ID работы: 12408220

Дочки Матери

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Уважаемый читатель, все мысли являются лишь плодом воображения и некие случайности могут вероятно совпадать с реальностью, но не как не связанно с ней. Наверняка каждый был в лагере или по хотя-бы краем своей ушной раковины слышал о нем. (p.s. для тех, кто не был в лагере: в моем понимании это идеальное место не только для детей, но и для взрослых, потому что на то время, пока дети отдыхают в лагере, родители отдыхают дома от детей). Как вы уже могли догадаться, мне посчастливилось побывать в одном из лагерей (не тюремном). До этого мне уже доводилось отдыхать в этом лагере, но именно вторая смена 2022 отложилось в моей памяти как нечто смешное, приятное, родное. В первые дни было ничего необычного, так как еще никто никого не знал и некоторые уже скучали по своему дому и сожалели о том, что попали сюда, поэтому предлагаю немного отмотать время и переместиться примерно в середину смены. На улице пекло, как в котелке Черта, идеальное время для купания в чисто-зеркальном озере. Но, к сожалению, меня уже не забавляло купание и плавание в воде, у меня были другие интересы и планы на эту смену. Единственным и главным пунктом моего плана был отдых от домашних забот, и ничего, кроме этого. Большинство моих сверстников, да и не только, уже были в отношениях и находили себе пару, но я считал, что это просто продолжение игры в “Дочки матери”, где уже не было кукол. В лагере эта игра имело место быть, ведь без неё все было бы не так, как должно быть. Эврика! У меня появилась суперидея! Я предлагаю подробнее рассмотреть пары лагеря, которые решились сыграть в эту игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.