ID работы: 12408629

ханагоори

Слэш
NC-21
В процессе
133
Горячая работа! 38
сам самыч соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 446 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

под опытом

Настройки текста
Примечания:
pillowtalk - zayn Сколько же ссадин в детстве приходилось обрабатывать. Правда, тогда это чаще всего делали родители, ибо самим себе было довольно проблематично. Было.. но, по всей видимости, у Хвана так и осталось. Старший смачивает небольшой кусок ваты не пахнущей ничем жидкостью, после отставляя баночку туда же, куда и аптечку. Все динамично, в том числе и здесь. Он не хочет причинять боль Хенджину. Но тот шикает сразу, как только вата касается его потертых жесткой веревкой рук.. тонкие запястья, те же пальцы - Феликс ловит себя на том, что делает все скорее рефлекторно, сознанием находясь далеко не здесь. - молчи. Йодом больнее будет,- некое предупреждение от чересчур детских возмущений Хенджина, но.. на этот раз Ли не пытается сдвинуться. Пусть хоть до крови прокусит, сожмет руками или сделает то, что сможет успокоить. Ен не задумываясь позволит. Большим пальцем оглаживает место рядом со слабо краснеющей частью кожи, в итоге наклоняясь немного ближе и начиная дуть: самый глупый и бесполезный способ заглушить ощущения, но, как оказывается, очень даже рабочий. - тебе нужно учиться привыкать к боли,- Феликс приступает ко второй руке, первую в свое время, само собой, отпуская. Тишина по квартире разливалась сплошным невзрачным озером, поголовно окутывая всех в ней утопающих. А Ли утопает не совсем в ней. Он чувствует, что ему не нравится то, как вновь близко оказался Хенджин, но.. как доверчиво он прячет лицо у чужого плеча, не имея труда немного ниже пригнуться. - это пройдет,- старший поворачивает голову к уху парня, полностью умиротворенным, глубоко затаившимся от внешних обид и неприязни тоном голоса напоминая о довольно логичном исходе событий. И, верно, так же скоро заканчивает вторую руку. Раз младшему трудно переносить ощущения, стоит наверное.. перекрыть? Парень достает с аптечки небольшой моток бинта, разрывая его примерно на половине и.. снова. Касается чужой руки, аккуратно прикладывая к запястью край и начиная неспешно обматывать. - в следующий раз предупреждай, что тебе больно,- из-за накатившей после бурных действий для привыкшего к менее активному образу жизни Феликса, усталости, он даже не задумывается о смысле собственных фраз. Но, черт. В следующий раз. Хван перестает кусать чужое плечо, лишь утыкается в него и скулит.. наверное плечо Ликса сейчас побаливает, потому что кусал он не слабо. На рефлексе он поцеловал место укуса сквозь ткань и незначительно прошептал «прости». Одна рука уже была обработана, нужно просто перетерпеть ещё раз - и все. В порыве страсти он и не думал о последствиях, ему было плевать. Руки Феликса охлаждают и он начинает дуть.. боль не так сильно чувствовалась, как поначалу, и младший наконец успокоился. - оно же быстро заживёт?..– с надеждой спрашивает и осматривает свои запястья,–..я теперь как Дазай из «великий из бродячих псов»,– говорит это и улыбается, как ребенок,–..давай совершим двойной суицид. Хенджин поднял голову и без подачи посмотрел на Ликса, который выглядел очень усталым и буквально с ног валился. Его глаза покраснели и закрывались сами по себе. Хенджин тоже устал и хотелось поскорее надеть свою теплую пижамку и спать,обнимая одеяло. - я хочу спать , Феликс.. пошли спать пожалуйста,– хочет обнять, но вовремя останавливается и отходит на шаг назад: к сожалению, больше таких возможностей на постоянной основе ему не будет предоставлено. Хенджин выпивает стакан воды и поднимается по лестнице, крепко хватаясь за перила. Дойдя до второго этажа оборачивается к идущему несколько позади старшему и бесшумно вздыхает. - спокойной ночи, Ликс-и..– игриво машет ему на прощанье и направляется в комнату. Закрыв от лишних шумов двери, подходит к шкафчику и берет оттуда упомянутую пижаму и, довольно скоро переодевшись, плюхается на кровать, а после залезает под одеяло. Кровать до сих пор мнимо пахла Феликсом и.. это очень странно. Но приятно. Запах шоколада приятный и сладкий, от него Хван никогда и ни за что не откажется. Приходится убирать аптечку обратно, на полку, чем Феликс и занимается после обработки. Как весомо Хенджин меняется.. его тон, которым с угрозой во взгляде говорил о запрете трогать его волосы, а сейчас.. словно разочарованный ребенок. Феликсу нравится такой переход. Он противится своим мыслям - нет, он же по девушкам. Естественно, что его привлекают женские бедра и пышная грудь, длинные волосы и изящные черты лица.. но никак не парни. В частности, Хван Хенджин, у которого необычно мягкая кожа, красивые руки и природный бархат в каждом сказанном слове. "Сожми, блять, запястья снова" - Ли немного ерошит собственные волосы, дабы отвлечься от таких навязчивых мыслей.. согласно кивает и направляется наверх, за младшим. Хенджин беспробудно, практически моментально вырубился, ненароком думая о сегодняшнем дне. Он был крайне странным и далеко не так себе младший представлял первый день в доме друга детства.. В следующий раз - что Феликс вообще имел ввиду под этим? Сказал на автомате или.. правда что-то имел ввиду? Навряд ли. Феликс не гей и походу он даже по большей части гомофоб. Он вряд ли захочет повторить это.. скорее всего ему даже противно и он захочет это забыть навсегда. Это всего лишь на один раз. Всего на один раз эмоции и инстинкты взяли вверх над разумом и предпочтениями. И снова расходятся. Кажется, что такого быть не должно. Могли бы поспать в обнимку, как в детстве - от этих воспоминаний Ли еще больше морозит, чем от мысли о недавних событиях в комнате Хенджина. Издевательство. - спокойной ночи..- единственное, что отвечает тут Енбок. Провожает того взглядом почти до двери, а сам после разворачивается к своей комнате.. снова перед глазами это убежище тьмы. Парень прикрывает дверь, поворачивая под ручкой замок. В ближайшее время никто не должен посметь зайти. Он снимает с себя футболку, взглядом пробегаясь по ткани. Помялась, потому Ли и помогает ей смяться окончательно - сжимает в руках, бесшумно усаживаясь на кровать. На футболке остался запах младшего.. и это значимо заставляет поджать губы при новом вдохе: этот блядский Хенджин сделал то, что в планах не было даже на будущее. Нет, может и было, но Ликсу лучше на этом не зацикливаться. Оставляя рядом с собой вещь, он дотягивается до телефона на тумбочке и открывает первую попавшуюся социальную сеть - знакомо первой фотографией в ленте пробирается он. Ли всматривается в черты лица вновь, как будто видит его впервые и старается понять, кем он является.. выключает экран через пару минут, лицом прямо к подушке падая от искреннего недопонимания: стало неловко. - знал бы ты, что я чувствовал все это время..- скрытым донельзя шепотом произносит старший, в том же положении крепко обнимая подушку и стараясь не вспоминать те ночные приступы от вида фотографий Хвана. "Ты, блять, идеален"- думал Ли каждый раз, когда сидел практически в превосходящей истерике от фотографии Хенджина с каким-то другом, родственником, одноклассником.. не важно. Рядом с ним в те моменты далеко не Феликс, и это уже огромная проблема. Енбок параллельно и не замечает, как засыпает в том же не сильно удобном положении.. лишь наутро поднимает голову от попадающего в комнату слабого луча солнца. К слову, нормального окна в его комнате нет - зачем ему лишний раз солнце? Одно только небольшое под потолком над столом, большего и не нужно. Он совсем не хочет подниматься. День, когда стоит идти на учебу и снова видеть счастливые лица.. когда придется знакомить Хенджина с теми, кто может привлечь гораздо больше его внимания, нежели сам Феликс.

***

- Хенджин, пожалуйста..– Феликс выгибается в спине, выдавая всю свою скрытую пластику тела,– ..просто трахни меня. Хенджину повторять дважды не нужно, он резко входит в горячее нутро, неприятно надавливая ладонью на поясницу, и Ликс рефлекторно вздрагивает, повторами умоляя продолжать и двигаться именно так.. грубо и резко. Младший сжимает его волосы прямо у корней и толкается в хрупкое, белоснежное тело, которое было окрашено в бордовые пятна - дело рук все того же невинного Хенджина. Спина Хвана, начиная от плеч и практически до края лопаток была в царапинах, которые оставил Ликс когда.. они занимались этим по первому кругу. Сколько они уже делают это? Хван проснулся где-то в восемь и ещё не открывая глаза вспомнил, что ему снился какой-то сон.. обычно, когда он это понимает, то долго лежит с закрытыми глазами и вспоминает свои сны. В этот раз лучше бы он этого не делал. -блять..– Хенджин резко садится на кровати и прикрывает лицо руками. Почему ему это приснилось? Почему именно такой сон и почему у него так неприятно дрожат колени? Парень с трудом поднимается с места на ноги и направляется в уборную, захватив с собой косметичку. Сначала он умывается и смотрит на свое лицо в отражении - и будто совершенно не ложившийся спать, некрасивые синяки снова на пол лица.. Он перекрывает все лицо тональным средством, даже небольшую родинку под глазом. Красит и веки, гармонично выделив слизистую черным, а напоследок увлажняет губы вишневым бальзамом. Наконец он выглядит нормально, почти что до идеала поправляет волосы и направляется обратно в комнату. - блять..- Фел с очевидным разочарованием выдыхает, вновь утыкаясь носом в подушку. Сейчас вспоминать то, что было вечером, еще более дико - он, черт возьми, едва сдерживает улыбку, сам того не осознавая. Хенджин уделил столько внимания.. странное чувство, но Ли это безумно радует. Хенджин хотел доставить удовольствие, забывая о себе и вправду достигая необходимой цели. Ен несколько минут борется со всем возникшим, что при восстановлении воспоминаний об ушедшем дне так разом накатилось на его сознание. Поднимается с кровати, практически рефлекторно натягивая ту же мятую футболку и уже собираясь выйти с комнаты.. но останавливается у зеркала в дверце шкафа, приглядываясь к собственной шее. Вот здесь тихое "блять" повторно рвется с уст уже не совсем от мыслей, а от последствий - по ощущениям, там не должно было остаться ничего. Но тем не менее.. несколько ярких пятен прямо сбоку шеи, пару следов от зубов на ключице, и.. парень поднимает край футболки, замечая абсолютно то же самое около ребер. Он не имеет понятия, что с этим делать. Родители замечают обычно все, но не будет ли неловким в таком виде выходить после ночи? Все-таки приподнимает брови, еще некоторое время стоя напротив зеркала в том же положении - да, сегодня пробуждение до гулкого звука в голове необычное. Парню приходится накинуть сверху черную кофту на молнии с каким-то синим рисунком по типу граффити на груди и, застегивая ту почти до конца, расправляет для аккуратности на плечах капюшон, чтоб он мог практически целиком перекрыть.. старания младшего. Лишь после этого позволяет себе выйти из комнаты, спускаясь на первый этаж и проходя на кухню - родители уже заканчивали к тому моменту готовку завтрака, что было только в плюс. Хван до последнего роется в шкафу и достает то, что подготовил к первому дню в университете. Он уже не учится в обычной школе и форма там не нужна, но Хван сам чересчур обожает такой стиль, поэтому останавливается на выборе надеть рубашку с жилеткой. Парень снимает кофту и недолго разглядывает тело. Белоснежное, без лишних волос, а кожа бархатная, как у ребёнка. Чистое тело, в отличии от тела Ликса, по воспоминаниям осыпанного яркими пятнами после вчерашнего вечера. Но все же Хван чем-то не доволен.. ему хочется быть более спортивным и более мужественным. Как же хорошо, что вчера Ликс не снял с него одежду и не увидел его телосложение.. мог бы старший его высмеять? Хенджин не знает, но у него есть все основания на это - конкуренты Хенджина выглядят намного лучше и достойнее, им точно не будет стыдно раздеваться на сцене во время выступлений, но вот Хенджин.. ему даже думать о таком не надо - не достоин. Парень прикусил губу от легкой обиды и глубоко вздохнул.. как же ужасно ежедневно разочаровываться с себе. Ему трудно на постоянной основе заниматься спортом и он это ненавидит всей душой. Только вот.. нужно переступить через себя и наконец начать делать это. Хенджин так всем завидует. Даже у Феликса, хоть и худое, но относительно спортивное тело. Его мышцы такие красивые.. и плечи, и бедра... Хван проходится пальцами по собственным ребрам, и тело покрывается мурашками. Почему он такой чувствительный? Его тело так и было создано для того, чтобы им пользовались другие и рушили его изнутри? Даже его лицо, голос.. волосы - настоящая игрушка для других. И Хенджин буквально подтверждает эти слова выбором своей профессии. Сфера развлечений.. да ты просто игрушка для остальных! Тебе нужно плясать под чужую дудку всю оставшуюся жизнь и бояться даже дышать, ведь вдруг тебя за это осудят - абсурд. Хван наконец скрывает тело под белой рубашкой, которую быстро застегивает, оставив самую верхнюю пуговицу, потому что его это неприятно душит, а поверх нее он накидывает кардиган и.. выглядит не так ужасно, как изначально ожидал. Хочется надеть какие-нибудь блестящие аксессуары, но слышать в свой адрес гомофобные высказывания абсолютно не хочется, поэтому он надевает кольцо на безымянный палец - и на том останавливается. В одном ему повезло точно. На сцене он может самовыражаться как угодно и стилисты даже порой помогут ему с этим.. подскажут, что бы ему подошло, а что совсем не стоит пробовать. Все же они профессионалы - им виднее. Но несмотря на это, Корея - все ещё гомофобная страна, даже в таком современном веке, и об ориентации Хенджина не должен знать никто. Для фанатов это проблематично, ведь они не смогут представлять с тобой совместную жизнь, а так делает большинство. Хенджин надеется, что простой макияж не сильно заметен и никто его не осудит… Феликс тоже. Лучше, чтоб парня вообще не узнавали и не подходил к нему, сегодня подобное очень не комфортно. Надев наконец штаны, он захватил свой собранный рюкзак, в который закинул тетради, скетчбук, пенал, наушники, жвачку и телефон: типичный набор для таких, как он. Сверху он накинет свою куртку, так как по утрам очень холодно, а он всегда мерзнет. Наконец подготовившись, он спускается вниз. На кухне уже давно шум и все по-семейному атмосферно болтают друг с другом, пахнет аппетитным завтраком и.. Хенджину даже становится в некоторой степени стыдно, что за ним так ухаживают. Поэтому он невзрачно для других решается на этих выходных встать пораньше и приготовить всем завтрак. От собственной идеи глаза загораются и на лице вырисовывается улыбка. Хван обнимает маму Ликса, а та приветливо гладит его по голове. - какой красавчик.. ты точно на учебу, а не на свидание? - Хенджин тихо смеется и смущается, его осыпает комплиментами даже отец Ликса. Это правда смущает. Помыв по стандарту руки, он садится за стол и разглядывает окружение. Как же классно, они всегда накрывают большой стол, будто не для такой маленькой семьи, а сразу для двух.. Феликс снова сидит перед ним, и Хенджин ненароком вспоминает свой последний сон. Черт возьми, это отвратительно.. стыдно смотреть Феликсу в лицо. Хенджин слышит его приглушенные стоны в голове, и это становится практически невыносимо.. почему его возбуждает друг детства? 通Rain City Drive - Blood Runs Cold Ликс одет максимально закрыто, и младший вспоминает, как безрассудно искусал его тело и оставил слишком уж много засосов.. от мысли, что Ликс и сейчас окрашен в бордовые пятна из-за Хвана, живот неопределенно скучивает, так что он начинает есть, чтобы поскорее забыть про это. Правда пока он, объект ночного внимания сидит прямо перед тобой, сделать желаемое довольно сложно. Феликс ничуть не меняется, когда перед его глазами появляется.. он. Правда нутро не было готово к такой встрече, им явно нужно было хотя бы до следующей ночи побыть подальше друг от друга. Только делая глоток воды, дабы получше разбудить свой организм, Феликс ею же удачно давится - как можно оставаться спокойным после того, как тебя буквально пометили бессмысленными следами и заставили, черт возьми, кончить? Парень поднимает взгляд на младшего, недоверчиво прищурившись и.. более скептически оценивая в мыслях его облик, нежели то сделали родители. Внешность Хвана буквально кричит о том, кто он на самом деле - ладно хотя бы не все подряд тайны раскрывает, лучше б.. о том Хенджине не знал даже его друг детства. Приходится на пару секунд опустить взгляд и.. восстановить как будто бы по пазлам реальность. - выспались хотя бы? А то поздно начали фильм смотреть,- отец решил подключиться к повседневной беседе, лишь бы парни снова не держали между собой такой муторной тишины. Феликс готов выжечь насквозь и его, и себя. Фильм. Да. Несомненно. От воспоминания о котором даже сейчас начинают гореть места, куда только Хван тогда успел притронуться. - более чем,- кратко добавляет Енбок в ответ, вновь останавливая взгляд на парне напротив. Легкий макияж на его лице выглядит обворожительно, но.. а вдруг привлечет внимание других? Конечно же, Хенджин станет звездой по всем факультетам, Ен и не пытается сомневаться. Только сложенные на груди руки с напряжением сжимаются на руках чуть выше локтей. - а что за фильм?- мама задает вопрос без каких-либо подозрений, наконец ставя возле этих двоих тарелки и укладывая приборы: перед первым тяжелым для Хенджина днем в новом учебном заведении необходимо повысить уровень энергии. Феликс совсем не замечает, как вновь невольно засматривается на младшего.. его черты лица, совсем другой взгляд. Но, кажется, вчерашний забыть никогда не удастся. Парень прикусывает губу, поначалу и не собираясь прислушиваться к новым вопросам.. но слух предательски улавливает. Хенджин уже можно сказать подготовился к тому, что им обоим будут задавать кучу вопросов с утра, как обычно, но когда речь зашла про вчерашний "фильм", младший рефлекторно подавился чаем и начал кашлять, смотря на Ликса буквально глазами-копейками, умоляя помочь. Феликс слишком уж спокойно отвечает, как всегда очень холодно. Интересно, почему даже с родителями он так холоден и без лишней любвеобильности? Неужели ему не нравится когда о нем заботятся его прекрасные родители? А может есть иные причины такого отношения? Ли снова прокусывает губу. Выпрямляется получше в спине, пока родители не замечают касаясь пальцами нижней - кровь. В голове всплывает совсем дикая мысль, никак не соответствующая происходящему - Феликс неожиданно вылетает с кухни, как будто его там и не было, отправляясь прямиком в ванную на втором этаже. - блядский..- на выдохе ругается он, руками опираясь о край раковины. Его фантазия преувеличивает. Вынужденные поцелуи, когда старший так опрометчиво прокусывает до самой крови, ее привкус на языке Хенджина. Не поднимая взгляда на собственное отражение и не замечая почти слетевшего с одного плеча края кофты, он в невесомой попытке успокоиться поджал истерзанные губы. У Хенджина неопределенно дрожали руки и он уронил вилку на пол, после сразу же поднял. Делать что-то - это классно, но оправдываться после, максимально тяжело. Особенно когда происходит такое, как вчера между Хенджином и Феликсом. Вопросы не останавливаются на одном, теперь им интересен сюжет фильма и, если честно, Хенджин совсем не подготовился к подобному.. он чувствует, как Ликс прожигает его не читаемым взглядом, и даже голову поднимать боится. Снова все внимание на нем. Хван все таки решается и смотрит на Ликса в ответ.. тот заметно, почти что невыносимо напряжен и резко встает, так же скоро выбегая из кухни. - Фе-ликс..– младший оборачивается к родителям. Они правда привыкли и практически не реагируют, но вот остаться наедине с ними в такой момент.. - не обращай внимания, скоро вернется,- говорит мать, практически с улыбкой наблюдая за руками Хвана,- ..так про что фильм? - п-про войну.. между мирами,- Хенджин через себя переступает, но не может сдержать легкой дрожи голоса: ему страшно. По-настоящему страшно. - матрица что ли?- спрашивает ради интереса отец старшего, заставляя гостя приподнять брови в поиске должного ответа. - д-да! Да, матрица.. я название просто забыл,- Хенджин облегченно вздыхает. Он сильно запинался и, как говорится, чуть не откинул коньки.. парень вообще не по фильмам, ведь отдаёт предпочтение длинным дорамам и иностранным сериалам, но никак не фильмам вроде матрицы. - теперь понимаю вашу бурную реакцию на него,– мужчина улыбается. Бурная реакция? - что вы имеете в виду?,– щурясь от непонимания, спрашивает младший. - ну , мы слышали ваши всхлипы и..- Хенджин начал нервно смеяться, прервав чужой ответ. Придурок. Он успел забыть, что еле как затыкал стоны и мычания Феликса, иногда те были довольно громкими. В моменте им казалось, что их не слышат, но, как оказалось, это совсем не так. Парень подсознательно молился на то, чтоб старшие не подумали о чём-то плохом. - н-ну, хах.. п-просто было грустно и нас прорвало на слёзы. И д-да.. я очень бурно реагирую на такое,– парень весь вспотел от напряжения, уши покраснели, как и щеки, во рту неприятно сушит и даже вода не помогает. Они с Ликсом буквально ходили по тонкому льду, они наплевали на то, что помимо них кто-то есть дома, даже после того, как мать Феликса пришла позвать их. Старшие просто кивнули, и Хенджин встал с места. - ну.. мне нужно кое-что забрать с верхнего этажа и побежать на учебу. Спасибо большое за завтрак,- Хван буквально побежал, прямо как Енбок на верхний этаж и начал осторожно стучаться к Феликсу. Нужно предупредить его, чтобы не было лишних проблем. Феликс включил воду. Скорее для видимости, в то время как сам поднял наконец взгляд на отражение и пробежался по оголившимся в таком положении ключицы. Черт, следы.. он никогда не позволял девушкам на себе что-либо оставлять, начиная от царапин и заканчивая теми же засосами. Просто не хочет поганить тело и позориться перед другими. А тут даже и мысли не было, что может что-то остаться.. в горле воздух застревает, чуть ли не инерциально заставляя Ли почти перестать дышать. Перед его глазами та ухмылка Хенджина. Перед ним в отражении младший прямо за спиной, обвивает руками тело и с силой сжимает прямо под ребрами, губами опускаясь к шее. Чтоб Феликс видел. Знал, что именно с ним могут сделать практически в любой момент. Его фантазия преувеличивает. Непоколебимый характер сдает и все вроде бы исчезнувшие проблемы.. проявляются в двойном объеме. Под шум воды Ли поджимает губы, вновь ощущая этот непереносимый приступ диссоциации. Да, для его психики это нарушение одно из самых серьёзных.. не помогали даже таблетки. Парень чувствует, что происходящее - простой сон. Не верит, что на самом деле Хенджина рядом может и не быть. Он может быть другим.. холодным, дерзким и бездушным. Не тем улыбчивым парнем, от вида которого сердце пропускает удары. Не тем, кто может сжать запястья до хруста и говорить лежать смирно. Феликс просто сдается. Он отходит на шаг назад, чувствуя собирающийся в горле ком настоящей истерики. Жмурится, прижимая тыльную сторону руки к губам, лишь бы не поддаться секундной отдаче этого отклонения. Подобной дереализации могло бы и не быть. Если бы он однажды не начал наблюдать через социальные сети за другом детства.. если бы не привязался к нему морально и не желал в глубине души встречи больше, чем любой другой прихоти. И все же чувствует медленно скатывающийся холод по щеке, тут же судорожно выискивая взглядом причину в чисто вымытом зеркале. Идиот. Кажется холодным всем, сам себя принимает именно таким, но лишь больше хочет прямо сейчас свалиться на кровать и не выходить во внешний мир как минимум неделю, когда слышит стук в не запертую на замок дверь. Ты должен успокоиться. Он не должен видеть тебя таким, Ли Енбок. Хван ничего не слышит кроме звука воды. Абсолютно ничего. Вода по ощущениям стекала в никуда.. Феликс не притрагивался к ней и, Хван начал очень сильно переживать. Просто ни с того, ни с сего.. внутри странное ощущение. Такое уже происходило, и если бы Хван не успел, его друг бы себя зарезал. Это было очень страшно, Хенджин очень долго отходил от этого. Тогда он буквально выбил двери и увидел, как друг проводит ножом по своему запястью и плачет.. Тогда Хван очень много кричал на друга, ругал его и сам плакал - срывал голос, но не мог успокоиться. Хенджин боится пережить такое снова. У него повышается тревожность и руки дрожат, он начинает стучать громче и чаще. - Феликс.. что случилось? Открой пожалуйста, давай поговорим..- старший неизменно молчит, не движется будто. Хенджин тянет за ручку, пытаясь открыть запертую дверь. Максимально глупо, но он очень сильно запаниковал. Феликс странный, ничем и никак не предсказуемый. Вдруг он хочет что-то сделать с собой? Что вообще случилось? Он запаниковал из-за родителей или ему стыдно? - Ли Феликс! Что там происходит! Открывай двери,- Хенджин практически выбивает двери кулаками. Он совершенно не понимает, почему Ликс, этот каменный сердцем Феликс устроил истерику на ровном месте, и он начинает злиться. Он не перестает стучать до того момента, пока не слышит, как дверь открывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.