ID работы: 12408566

Рябина

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автор помешана на рябине?

Настройки текста
Примечания:
Габриэль сидел в телефоне и переписывался со своим другом Максом Переписка: М.-Габриэль ты слышал что завтра к нам новенький переводится? Г.-Нет, не слышал, а что за новенький? М.-Там чел с ненормальной семьей, отца нет, мать бухает, подрабатывает после школы, большею половину отдает матери… Г.-Бедный, а в каком классе он будет учится? М.-Ты думаешь я бы тебе сказал если он учился не в нашем? Г.-Прости за глупый вопрос М.-Да не все норм) Ладно, мать гонит спать, Так что пока Г.-Спокойной ночи… Конец переписки Габриэль поставил телефон на зарядку, и решил пойти прогуляться Г.-(Тут ночью очень красиво… Особенна та рябина) Габриэль подошел к рябине и сразу вспомнил старого знакомого, а именно как в детстве гулял около похожей рябины, помнил он как с другом его играли а потом Габриэль с его отцом переехали, и в тот день Габри даже не попрошался с Вару так как нигде не нашел его… С того времени прошло не мало, но помнил он его растрепанные зеленые кудри, небрежно свисающие на лицо, лицо толком не помнил но точно знал что там были вечно зеленые очки со спиралями. Габриэлю стало грустно от мысли что в детстве и до сих пор испытывает чувства к обладателю зеленых волос… Пошел снег, красивый и пушистый… Подумал Габри В ту секунду его кто то, обнял? Шатен повернулся и увидел до жути знакомые черты лица, зеленые очки и те же зеленые кудри… В.-Давно не виделись, Эльфенок) Парень узнал своего друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.