ID работы: 12408603

Останься со мной.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Минами Накамури возвращалась домой с тренировки, и шла около храма Мусаши. Сегодня было яркое солнышко, на дворе было начало лета 2005 года. Минами была в 9 классе. В декабре 2004 года ей исполнилось 14. Она вспоминала как праздновала день рождения со своими друзьями, и им было очень весело, это был незабываемый день рождения. Минами была одета в летнию ветровку, под которой была футболка, и черные джинсы. Минами занималась гимнастикой, боксом, рисованием, и танцами. Все удивлялись как она может быть отличницей, везде успевать, да и к тому же быть вторым заместителем главоря байкерской банды под названием "Тосва". У Минами не было парня. Но девушкой она была очень красивой у нее были темно русые волосы чуть выше плечь, и голубые глаза как океан. Девушка была низкого роста 149см и весила 39 кг. В свои 14 она была самой низкой в классе все девочки в ее классе были 160-170 см а то и больше и весили 60-65 кг. А парни были все 170-190 см. Да, она была самой маленькой в классе но была самой сильной. Рост и вес говорила она это не главное, но в классе она почти ни с кем не общалась. Но ее это не капли не смущало, у нее были друзья вне школы. Девочки часто смеялись над ней, и подшучивали, но Минами было плевать, они считала что они просто завидуют ей. Минами увидела около храма, где тосва устраивала всегда собрания, во главе которой был Майки, ее лучший друг, они дружили с детства. Мама Минами общалась с дедушкой Майки очень хорошо, поэтому Майки Минами был как брат. У Майки была младшая сестра Эмма. Минами с Эммой тоже хорошо общались. Минами увидела девушку лет 13-14, которая сидела и плакала. Минами хоть и торопилась домой, она все же решила подойти к девушке, и спросить что случилось. Минами села рядом с девушкой. –привет. сказала Минами улыбаясь девушке которая плакала. –привет... ответила девушка. –почему ты плачешь? спросила девушка, тебя кто-то обидел? –нет... ответила девушка вытирая слезы. –Это не твое дело, уходи. –как грубо. меня Минами Накамури зовут, можно просто Мина или Минамик, а тебя? – я же сказала это не твое дело! что не понятного?! прокричала девушка. –уходи, я знаю кто ты такая. тебя почти вся наша школа знает. –и что? вдруг кто-то не знает... ответила Минами задумавшись. –Я просто спросила как тебя зовут и что случилось, а ты уже начинаешь кричать. Знаешь.. я просто хотела помочь. Ответила Минами с какой-то задумчивостью и одновременно злостью. – ладно.. прости. Я не хотела кричать, у меня просто умер мой единственный дедушка, я его очень сильно любила. Мы с ним гуляли здесь по утрам. почти каждый день. Но он покинул меня. Ответила девушка опустив глаза на землю. Из ее глаз снова покатились слезы. Минами не долго думая обняла девушку. –почему... спросила девушка сковзь слезы. –почему ты меня успокаиваешь? ты ведь меня даже не знаешь.. Спросила девушка посмотрев на Минами прямо в ее глаза. Ее глаза были наполнены сожалением одновременно и грустью, но так же они были прекрасны они были как океан. Было видно что ей жалко эту девушку и Минами понимала грусть и разочарования этой девушки. Минами посмотрела в глаза девушки она улыбнулась и сказала. – Просто я понимаю тебя. У меня была похожая ситуация чуть меньше года назад. Минами отвела взгляд от девушки и задала тот же вопрос. – Как тебя зовут? спросила Минами у девушки которая уже была снова вся в слезах. – Юрико Тамото. ответила девушка все так же смотря и не отводя взгляда с Минами. – Юрико значит. Минами снова улыбнулась. – приятно познакомиться Юри. ответила девушка с улыбкой на лице. – ага.. ответила Юри. Минами вдруг опомнилась что опаздывает домой. И посмотрела на время. Время было 15:56. Девушка отпустила из объятий Юри и встала со ступенек. –ой, что-то мы заболтались, к сожалению мне нужно бежать домой. увидимся ещё. Юрико.- Нежно улыбнулась Минами. и попрощавшись со своей новой знакомой побежала домой. Юри не понимала почему к ней подошла девушка которой раньше в школе до нее вообще дела не было. Юрико рыжеволосая девушка с зелёными глазами, просидела так до вечера. После чего решила пойти домой через парк. было уже достаточно темно и девушке было немного страшно возвращаться домой, малоли кто может напасть на девушку которая ростом была 155 см, а весом 48 кг. Она ведь ничего не сможет сделать. Она не занималась никаким боевым искусством на данный момент, только в детстве с 5 до 12 лет. после чего решила что это не ее и бросила это занятие. Она знала некоторые приемы с тренировок, и могла дать отпор. Но все не была такой уж и сильной, как некоторые парни из байкерских банд. Вдруг она заметила каких-то парней и решила их обойти, но они заметили ее, и пошли за ней. Она решила ускорить шаг, но и они тоже ускорили шаг. Тогда девушка побежала со всех ног. до дома было слишком далеко бежать, и она решила бежать туда куда глаза глядят. они уже догоняли Юри но та не переставала бежать, и врезалась в какого-то парня и упала на землю. – не ушиблась? Спросил парень подавая руку девушке. – Нет. Ответила она смотря на парня. перед ней стоял блондин с зелёными глазами. Она взяла его за руку и поднялась с земли. – куда ты так бежала? Спросил он. Девушка опомнилась и немного задражала. – ты чего? Спросил он не понимая что происходит. – там.. ответила девушка дрожащим голосом. – там за мной бежало трое парней... Я убегала от них. Парень напрягся. И увидел троих этих парней, и тут же выдохнул. Это были Мицуя, Майки и Дракен. – Это они! Девушка прижалась к парню и уткнулась носом в грудь. Парень прижал ее к себе и сказал. – Парни, зачем вы так сильно испугали такую хрупкую девушку и побежали за ней? Спросил парень – Чифую, что ты здесь делаешь в столь позднее время? Спросил Мицуя. – прогуливался по парку. Дома скучно. Баджи занят. И вот я решил прогуляться. – Понятно. Ответил Мицуя. И тут же Майки ответил на вопрос Чифую. – мы не хотели напугать эту девушку. Ответил Майки. – в темноте просто ничего не видно фонари плохо горят, и мы подумали это Мина идёт. А оказалась мы ошиблись.- сказал Майки улыбнувшись. – ясно. Чифую перевел взгляд на прижавшуюся к нему девушку и спросил. – Но что ты делала в такое позднее время здесь? Спросил Чифую – Я...- Она уже отстранилась от Чифую и перевела взгляд на землю. – Я гуляла. Ответила она. – одна и так поздно? Спросил Дракен. – да. Ответила она. – Я люблю гулять ночью и одна. И с вашего позволения я пойду домой. Ответила девушка. – давай мы тебя проводим? Сказал Мицуя. – нет. Не нужно. Мне не далеко идти. И девушка побежала прочь от парней. – странная она. Сказал Майки. И тут же перевел тему. – Чифую а тебе Минамик не звонила сегодня? Она мне говорила что позвонит сегодня но так и не позвонила. И на звонки не отвечает и на смс-ки. -Сказал Сано грустым тоном. – нет. Сказал Чифую. –Может она просто занята очень, или устала. Все же у нее столько дел. Да, а ещё и среда сегодня, у нее этот день загружен. – Может, но я хотел просто позвать ее погулять. Сказал Майки. – понятно. Ладно я домой пойду. Пока всем. Сказал Чифую. И они попрощались и разошлись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.