ID работы: 1240829

Может повезёт?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В Париже Мартину поселили в уютной гостинице. Сегодня был третий день ее поездки. Она посетила уже две экскурсии. Ей не хотелось еще куда-то ходить. Поэтому вечер она проводила в номере. Ее презентация понравилась и здесь. Ей помогли перевести все на французский язык, и она выступила с таким же успехом, как и дома. Но здесь не было Хорхе. Она каждую ночь вспоминала о нем. Он не приехал ее провожать. Мартина не ждала, но где-то в глубине души она надеялась, что он как в известном сериале приедет в аэропорт и признается ей в любви. Но все тот, же разум говорил, что даже если бы так случилось, она снова бы его отвергла. Что-то в ней мешало принять его чувства. Мартина понимала, что Хорхе, скорее всего, был искренен, но это не значит, что у них все получиться. Как было бы замечательно, если бы он ничего не предлагал. Они бы стали друзьями, которые иногда спят вместе. Еще несколько месяцев назад ей бы показалась дикой эта ситуация, но сейчас Мартина понимала, что это то, что ей нужно. Может, и Хорхе поймет это. Этим вечером ее пригласили в небольшой ресторан. Там ее встретил русскоговорящий француз Пьер, его девушка из Аргентины Альба и ее парень Факундо. Пять лет назад Факундо и Альба приехали во Францию к друзьям. Там девушка вышла за него замуж . Выйдя замуж, она осталась в Париже. Молодые люди утроились в фирму отца Пьера, который занимался косметическими средствами, линию который рекламировала в своей презентации Мартина. - Добрый вечер, Мартина, - поздоровался с ней представитель фирмы. Он оказался высоким блондином с зелеными глазами. Не совсем красавчик, но ужасно привлекательный. Мартина решила, что вечер будет более чем приятный. - Добрый вечер. Значит вы представитель фирмы?. С девушкой Мартина познакомилась на своей презентации, которую по ее просьбе, она представила и на испанском языке. - Да. А у вас есть брат или сестра? - Нет. Но есть две подруги, которых я давно уже считаю сестрами. - Тогда выпьем за близких людей! Брюс начал рассказывать о том, как начиналась их жизнь во Франции. Мартина слушала, и пыталась найти в себе хоть какой-то намек на притяжение к молодому человеку. Но чем больше она пила, тем больше понимала, что с ним что-то не так. Слишком высокий! Слишком светлый! Слишком зеленые глаза! Черт! Просто он не Хорхе! Брюс вызвался проводить Мартину до номера. Ей не хотелось с ним больше видеться, но она согласилась. Когда они подошли к двери, он взял ее за руку. - Мартина, вы такая красивая! - Спасибо. - Я очень рад нашему знакомству. Здесь, во Франции я не мог найти таких как вы. - Да. В Аргентине самые красивые девушки. - Я уверен, вы и там самая красивая. - Может быть. - Мартина, я знаю, вы скоро уезжаете, но я хочу вам предложить вернуться сюда, и работать в нашей фирме. - Знаете, это довольно таки приятное предложение, но я вынуждена отказаться. - Почему? - Просто мне там лучше. - И чем же Аргентина привлекательней самой романтичной страны? - Там не только самые красивы девушки, но самые лучшие парни. Дурочка! Как можно было взять и уехать! Хорхе, Хорхе в голове один Хорхе. Разобралась бы сначала с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.