ID работы: 12408475

Ласковый пляж

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Отдежурив в больнице, Марк собирался ехать домой отсыпаться, но на редкость удачная погода поменяла его планы. Солнечное и одновременно ветреное утро, казалось идеальным, чтобы несколько часов погонять по волнам. Решив ехать на залив и погрузив все необходимое, он запрыгнул в свой Мини купер. В такую рань на пляже почти никого не было. Марк быстро надел костюм и достав снаряжение, направился к воде.       Месяц назад 26 летний Артур вернулся из Индии, где каждое утро он проводил в медитации, а в остальное время укрощал океанские волны. Высокорослый брюнет с темными, чуть ниже плеч волнистыми волосами, собранными на затылке, обладал утонченным смуглым лицом с янтарным цветом глаз. Сегодня он открывал сезон на родном заливе. Ветер пригнал достаточно крутые волны и он собирался насладиться ими. Народ на пляже медленно начинал собираться. Приехав одним из первых, Артур обратил внимание на подходящего в воде Марка. Приветствуя, он махнул ему рукой, на что тот ответил коротким жестом. На запястье Марка блеснул знакомый символ.        У Артура сейчас не было отношений, его короткий роман закончился пару лет назад. Марк заинтересовал его. Крепкого телосложения блондин был почти одного роста и возраста с ним, его выгоревшие и слегка вьющиеся волосы доходили до плеч, а зеленые глаза отливали необычным оттенком.       Пару часов они скользили по металлическим водам залива, седлая соленые волны. Когда, достав доску из воды, Марк уже собирался уходить, Артур догнал его и протянув руку, представился. Парень ответил.        - Марк, символ на твоей руке, ты занимаешься какими-то практиками?, - спросил Артур, пока они вместе шли до парковки.        - Больше нет, - просто сказал Марк, слегка улыбнувшись.        На секунду их взгляды встретились и Артур отметил редкий изумрудный цвет глаз Марка, но не только это показалось ему необычным. Когда они почти дошли до машины Марка, Артур продолжил:        - Я бы хотел задать тебе пару вопросов.        - Хорошо, сейчас я домой, спать, запиши номер, а в выходные созвонимся, - сказал Марк, пожимая руку.       Артур позвонил в конце недели. Погода была не подходящая, чтобы кататься, поэтому Марк предложил:       - Хочешь, приезжай ко мне.        Артур попросил скинуть адрес.        Марк жил в старом особняке в центре города, с уютным внутренним двориком. Энергетика центра всегда привлекала Артура, хотя он предпочел небольшую двушку в новом, зато близком к заливу, районе. Припарковавшись у дома Марка, он отметил, что немного волнуется.       - Ты живешь один? - спросил Артур, проходя по широкому коридору.       - Сейчас да, родители перебрались в Скандинавию. Как на счет зеленого чая? - спросил Марк, жестом приглашая его на кухню.       На Марке была белая майка, сквозь которую просматривались хорошо прокаченные мышцы и светло-голубые рваные джинсы.       Квартира казалась огромной благодаря высоким потолкам и перепланировке. Большая кухня в бежевых тонах была оборудована по последнему слову техники. Поставив чашки на стол, Марк сел рядом с гостем на диван. Чай оказался достаточно приятным, с фруктовыми нотками и не резким ароматом. Они немного поговорили о поездках и медитации. Глаза Марка приковывали внимание Артура, а именно их невероятная глубина, которая начинала затягивать все больше.       - Какие вопросы ты хотел задать? - начиная немного смущаться, спросил Марк.       - Вопрос у меня по сути один — кто я?       - Понятно, идем, есть пара интересных авторов, - вставая сказал Марк.       - Классная библиотека,- заметил Артур, проходя мимо стеллажей с огромным количеством книг к комнате Марка.       - Большинство по медицине, еще дедушка собирал, - ответил Марк, открывая дверь и жестом приглашая войти.       Комната была наполнена светом благодаря двум большим окнам, выходившим на набережную, а так же из-за минимального количества мебели. Марк достал с полки книги и протянул Артуру:       - Эти реально помогли, можешь взять, мне больше не нужны.       Пока Артур рассматривал фотографии на стене, Марк, стоял у окна и смотрел на темную гладь реки. Вдруг на его плечи опустились ладони, Марк повернулся. Янтарные глаза Артура смотрели не отрываясь. Марк лишь успел скользнуть взглядом по его губам и уже через мгновение его накрыл нежный поцелуй.

*****

      Пора отпусков в больнице загрузила Марка по полной, он не мог выделить и дня, чтобы покататься, так как практически жил на работе. Артур, погрузившись в чтение, иногда все же выбирался на залив. Почти все время он думал о Марке, практика не шла..       Они снова встретились на пляже спустя месяц.       - Как успехи?- спросил Марк, переодеваясь, пока Артур вытаскивал свою доску из машины.       - В процессе, - ответил Артур задумчиво.       - Ясно, сейчас прокатимся, а ты попробуй отключить внутренний диалог и просто смотри. Смотри, что останется.       Прошло полчаса, как они погрузились в стремительно накатывающиеся волны. Необходим был стресс, чтобы не сумев сразу описать происходящее, ум замолчал хотя бы на секунду. Артур, скользя по самым высоким гребням и проходя множество крутых поворотов, потратил много сил, но мыслемешалка не затыкалась. Он уже решил, что все бесполезно, как внезапно ветер усилился, отчего появившиеся громадные волны практически накрыли его, но Артур, не сдаваясь, все же оказался на вершине одной из них. Высота оказалась намного больше обычного, отчего захватило дух и на долю секунды в его голове наконец все затихло. Остались лишь чувства и ощущения, он просто наблюдал происходящее: шум волн, ветер, соленые капли на губах, брызги, касающиеся его тела. Все вокруг словно немного замедлилось. Прыжок, еще один, его внимание двигалось постепенно перебирая одно явление за другим. Всматриваясь в следующую волну он уже видел не воду, а единую массу, похожую на расплавленный металл, скорей на ртуть. Все это поразило его, и как он только раньше не замечал стольких деталей.       - Я был словно самим вниманием, - рассказывал он после Марку, когда они сидели на теплом песке.       - Поздравляю, это было чистое восприятие. Сегодня ты приоткрыл дверь и когда-нибудь переступишь через порог.

*****

      Следующие пару недель Артур погрузившись в практику, пытается с помощью концентрации снова поймать состояние без мыслей. Он даже несколько раз повторяет опыт с волной, но безрезультатно. Ему хочется увидеть Марка, рядом с ним, каким-то волшебным образом удается продвигаться вперед. Вспоминая их поцелуй, Артур, понимает, что очень соскучился и достает телефон.       Марк, стоя на деревянном полу босиком, опирался на подоконник. Они снова на его кухне долго разговаривают и пьют чай.       - Как только наступает затишье, так лезет очередная мысль, — говорит Артур, делая глоток уже понравившегося ему напитка.       - Мысли будут идти, это их природа, важно кем ты являешься. Попробуй рассмотреть их, все ли они правдивы? И что такое твое Я. Сможешь найти его? - отвечал Марк, неторопливо перемещаясь на диван.       Артур молча допивает чай, явно нервничая. Марк заметив его состояние, внимательно смотрит на него:       - Тебя что-то беспокоит?       - Ты мне очень нравишься, Марк, наверное из-за этого концентрация не идет, - глядя ему прямо в глаза, все же решается признаться Артур.

*****

      Сезон почти закончился. Артур, как обычно выгрузившись, направлялся к воде. Марка он не увидел, несмотря на то, что они договорились встретиться. Пляж почти опустел, хотя погода еще позволяла кататься. От сегодняшнего заезда он ничего не ожидал и поняв, что цепляется за прошлое состояние, Артур решил просто насладиться процессом. Волны, словно крохотные язычки, слизывающие водную гладь, двигались наперегонки друг с другом. Опустив доску на воду, Артур полностью отдался стихии и неожиданно, спустя какое-то время, снова попал в пространство безмолвия. Он также увидел, что пытаясь оценивать состояние, теряет его. Ему оставалось просто пребывать. Это оказалось потрясающим опытом. Осознание того, что отпустив ситуацию, уходит и напряжение, позволило ему наконец расслабиться.       Марк сидел на берегу и смотрел, как Артур выходя из воды, направляется к нему.       - Извини, в больнице задержали, — сказал он, протягивая руку для приветствия.       - Скоро начнет темнеть, - ответил Артур, присаживаясь рядом на песок.       - Сегодня тепло, я взял палатку, чтобы встретить рассвет, присоединишься?- неожиданно предложил, улыбнувшись Марк.       - Конечно, только вещи закину, - обрадовался Артур, он хотел поделиться с ним своими переживаниями.       - Есть какие-нибудь наблюдения? - спросил Марк, когда они сидя на берегу, наблюдали за перекатами волн.       - Я -это всего лишь совокупность мыслей, - рассказывал Артур.       - Хорошо, а кто думает, смотрел?, - продолжал Марк.       - Получается тоже мысль, то есть Я - это мысль, - немного задумчиво произнес Артур.       - Да, всего лишь. ….       Их последний заплыв был уже на закате, затем они разожгли небольшой костер, а когда солнце село, перебрались в палатку. Они перекусили бутербродами, после чего Марк достал два спальника. Один протянул Артуру, а в другой залез сам, оставаясь в футболке и мягких спортивных штанах. Устроившись в своем спальнике, Артур не мог сомкнуть глаз, сердце его колотилось, когда он смотрел на светлый затылок. Мягко проведя пальцами по его волосам, Артур немного вытянулся и приблизившись, коснулся губами шеи Марка, ощутив легкий соленый вкус. Еще несколько поцелуев и остановиться он уже не мог. Повернув Марка к себе лицом и расстегнув мешок, он медленно погладил его грудь. Марк внимательно посмотрел на Артура, затем обхватив его затылок и запустив пальцы в волосы, притянул к себе и поцеловал, постепенно погружая язык и делая поцелуй более страстным. Артур навис над ним в одно мгновение и постепенно освобождая его от одежды, ощутил жаркий прилив в области паха. Сняв футболку и штаны с Марка, он быстро разделся сам. Обжигая своим дыханием, Артур припал губами к его теплому и все еще соленому телу, чувствуя его сильное сердцебиение. Марк страстно обнимая, гладил его по спине, по ягодицам, затем снова зарывался в его волосы. Артур жадно целовал Марка, а когда их бедра соприкасались, ощущал сильное возбуждение обоих.       - Хочу тебя, - произнес Артур, целуя его в шею и оставляя небольшой розовый след.       Марк поглаживал нависшие над ним широкие мускулистые плечи. Глядя на Марка и не переставая его целовать, Артур нежно гладил его эрекцию, наблюдая как тот прикрывает глаза от наслаждения. Он смочил два пальца слюной и аккуратно помассировав отверстие, просунул их наполовину. Поцеловав его в шею и опустившись ниже, он занялся соском, то обводя темный ореол языком, то забирая полностью губами. Марк негромко простонал, после чего Артур медленно вошел в него, не до конца, не торопясь, зная, что это больно. Одновременно поглаживая возбуждение Марка, он начал аккуратно продвигаться вперед, занимая пространство внутри, такое тугое и сводящее с ума. Марк обнял его сильнее, почти царапая спину и через некоторое время Артур уже максимально сильно погружался в него. Громко простонав, Марк поцеловал его губы, а потом, приблизившись к мочке уха, слегка прикусил ее и спросил:       - Нужен ли ты, Артур, чтобы сейчас любить меня?       Несколько сильных толчков завершили процесс и Артур погружаясь в невероятное блаженство вдруг увидел нечто...       Это было как некое узнавание. Он вдруг ясно увидел, что его, Артура, никогда не существовало, вместо него было лишь описание, состоящее из ярлыков, а сам он является чистым восприятием, без какого-либо воспринимающего. И так было всегда, просто он не обращал на это внимание. И что на самом деле он не отделим от этого мира и является с ним одним целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.