ночи, Никлаус". Ответ не заставил долго ждать: "Ты как всегда права, дорогуша. Спокойной ночи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.