ID работы: 12408384

Дорама „Моё имя” и Ос

Моё Имя, Во имя мести (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мунбёль Со-ра 30 лет Работает детским врачом Шатенка Чёрные глаза Рост 168 Любит детей и хочет своих, но не может найти человека для создания семьи. Мунбёль зашла домой, кинула ключи на тумбочку и присела на лавочку с обувью от внезапной слабости. Через секунду в горле появился ком, который вот-вот вырвится бы из неё. Девушка забежала в ванную и облегчила тошноту, позволив вырваться гадости из тебя. Шатенка взяла телефон и позвонила подруге. Ким Соль — её подруга, работает гинекологом в больнице, недалеко находящейся от неё. Девушка попросила принять её через час и пообещала всё рассказатть. Отмывшись от пота, она переоделась, высушила волосы и приехала в больницу. И вот Мун уже сидит на кушетке, пока Ким осматривает её. — Может расскажешь, почему ты про беременность сразу подумала — спросила она. — Мы не предохранялись с тем мужчиной. В последнее время я чувствую сонливость и тошноту. Грудь припухла и болит, менструация задерживается — объяснила Со-ра ей в кратцие. — А кто он? — спросила подруга. — Помнишь того мужчину в клубе, который на меня смотрел ты ещё мне про это сказала, потом ты ушла, а он подсел ко мне, мы выпили и… ну ты поняла — она широко открыла глаза и посмотрела на подругу. — Поздравляю, ты беременна — выдвинула итог брюнетка. — Что?.. Я беременна — детский врач мечтательно улыбнулась. — Вижу, ты рада, а что насчёт папаши? Может скажешь ему? Уверена, он поможет — она не успела договорить, как её подруга уже собралась и перебила её. — Нет, я сейчас к главврачу, а потом домой — она чмокнула Соль в щёку и убежала на пятый этаж. Чёрноглазая радостно рассказала новость заведующему и даже не заметила, когда дверь открылась и кабинет кто-то зашёл. — Хорошо можешь идти, я сейчас всё оформление. Мужчины, вы по какой причине сюда? — шатенка обернулась и замерла перед ней был собственной персоной сам отец её ребёнка. Он похоже так же рад, как и девушка. Она убежала из кабинета, а Му Джин попросил отдельную палату своему работника и перешёл на другую тему. — Простите, а кто эта дама, которая сейчас здесь была? — от мысли, что ребёнок той незнакомки от него грели его душу. — По секрету скажу, эта девушка наш детский врач Мунбёль Со-ра. Я так понимаю, она одна будет растить ребёнка — дослушав главного врача, глава нарко-организации ушёл искать Бёль. Девушка спешила уйти из больницы, но только она вышла из своего рабочего кабинет с вещами, как внезапно встретилась с широкой мужской грудью. — Рад снова вас встретить — усмехнулся брюнет. — Вы что-то хотели — сжалась девушка. — Нужно поговорить, пойдёмте в другое место — сказал он и увёл Мунбёль из здания. Они сели в машину, и шатенка почувствовала беспокойство и неловкость рядом с мужчиной. — Я знаю, что вы беременны, и признаюсь, у меня есть подозрения, что этот ребёнок от меня — он посмотрел в глаза чёрноглазки. — Да, но я и не собиралась вас заставлять участвовать в жизни ребёнок или требовать денег — её перебил холодный взгляд Му Джина. — А я собираюсь участвовать в воспитание ребёнка не только финансово. Я хочу, чтобы ты переехала ко мне, ты не будешь ни в чём нуждаться, от тебя только требуется быть хорошей мамой, если захочешь, продолжишь работать после того, как родишь — черты его лица смягчились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.