ID работы: 12408493

Наказание Аратаки итто.

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было 9 утра,солнце встало довольно давно, лето, как никак. Разные торговые лавки начали открываться,всё было прекрасно. Так,кстати, и наш главный герой Аратаки Итто думал всего лишь 10 минут назад. —мгх..что я здесь делаю? Что я снова сделал?! —Óни с закрытыми глазами говорил кому то,он сам не знал кому именно. В его голосе была злость и немного жалости,всё же. Всё было хорошо, а сейчас,он находится там, где не знает сам. Особенно было странно то, что он был на коленях. —ты действительно не знаешь что было вчера? —голос принадлежал Камисато Аято. Обычно, со своим другом он разговаривал очень мило,а сейчас, он готов убить этого демона. —не знаю я ничего!! Он тебя, я не ожидал такого,где я вообще? —теперь,в его голосе звучал страх,почему с ним так поступил его же лучший друг? *Итто приоткрыл глаза,но за эти несколько секунд он так и не посмотрел на Аято,мол,для него теперь он предатель. —хах,ты всегда делаешь вид такого идиота? Даже если ты не шутишь,то вчера ночью,когда ты был пьяным,ты оскорбил мою младшую сестру Камисато Аяку. Ты даже не извинился,тупое отродье. Радуйся, что ты,такая блядь,ещё жива. —я..—óни не мог ничего сказать. Он ничего не помнил, да и не привык к такой жестокой агрессии. — извини меня..я не хотел,я не контролировал себя.. *Аято взял демона за подбородок и дал ему жёсткую пощетчину.*—это очень тупая отмазка,словами ты не извинишься. —а как я ещё могу извиниться,у меня нет моры или ещё такого,чем можно искупить свой поступок. Итто хотел чтобы это быстрее кончилось, чтобы он сам как и Аято забыли об этом. —Аяка! —крикнул Камисато. Без какого либо удивления,Аяка быстро пришла с красным от слез лицом. —ах,привет братик и привет..Аратаки Итто. —когда она приветствовала брата, в её словах была хоть какая-то радость. А когда она сказала тоже самое óни,её голос был очень грустным и жалким. —как я и говорил до,я устрою для него пытку,чтобы больше такого не повторялась. Тома! после того, как Аято позвал Тому,его младшая сестра сразу же ушла из комнаты с маленькой улыбкой. Тома пришёл также быстро, как и госпожа Камисато. —здравствуй, босс и итто! Вы позвали меня для того,босс, дабы сделать то, о чем вы меня просили утром, не так ли? —да, ты прав, Тома. На лице господина Камисато появилась довольно выразительная улыбка. —мгх..может мне скажут, что сейчас будет происходить?! Тома незаметно подошёл к спине Итто и привязал его руки верёвкой, которую он прятал от демона. —эй! Вы дадите мне бобы? Вы..я не знаю..что происходит?! —óни говорил с сильной агрессией из-за стресса. Тома и Аято начали потихоньку раздевать демона, и после того, как на нём не было ни одного элемента одежды. Блондин сам разделся,точнее снял свои штаны. Так же и поступил господин Аято. Когда же двое были полуголыми, а один весь без одежды. Зеленоглазый сел на пол вытянув ноги. Увидев это,голубоволосый кинул демона на член своего друга. —агх!! Вы..тупые идиоты,я всего лишь сказал оскорбление и всё..за что мне это?! В каждом его слове звучала жалость и стоны,всё же. Его даже не растянули, а сразу вставили член. Пока óни пытался хоть как то сопротивляться. У него во рту появился продолговатый предмет,думаю,не составит проблем понять то,что это было. Комнату наполнили стоны демона,он не мог ничего сделать,даже убрать член своего бывшего друга со рта. Но вот..óни ударил очень слабо своей ногой ногу Аято. Это была большая ошибка. После этого, сразу же взяли его рога и чуть надломили их. —Агрх!!—его рот был полностью занят,но даже так,он смог произнести очень громкий стон. Через несколько минут оба парня кончили в Итто. Но только Аято вытащил свой член. —я вас обоих ненавижу! Я почти ничего не сделал! Вы хотите чтобы я здох? Если да, то кажется, через час я уже буду в гробу..мх..—аратаки после этих слов он ещё больше начал материть своих "друзей". Господин Камисато лишь взял из под своего стола нож,заранее приготовленый для этих дел. —слушай,твои рога так нравятся мне..а тебя я ещё не простил,но вот за твои рожки..прощу тебя сразу на 10 лет вперёд. —Аято это говорил с явной улыбкой, хотя, этого даже не было видно. Господин сразу подошёл к другу и сразу ножом разрезал его рога. —агрх!! За что?! —на его лице отчётливо были видны слезы, да и голос был безумно жалким,в его глазах читалась адская боль. Тома, услышав голос демона,сжалился,и в итоге вытащил свой член и сам встал с пола. —слушайте, господин,мне кажется это уже немного перебор..я понимаю что оскорбления это очень ужасно, но вот,когда в тебя вставили длинный член без растяжки это уже очень больно, но вот рога для него это как для нас рука к примеру..извините что вмешиваюсь в вашу месть.. —всё в порядке, мой друг,но я всё же думаю что он не осознал свою вину. —на его лице была очень длинная и жестокая улыбка. Принеси-ка мне вибратор, пожалуйста,он находится вроде в ящике около тебя. Тома послушал Аято и сразу же достал тот самый предмет и передал в руки голубоволосому. —и так, я очень рад что ты мне помог, думаю, тебе я справлюсь сам, спасибо. Блондин не стал возрождать и поэтому сразу же ушёл, закрыв за собой дверь. —слушай,дьявольское отродье. Ты думаешь настал конец? —я..я не хочу сейчас думать, оставь меня в покое, умоляю. —хах, да ладно тебе, всё было отлично. Аято раздвинул ноги демону,который уже даже не сопротивлялся,и сразу же вставил ему вибратор, который стоял на максимальной скорости. В комнате появились громкие,мучительные стоны. —слушай, заткнись уже. Ты будешь с ним ещё 24 часа, не меньше. После этих слов,голубоглазый вошёл языком в рот Аратаки и начал исследовать его. Сразу, как Аято убрал свой язык,он ушёл из комнаты вообще и закрыл дверь. Спустя ровно 24 часа,господин зашёл в комнату к своему дружку, который был весь в слезах, весь в собственной сперме и весь в крови от рожек. —хах,я удивлён, что ты ещё живой. Надеюсь ты понял, что оскорблять клан Камисато запрещено? —д..да! Вытащи это и развяжи меня, умоляю.. Аято послушал óни и вытащил вибратор, так же развязав его руки. —ты ещё легко отделался,ещё раз это повторится, и ты здохнишь нахуй. Что-ж,я принесу твою одежду, ведь я не могу быть таким жестоким со своим другом,твоя одежда абсолютно чистая,не бойся. Голубоволосый быстро вышел из комнаты и так же быстро вошёл с одеждой демона. Он с довольно жестокой улыбкой протянул её óни, смотря на то, как тот переодевается. —я..ненавижу тебя. —с ещё большей жалостью сказал итто. После этой фразы, он сразу же свалил с этого места к себе. Не думаю, что его психика останется прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.