ID работы: 12408284

Новогоднее пари 2021

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон, разбей, пожалуйста!

Настройки текста
      Примерно за час перед "Новогодней Маской" 2021 года маски прибыли в мир людей. Беркут не очень горел желанием присоединиться к русским друзьям, но Робот его уговорила. Правы были Паук и Туча, с Оксаной (так зовут Робота) лучше не спорить.

***

      Паук и Хамелеон, как всегда, были рядом, как и Беркут с Роботом. Первой маской был Снеговик. Когда он повысил голос(начал петь ГРОМКО). Хамелеон и Паук переглянулись, по иронии судьбы, точно также, как и их люди. Вскоре этого героя рассекретили, им оказался Николай Басков. К тому моменту за кулисы пришли Оксана Фёдорова(человек Робота) и Светлана Мастеркова (человек Тучи). Люди надели маски на себя и ушли. Пока девушки пели "Валенки", Беркут подошел к своему лучшему другу, Льву, который сидел поодаль от остальных.       - Толик! - окликнул он, Лев обернулся на имя. - Чего один-то сидишь? Все маски твоего сезона тут кто с кем: Паук, например, с... Хамелеоном?       - Мне хочется сейчас побыть одному. Ну, ладно, Димаш, я понял, что не можешь быть один. А по поводу "кто с кем". Наши Паук с Хамелеоном тебя как-то смущают?       - Немного, я не понимаю одного, - тут подметил Димаш-беркут. - Они что, вместе?       - Да, они ещё до первого выпуска влюбились друг в друга. Погляди, их людей тут тоже вместе посадили. Кажется специально! - ответил на его вопрос Анатолий-лев. - Я не удивлюсь, если номер у них будет совместным.        -Я ОТКАЗЫВАЮСЬ в это верить, - объявил Димаш. - Думаю, этого не произойдет.       -Решил спорить со мной? - воскликнул Лев. - Что ж, вызов принят. Я ставлю на то, что у них БУДЕТ совместный номер, и они хотя бы раз за этот вечер поцелуются. Хи-хи-хи!       - Хорошо, я ставлю на то что всего, что ты сказал не произойдет.       - На что спорим? - спросил Лев       - На... то, что проигравший выполнит наказание, придуманное победителем.       - Димаш, ты слишком жестокий. На щелбаны слишком банально?       - Сразу сдаешься, Толик?       - Львы не сдаются.       - Тогда готовься исполнять мое желание!!!       - Это мы ещё посмотрим!              Они пожали руки в знак заключения пари. К ним подошел Яйцо, единственное, что он услышал от двух лучших друзей, было:       - Антон, разбей, пожалуйста!              Он ударил по рукам, разбивая пари. Теперь вопрос, кто победит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.