ID работы: 12408229

–Я хочу быть с тобой.

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце садится и дул холодный ветер. Лесной мальчик делал сюрприз для своего возлюбленного. Он накрыл стол, это похоже на свидание. –Так, теперь надо звать Ринго! - сказал Лесной мальчик и пошёл звать его. На базе. Ринго лежал в комнате, брата не было. В окно кто-то постучался. –А? Хатсен? - спросил Ринго, смотря в окно. –Да. Может сходим погулять?) - спросил Он. –Давай.. - согласился Ринго. И тот пошёл на улицу. Прошло 12 минут. Те уже подходили к тому месту. Хастен закрыл глаза Ринго и начал вести его. –Хастен, ещё долго идти? - спросил красноволосый. –Нет, уже рядом. - ответил Лесной мальчик. Уже подошли. И Хатсен открыл ему глаза, а тот удивился. –Вау...Хастен..это просто..круто! - сказал Ринго почти сквозь слезы. –Хеххе - подошёл к Ринго и вытер слезу с глаз. Ринго немного засмущался. –Вс, пошли. Я знаю, ты голодный) - проговорил Хастен, тот кивнул головою. Они сели за стол разговаривали о чем-то. –Ну не скажи, было жёстко! - сказал Хастен. –Угу, а помнишь тот момент? - спросил Ринго. –Какой? А.. - вспомнил он и немного загрустил. –Хастен? Ну прости.. - встал и обнял его. –Больше не буду.. –Хорошо - взаимно обнял. -Кхм..потанцуем?)) –Давай) - согласился Ринго. И Хастен повёл Ринго подальше от стола, включил песню "la seine" и взял Ринго за руку. И они начали потихоньку танцевать надобие вальса. «la seine, la seine, la seine» Уже был поздний вечер. Были видны звезды, а пара танцевала. –Ну как тебе?) - спросил Хастен. –Нравится)) - ответил Ринго. Те уже танцевали полноценный вальс. –Я чувствую себя живым, когда я рядом с тобой, с тобой, с тобой.. - напевал Ринго, при танце. –Авв.. - Хастен доволен. Песня уже закончилась, а они просто танцевали в объятьях. –Хастен.. - сказал Ринго. –Что, зай? - спросил Хастен. –Давай уже домой..а то Ксандер переживает..завтра погуляем, хорошо? - ответил Ринго. –Хорошо - согласился Хастен и пошли. Ринго взял за руку и повёл Хастен, чёртик немного засмущался. И через пол часа, они уже были возле дома. –Вот и дом (база), пока - попрощался Ринго и поцеловал Хастен в щёчку. –И тебе)) - тоже попрощался Хастен. И они разошлись. Ксандер переживал за Ринго, он не отвечал на звонки. А Ринго ничего не рассказывал что было этим вечером. И все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.