ID работы: 12408284

Новогоднее пари 2021

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Итак, Беркут подошёл к Льву, понимая, что первый победитель шоу "Маска" в России заставит его, минимум, кукарекать весь следующий номер или, максимум, что-нибудь хуже.       Лев уже встал и явно ждал своего друга.       - Ладно, Толик, ты выиграл. Делай со мной, что хочешь.       - Знаешь, Димаш, всё-таки Новогодний вечер, и я тебя пощажу. Мой приказ тебе - поцелуй Оксану. Я знаю, что ты ей нравишься, и это взаимно.       - Легко.       - Но, всё же. Раз ты проиграл, ты должен сделать это НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ МАСОК. 12 секунд.       - А? Ты слишком жестокий!       - А когда ты придумал это наказание, я так же говорил. Считай, это моя маленькая месть. Сам придумал, сам и отвечай.        Выполнить наказание от Льва было бы просто, если только Беркут подобного себе не позволял. Димаш все же подошёл к Оксане. Не успел он заговорить, как Толик объявил, что сейчас будет.       - Смени облик, Оксаночка, пожалуйста, - попросил "Кудайбергенов".       - Димаш, что происходит? - спросила у него "Фёдорова".       - А кто-то просто сказал, что выполнит мой приказ, если Вадим и Лена являются парой, - ответил "Цой". - Пускай теперь за свой проигрыш и отвечает.       Димаш и Оксана сменили облик на человеческий, только с шестерёнками, собрались с духом, и поцеловались, примерно с той же страстью, как и Паук с Хамелеоном.       - 3... 2... 1! Всё! - дал сигнал Толик, и проигравший с невольно жертвой пари прекратили. После этого Димаш редко сомневался в словах лучшего друга,дабы не в тянуться в новое пари, в котором он явно проиграет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.