ID работы: 1240826

Explosion

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрыв, ажиотаж, краски. Крики, музыка, эмоции. Сердце, атмосфера, толпа. Голос, слова, смысл, миллионы догадок. Секунда, мгновение, вспышка. Мелодия, аккорды, уверенность. Небо, магия, искры. Волшебство, временный рай, хлопки. Крики, опять слова, свобода. Независимость, полет, крылья. Взгляды, руки, объединение. Люди, звуки, клавиши. Цвета, насыщенность, честность. Признания, искренность, пульс. Откровенность, детский лепет, ритм. Тон, звучание, чистота. Безграничность, движение, скорость. Отпечатки, звезды, желание. Вспышка, момент, смех. Мечта, движение, тысячи действий. Вершина, тайна, порыв. Внутренний голос, ошибка, решение. Танец, множество, прикосновения. Броскость, настойчивость, дерзость. Произношение, четкость, отрыв, прыжки, бесконечность. Что тебя заставляет чувствовать музыка? Невозможно просто слышать мелодию, которая звучит у тебя в наушниках, особенно, если она не является твоей не любимой и не возглавляет твой плэй-лист. Невозможно просто слышать слова, не осознавать, хоть часть смысла в каждом предложение. Включая то, что ты предпочитаешь, ты делаешь иногда это с некой целью: успокоиться или настроиться, вспомнить что-то или забыться. Каждый звук имеет способность тебя вернуть в какую-либо точку прошлого, лишь только захотеть.. Каждый аккорд способен переместить в твою мечту, в твое желание.. Слова способны почувствовать уверенность, силу, неотразимость. Ты можешь зависнуть, хотя бы на секунду, но ты будешь в своей вселенной, в своем уголке, где тебя никто не найдет. Ты будешь собой, ты почувствуешь ту простоту и беззаботность самого себя. Если у тебя есть маска, музыка снимет ее с тебя. И внутри ты не должен меняться, потому что это и есть твоя сущность. Ты не должен препятствовать своим мыслям и воображению. Энергия. Безграничность. Свобода. У каждого есть одна мелодия или звук, песня и миг. Наверно у каждого. Ты можешь быть зол или расстроен, ты можешь ненавидеть всех или уважать других, можешь ощущать счастье или любовь. Музыка может помочь, она может спасти, она может поддержать. Как вам угодно, как вы хотите. Она идет верно, с вами под руку, как могут это делать друзья или родные. Вы можете не сомневаться в этом, она всегда будет рядом, не зависимо от вкусов и ваших предпочтений. Взлет, краски, эмоции. Самое что не на есть прекрасное – концерт. Сколько бы народу там не было, сколько бы на вас не смотрели, всегда можно проявить себя, всегда можно крикнуть громче, танцевать круче, петь лучше, не стесняясь всего. Вы есть, кто есть, а остальных вы видите один раз, как и они вас. Вас может это, и объединять – раскрепощенность. Все что надо. Нет смысла в том, чтобы стоять в сторонке и нервно поглядывать на своих кумиров. Независимо от того, где вы, кто вы, какой у вас доход или все ли в порядке с нервами и можете ли вы пойти на концерт, всегда можно его устроить его самому.. Врубить на полную громкость песню «Life» исполнения… Выключить свет и все остальное сделает ваша голова, ваш внутренний мир. Музыка может заставить вас подумать, осмыслить смысл ваших поступков или действий, привести к нужным решениям или выходам из тупиков. Музыка – это то, к чему нельзя прикоснуться, то, что можно лишь ощутить. То, что может помочь забыть или восстановить. То что может заставить тебя осознать, понять, разозлить от определенных воспоминаний .. Она может найти выбор, где им не пахло. Ты можешь носить маску, быть кем-то не кем являешься… Но музыка раскроет тебя, твою душу, твою правду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.