ID работы: 12408671

Новая жизнь - новая цель.

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Sea inside me бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Книга вторая. Глава 19: Геройское имя

Настройки текста
Примечания:
      Шото зашевелился. Его голова так и была на моих коленях. Парень проснулся, повернув голову ко мне. Я смотрела в разноцветные глаза напротив в то время, как всё остальное было смешением чёрного и белого.       — Полежи так немного, — попросила, подзывая воду к своим ладоням. — Подними голову.       Тодороки послушался, и я положила ладонь на его затылок, вторую на ожог, который уже почти сошёл. Я выкачивала свои силы на лечение, закрыв глаза. Теперь могла видеть всю кровеносную систему живых существ, поэтому свободно действовала на определённые клетки или нервы. Я поняла принцип лечения водой после третьего провала над ранами своих подчинённых. Я им причиняла боль не специально, когда они травмировались, а я пыталась это залечить. Метод проб и ошибок дал свои плоды.       — Не больно? — спросила Шото.       — Нет, — послушно ответил он.       — У меня есть второй соулмейт, как ты уже видел. Да и он видел, — я усмехнулась. — Могу с ним поговорить, если ты хочешь, по поводу нас всех, и мы решим, что делать дальше.       — Главное, чтобы это решение нравилось тебе, — ответил он, положив свою ладонь на мою руку у себя на торсе. — Я уже решил, что буду с тобой, несмотря ни на что.       — Не надо мне этих розовых соплей, — засмеялась, убирая руки. — Готово. Через несколько дней всё заживёт.       Я открыла глаза, шумно вздохнув. Мне нужно встретиться с Ястребом. Наверняка он видел фестиваль. Нужно встретиться с Шигараки, поймать нескольких лже-героев и потом уйти на какое-то время. Нужно было придумать способ, как можно обезопасить своих людей, чтобы они не сдали меня во время допроса — детектор лжи никто не отменял.       — Нужно собираться на учёбу, — произнесла, поднимаясь. — Мне нужно зайти к себе, чтобы переодеться в академическую форму. Твой телефон весь вечер надрывался, посмотри, кто писал.       Я подождала, когда Шото встанет с места. Мы убрали матрас и всё остальное в шкаф. Спать хотелось неимоверно, но я терпела. Рей отдала мне свою футболку с надписью «Plus Ultra». Мы с Шото вышли из дома, парень уехал в Академию, а я пошла домой. Мысль о прогуле была такой манящей, но нельзя было.       Я села на автобус и зайцем проехала до своего дома. Квартира встретила тишиной. Я собрала рюкзак, быстро умылась и переоделась. Животные при моём виде начали судорожно пищать и бегать по клеткам. Они меня боялись, потому что поняли опасность во мне. Я усмехнулась. Новая жизнь — новая цель? Животные шугаются от меня, люди боятся. Так в чём я изменилась? Так же причиняю боль, которая всегда будет. Страдания идут вслед с благополучием. Так было и будет всегда, как бы герои ни старались.       Я вышла из квартиры, прихватив с собой два мобильника: свой и тот, который дал Томура. С этим парнем мы терпели друг друга лишь потому, что это было необходимо. С Все за Одного дела обстояли иначе. Я чувствовала, что у мужчины есть какие-то планы на меня, но не могла понять, какие именно. От него так и исходила опасность, которую чувствовала даже я, пусть и только отголоски. На таких людей у меня всегда была чуйка.       Я села в автобус, направляясь к Академии. Нужно было обезопасить своих людей. В голову приходил только гипноз. Но это был не совсем тот вариант, который я хотела бы использовать. Если не придумаю что-либо ещё, то придётся прибегнуть к нему.

***

      Кейго Таками уже вторые сутки не отпускал вчерашний спортивный фестиваль UA. Профессиональный герой тогда сидел дома, в свой законный выходной, перед телевизором с банкой пива. По каналам ничего толкового не шло, поэтому ради забавы переключил на прямую трансляцию Сущего Мика. Он не поверил своим ушам, когда услышал имя своего соулмейта.

— Я не буду тебя сдавать, как ты и сказала, мне это не нужно. Скажи хотя бы своё имя, — произнёс он.

      — Ну раз сам герой просит, — снисходительный тон. — И потом ты меня отпустишь, — девушка в чёрном костюме и с изменённым голосом поставила условие. Кейго кивнул, пожав плечами. От него не убудет. — Кимура Ящицо, скоро ты его услышишь.

      Вот что имела в виду глава преступной группировки. Кейго усмехнулся. Спортивный фестиваль только начался, а он уже испытывает такие прекрасные эмоции. Ястреб сейчас единственный из героев знал настоящую личность этой девушки, которая бежала кросс в числе первых. Мужчина не переключил канал просто потому, что ему было интересно понаблюдать за действиями этой девушки. Хоть он и не считал Кимуру врагом, но внимательно следил за ней, за каждым движением, запоминая походку, выражение лица. Сейчас она казалась собранной, а в следующий момент усмехалась, вынуждая одноклассника собраться с силами. Она манипулировала с высоко поднятой головой, специально надавливая на слабые места своего оппонента.       В момент, когда сын Старателя использовал пламя, Кейго присвистнул. Парень не выдержал давления девушки, поддаваясь эмоциям. Их одежда тлела, открывая метки друг друга. Таками, приблизившись к экрану, не мог поверить своим глазам. У его соулмейта он был не единственным, Тодороки Шото был вторым. Множественные шрамы попали прямо под объектив камеры. В мозг ударила тогдашняя боль Кимуры, которую она испытывала, получая их. Сейчас, наблюдая за ней, он также чувствовал фантомную боль.       «Что произошло пять лет назад?»— задался он вопросом.       Трибуны так же молчали. Яшицо побежала к своему соулмейту, используя воду, которую приложила к его ранам. От её ладоней исходило еле заметное свечение.       «Связана ли её преступная жизнь с тогдашними событиями?»       Ястреб встал с дивана, отправляясь в ванную, чтобы умыться. Скорее всего, именно тот момент послужил переломным в её жизни, из-за чего она начала отбирать причуды у тех героев, которые ступали на скользкую дорожку преступности. Члены группировки «Savior» так же, как и Кимура, были жертвами или нет? При следующей возможности надо будет расспросить девушку. Кейго посмотрел на своё отражение в зеркале. В голове созрел план.

***

      Все за Одного улыбнулся, увидев ужасные шрамы и метки и на девичьем теле. Шигараки выразительно поднял бровь, не веря собственным глазам. Курогири никак не отреагировал, дальше смотря на телевизионный экран.       Теперь пазл в голове мужчины сложился окончательно. Кимура забирала причуды у героев, которые совершали когда-то преступления. Она мстила, не в силах больше смотреть на то, как те, кем восхищаются, совершают злодеяния. Он обрадовался. Вот это цель. Яшицо оказалась далеко не такой простой, как он думал изначально. Крепкий стержень, подпитываемый холодным расчётом, — идеальный для Все за Одного.       — Шигараки, нам надо будет связаться с Кимурой. Пусть она придёт к нам в гости, — произнёс мужчина.       — Как скажете, учитель, — Томура кивнул.

***

      В классе меня окружили со всех сторон. Как оказалось, мой вчерашний вид взорвал весь интернет. Многие успели запечатлеть мои метки и шрамы под максимально близким ракурсом. Всем стало известно о том, что мы с Тодороки были соулмейтами, в то время, как над вторым не думали особо. Журналисты сразу сопоставили крылья на моём теле с про-героем Ястребом. Я была зла. Слишком ослабила бдительность. Так же в интернете начали строить теории касательно моих шрамов. Одноклассники также налетели на меня. Оставалось надеяться на удачу, чтобы Ястреба не сопоставили с моим тогдашним побегом, когда он отпустил меня.       Начавшийся урок спас меня. Айзава не говорил о том, что произошло вчера. Учитель поднял тему стажировки у героев. Каждому из нас различные агентства прислали заявление на приём к себе. Немного отвлёкшись от меня, одноклассники начали обсуждать свою геройскую стажировку. Многие хотели попасть в знаменитые агентства. Я скривилась, увидев кучу приглашений, которые положили мне на стол. Как я отнесу это домой?       — Сейчас мы выберем вам геройское имя, которое вы будете носить на стажировке и потом, когда выпуститесь из Академии, — сказал учитель. — Иида сейчас раздаст вам листы, на которых вы должны будете написать его.       В класс зашли трое старшеклассников. Как сказал Айзава, они будут объяснять нам о выборе хорошего имени, чтобы оно запоминалось всем. Также главным было значение. Тихий парень с острыми ушами, девушка с сильно вьющимися волосами и ещё один парень, который постоянно улыбался. Все они учились на геройском курсе. На этом уроке они выступали в роли помощников.       Я задумалась. Если нужно было объяснить ещё и значение геройского имени, то с этим я справлюсь без проблем. Я быстро написала один иероглиф на японском и перевела его на английский.       Одноклассники начали возбуждённо переговариваться. Каждый обсуждал то, какое имя взять. Я слушала их вполуха. Первыми выступили Иида, Очако и Киришима. Ингениум, Уравити и Красный бунтарь по порядку. Дальше пошли остальные одноклассники, так же называя свои геройские имена. Кацуки придумал слишком длинное и замудрённое имя, поэтому его попросили передумать, еще и из-за того, что оно звучит как злодейское.       Я вышла к доске после Бакуго. Перевернув листок, прочитала:       — Моё геройское имя — Азула, которое означает старую душу, которая может без особых усилий синтезировать большое количество стимулов, психически соединяя точки в единое целое. Поскольку я владею причудой «Единство», то это имя идеально мне подходит, ведь я могу управлять всеми четырьмя стихиями, — произнесла.       Девушка поддержала меня, как и одноклассники. Я выдохнула еле заметно, ведь если бы им не понравилось, то я не смогла бы придумать ничего другого. Мне нравилось моё старое имя, поэтому отказываться от него я была не намерена. Теперь оно будет нести не хаос и разрушения, а порядок и созидание. Я прошла на своё место.

***

      После уроков я встретилась с Тодороки, с ним было всё в порядке. Шото спросил меня по поводу встречи со вторым соулмейтом.       — Ты знала, что Ястреб находится на третьем месте в топе героев Японии? — спросил он меня.       — Нет, — ответила, собирая учебники в рюкзак.       — Как ты с ним встретилась?       Его разноцветные глаза смотрели прямо на меня. Я сглотнула вязкую слюну, подавляя в себе порыв рассказать как есть. «Случайно с ним на улице пересеклась, когда он меня спас», — ответила полуправду. Ястреб меня и правда спас тогда от отца Шото, так что я не врала.       Тодороки начал со мной сближаться после того момента, как узнал, что мы соулмейты. По парню было видно, что он ко мне что-то испытывает. Хоть Шото и сказал, что будет на моей стороне, я не спешила ему говорить о своём прямом отношении к моей нашумевшей группировке. Я не могла предугадать дальнейшие действия этого парня. Иногда это пугало, но я, в основном всегда, правильно просчитывала его ходы.       Мы распрощались, и я села в машину брата. Один из телефонов зазвонил. Это был Шигараки. Парень просил нас приехать в бар, сказал, что у ВЗО есть ко мне предложение. Поскольку Томура был на громкой связи, то Фармин кивнул, повернув машину в нужном направлении.       Мы остановились перед невзрачным зданием с потрёпанной вывеской. Фармин остался в машине, а я пошла внутрь. Тут были Курогири вместе с Томурой. Главного виновника нашего собрания не было.       — Кимура Яшицо, я видел тебя на спортивном фестивале, — раздался голос из телевизора, на котором включился экран, ведя прямой разговор со мной.       Мужчина сидел в каком-то кабинете на кресле, его руки были сложены на подлокотниках. Весь его вид так и кричал о могуществе. Даже я чувствовала неосознанный страх перед ним.       — Ты хорошо постаралась, — похвалил он. — Я предлагаю встретиться тебе с доктором Гараки и со мной. Если ты согласна, то прямо сейчас Курогири перенесёт тебя и Шигараки ко мне, чтобы мы могли поговорить напрямую.       Я дотронулась уха, включая связь с братом и остальными. Не зря надела, когда ехала в машине. Со стороны это могло показаться простым чесанием, но это было не так. Поскольку динамик находился у меня за козелком, а сам микрофон я засунула к себе под школьную форму, то ничего не было видно.       — Хорошо. Я согласна, брат может подождать, — ответила, посмотрев на Курогири.       Нас заволокло тёмным туманом переноса. Скорее всего, Курогири так же был Ному, как и остальные, но только с разумом. Не знаю, как ВЗО достиг этого, но обычный человек не может вот так распространять свою причуду, а уж тем более быть покрытым ей. При нападении на U.S.J. я заметила одну странную деталь: у человека-тумана было тело, которое я тогда и откинула. Человек не может так долго удерживать свою причуду, какой бы уровень силы у неё не был. Мой порог сейчас составлял около семи часов каждой стихии, кроме Земли, которая достигла лимита в шесть часов. Итого, в общей сложности, если пользоваться стихиями отдельно, — двадцать семь часов, если использовать всё разом, то время уменьшается в два раза — тринадцать с половиной. Это с учётом того, если я буду использовать их прямые направления, а не разные ответвления, как молнии, управление кровью, целительство или лёд. Тогда время снижается ещё в два раза и составляет жалких шесть часов и двадцать пять минут. За эти годы я значительно увеличила мощность, но состояние Аватара не спешила применять. Я не знала, какие будут последствия. Если вспоминать Аанга, то он чуть не лишился магии, когда его почти убили в состоянии Аватара, если меня убьют, то это плохо кончится для всех.       Мы оказались в просторном помещении, подозреваю, что это подвал, потому что потолки были высокими, а сама площадь составляла около тридцати-сорока метров в длину и ширину.       Я огляделась, замечая ВЗО и мелкого мужчину с усами и в очках. Они смотрели на меня, переговариваясь о чём-то между собой.       — Кимура, ты заслуживаешь награды, — произнёс ВЗО. — Ты помогаешь нам своей способностью отбирать причуды других людей. Теперь ты будешь наравне с Шигараки. Наша Лига увеличивается, с каждым днём сюда приходит всё больше и больше людей, готовых вступить в наши ряды. Знаешь почему? — он не ожидал от меня ответа. — К нам присоединяются твои последователи, которые воочию хотят увидеть Волка. Наша Лига, включая твоих людей, насчитывает уже порядка тысячи людей, готовых в любой момент встать простив геройского мира, — он улыбался. — Я могу передать тебе причуду в награду. Но взамен ты должна доказать своё отношение к нам окончательно и бесповоротно, — мужчина выдержал паузу. — Убей пятерых лжегероев сегодня ночью.       Я сжала челюсти. Что делать? Нужно было дальше сохранять видимость того, что я играю по их правилам. В мозгу боролось два чувства: убить или скрыть тех людей. Виски начало ломить. Если не убью, то жертв объявят в розыск, если убью, то в новостях покажут их трупы. Мысленно я уже видела заголовки газет и новостных каналов. Чёрт, ВЗО, ты у меня потом за всё заплатишь.       Я сделала глубокий поклон, правую руку занося и поднося к груди. Глаза точно вперёд, потихоньку поднять их наверх, прямо на мужчину напротив. Я улыбнулась.       — Слушаюсь, — произнесла, опуская взгляд обратно.       — Девочка хорошо соображает, Все за Одного, — произнёс Гараки старческим голосом.       — Кимура, какую причуду ты бы хотела? — спросил ВЗО, подойдя ко мне.       Шигараки стоял слева и наблюдал за нами. Мужчина положил свои ладони на мои плечи, заставляя выпрямиться. Я посмотрела прямо на его чёрную маску, чуть улыбнувшись.       — Вы сможете передать мне причуду гипноза? Если вы сможете это сделать, то буду очень признательна, учитель, — я улыбнулась, чуть наклонив голову вбок.       — Хорошо, Кимура, я тебе передам причуду через неделю, когда всё будет готово, — ответил Все за Одного, улыбаясь.       — Премного благодарна вам, — произнесла, закрыв глаза.       Я чувствовала взгляд Шигараки на себе, но не обращала на это внимания. Он буквально пытался пригвоздить меня к полу.       — Мы с «Savior» должны пойти без Томуры сегодня? — спросила, вновь открывая глаза.       — Да, это специальное задание для тебя, — ответил ВЗО. — Я пока что найду нужную причуду, и Гараки начнёт работать над ней, чтобы она слилась с твоей, не вызвав отторжения. Курогири, перемести Кимуру обратно, а мы с Шигараки будем здесь. Моему преемнику нужно ещё тренироваться.       Куроки окутал меня туманом, забрасывая обратно в бар. Мужчина попрощался со мной, возвращаясь к своему хозяину. Я шла к двери, не выказывая никаких эмоций, кроме радости. Скорее всего, у ВЗО здесь установлены камеры.       — Учитель гордится мной, — я чуть подпрыгнула. — Он наградит меня новой причудой.       Я начала кружиться вокруг своей оси, вытянув руки.       — Он сказал убить пятерых героев, которых я поймаю сегодня. Легче лёгкого, мог бы дать задание и посложнее, — я резко остановилась и мои плечи затряслись. — Я могла бы сама привести кого-нибудь в нашу Лигу, но Все за Одного мне, скорее всего, не доверяет, — рассуждала вслух. — Ну ладно, после завтрашних новостей он точно будет мне доверять, ведь я никогда не предам своего учителя.       Я вышла из бара, продолжая улыбаться. Фармин ничего не сказал, а просто нажал на педаль газа. Только отъехав от здания, я прекратила себя вести как полоумная. Чёрт, этот мужчина… Как же бесит.       Мои люди слышали наш разговор с самого начала, они понимали, что этот момент настанет. Проверка от ВЗО, которую я должна пройти во что бы то ни стало. Мне нужна была эта причуда, чтобы спасти своих людей. Мы подъехали к нашему многоэтажному дому. На часах уже было семь вечера. Скорее всего, все уже собрались у нас на кухне, как обычно. Подозреваю, что Все за Одного будет следить за нами, чтобы поймать на каждой ошибке и сдать нас или убить. Я оскалилась, когда мы поднимались на лифте.       — Фармин, дай закурить, — попросила брата, протянув руку.       — Тебе только шестнадцать, — ответил он.       — Дай мне чёртову сигарету! — крикнула, не выдержав.       Мне протянули требуемое. Я подожгла злодейку с фильтром, сделав первую тяпку, из-за чего закашлялась ненадолго. Двери лифта открылись. Мы зашли в квартиру, полную тишины.       На кухне собрались все: Олень, Лиса, Заяц и Сова сидели за столом. Все всё слышали. Я прошла к окну, открывая его. Ямагути не могла сказать и слова, даже замечания мне не сделала.       — Ты правда убьёшь пятерых героев? — спросил Заяц, смотря мне в глаза.       — Да. Возражения не принимаются, особенно это касается тебя Ямагути. Я сама справлюсь со всем. Кто сегодня сможет пойти со мной, тот пойдёт, кто не сможет, тот остаётся дома, — произнесла, выдыхая дым. Нервы и правда начали успокаиваться.       Я усмехнулась. Не думала, что буду когда-либо курить, особенно в столь юном возрасте.       — Я могу пойти, — вызвался Сова.       Я прищурилась, смотря на парня. Он не был проверен до конца, поэтому особого доверия не вызывал. Сегодня я и узнаю, можно ему доверять или нет. Я кивнула, отослав всех по домам, чтобы они обдумали всё.       Сегодня я дала им право выбора, но потом этого не будет. Когда ситуация будет накалена до предела, они не смогут решать за себя самостоятельно.

***

      Мы с Совой выдвинулись поздно ночью. Я взяла ровно десять листов, в два раза больше, чем говорил ВЗО. Он должен мне доверять как своему человеку. Как Шигараки. Я не должна выдавать себя ни в чём. Я разделилась с Мицубой. Фармин не был с нами. Мы должны были действовать напоказ, встряхнув весь геройский мир. Встретились в доме на отшибе, где тренировались. Мы с Кагами молча переоделись. Оба были напряжены, но у меня хотя бы имелся опыт убийств, у него же нет.       Я взяла металлический кусок панели, который когда-то принесла сюда. Не помню, где нашла его, но это неважно. Я закрыла глаза, прощупывая землю в этом куске. Несколько раз ударила подушечками пальцев, отчётливо видя частицы сплава. Почти в каждом окружающем нас предмете есть земля. Я начала придавать металлу форму клинка, заостряя оба конца. Ручка получилась тупой. Я обвязала её плотной тканью, которую оставила здесь подруга. Оружие готово.       Я повязала его на колено, оставив только торчащую ручку из ножен. Я сглотнула, через ткань ощущая прикосновения холодного металла к коже. Мы с Совой вышли из дома. Парень забрался мне на спину, и я быстро побежала в сторону города.       Костюм казался не таким удобным, как раньше, маска давила на лицо, воротник рубашки неприятно пережимал горло. Я нервничала. Это было заметно. Спустя несколько каких-то жалких минут, мы вошли в город. Я достала сложенные бумаги из нагрудного кармана. Самым ближайшем лже-героем был Фумико Маши, имевший водную причуду. Мы вышли на охоту, разделившись.       Камеры снимали то, как мы отводили мужчин и женщин на их места казни. Кровью сверху каждой жертвы я писала «The Association of Villains and the Savior will punish you.» В ноги я бросала листы с докладными на умерших. Я чувствовала отвращение к себе. Мицубо несколько раз тошнило прямо на асфальт, хорошо хоть дождь пошёл. Я подняла глаза к светлому небу. Приближался рассвет. Было убито девять из десяти. Я вытерла клинок об одежду предпоследнего убитого.       Единственное, что я могла сделать, — облегчить страдания, сразу перерезая сонную артерию, из-за чего жертвы истекали кровью, хлеща ею на мою одежду и маску.       Последним был мужчина в префектуре Фукуока. Я вздохнула, вновь разделяясь с напарником. Акабане Иджи выходил из бара изрядно выпивший. Он шёл прямо на меня. Мои нервы не выдерживали, я чувствовала это каждой клеткой своего тела. Мужчина зашёл в переулок, в котором оказалась я. Он тупо смотрел на меня. Когда узнал, то кинулся было назад, но там уже стоял Сова, использовавший свою причуду на Иджи. Мужчина начал пятиться назад.       Мы увели его вглубь переулка, где не было окон и никто не мог нас услышать. Он в ужасе жался к стене, увидев мой клинок. Я сковала его по рукам и ногам, не давая и шанса пошевелиться.       — Почему вы забираете у нас причуды? — истерично завопил он.       Я ударила его ногой в живот, призывая к молчанию. Мужчина начал скулить. Я взяла в ладонь его волосы, оттянув назад, подставив к тонкой коже шеи кинжал.       — Ответь мне на вопрос: зачем вы отбираете причуды у героев? Просто так? Чтобы было весело? Теперь тоже перешли на убийства, чтобы посмеяться с завтрашних заголовках газет? Ты хотя бы помнишь имена своих жертв?! — срывающимся шёпотом говорил он.       Тонкая нить самообладания порвалась, а смех вырвался наружу. Никогда я не убивала столько людей разом. За прошлую жизнь лично сожгла троих, а здесь действовала вручную, кинжалом, который сделала собственными руками. Сова стоял сбоку, облокотившись на дом рукой, из его желудка извергалась уже желчь.       — Ты не в себе, — затрясся мужчина, вжимаясь в стену.       Я сняла с лица маску, скрывающую мою личность. Ладони в перчатках закрыли моё лицо, оставив только глаза, пачкая всё остальное в крови. Плевать. Я наклонилась к его лицу, поигрывая ножом.       — Тебе показать, почему я стала такой? — задала риторический вопрос, смеясь.       Я начала снимать верх, пальцы плохо слушались, из-за чего пуговицы постоянно выскальзывали из них. Наплевав на это, я просто разрезала рубашку кинжалом. Перед мужчиной оказался мой живот в шрамах.       — Знаешь, откуда эти шрамы? Недавно в интернете подняли шумиху из-за них, когда увидели меня на спортивном фестивале UA, — я засмеялась, обводя выступы пальцами, оставляя там кровь. — Пять лет назад меня похитил мужчина, который работал героем. Он резал меня и пытал на протяжении нескольких часов. Причуду у меня заблокировал какой-то наркотик. Было адски больно, — я усмехнулась. — Моя психика сломалась. В каждом мужчине, которому старше тридцати, я вижу его! Забавно, не правда ли? — из груди поднялся смех. — Я решила очистить этот мир от такой падали как вы, лже-герои, просто потому, что тот мужчина пытал меня ради забавы, представляешь? Маленькую девушку, которая только-только перешла в среднюю школу похитили, а когда нашли, то она была в крови, истекая ею как водопад, — я обняла себя за плечи, становилось холодно. — Как там говорят? Что посеешь, то и пожнёшь, так сказано в Библии, представляешь? Так ответь мне на вопрос: почему тот мужчина похитил меня и изуродовал моё тело настолько, что моя нога периодически отказывает из-за сильных нагрузок, а матка разорвана на мелкие куски? — спросила. — Не знаешь? — мужчина помотал головой из стороны в сторону. — Этот взгляд мне знаком, — я вновь засмеялась. — На меня так смотрела собственная мать, считая меня монстром. У меня много скелетов в шкафу, как видишь. Пришло время расплаты.       Я сосредоточилась на его горле. Подняв мужчину чуть выше, замахнулась, разрезая сонную артерию. Жидкость, имевшая металлический вкус, брызнула прямо мне на лицо, заставляя сощуриться. Я услышала характерные звуки от Совы. Слабак. Кинув бумагу под ноги мужчины, начала рисовать его кровью на стене, предварительно опустив вниз. Когда его тело перестало дёргаться и хлюпать, я убрала путы, до этого держащие его.       Нужно было поговорить с Ястребом. Я посмотрела на светлеющее небо, дождь смывал кровь с моего лица. Раздалось хлопанье крыльев, и я увидела знакомый силуэт.       — Сова, возвращайся без меня. У меня осталось одно незаконченное дело, — приказала, наблюдая за тем, как соулмейт спускается в подворотню.

***

      Мужчина опустился рядом с девушкой. Кейго посмотрел в спину удаляющегося парня, видимо, подчинённого Яшицо. Он специально не смотрел на неё, оценивая сначала нанесённый ущерб. Наконец его взгляд остановился на лице девушки, кровь была на её щеках, лбу, подбородке, на животе. Дождь не успел смыть всё. Недалеко валялась маска, в руке Кимуры был кинжал, а возле стены лежал бездыханный труп мужчины.       — Простите, — произнесла девушка, всхлипывая.       Она просила прощения, вытирала свои слёзы, которые была не в силах остановить. Кейго смотрел на отходняк после убийства. Он видел это множество раз, когда преступники, находясь в состоянии аффекта, убивали и только потом осознавали, что наделали. Ястреб прижал к себе девушку, успокаивая. Ей было искренне жаль тех убитых людей. Мужчина своими перьями подобрал каждую улику, которую девушка могла оставить после себя, и взлетел с ней на руках.       Таками не понимал, что происходит, поэтому он надеялся на то, что Кимура ему всё расскажет, когда успокоится. Завтра был всеобщий выходной день, так что ему не надо было на работу, и ей не надо было в Академию UA. Парень влетел в свою квартиру через балкон. Девушка вся тряслась. Эмоциональный срыв, истерика и отход от убийства сейчас морально терзали её, делая на какое-то время овощем. Она совершенно не похожа на ту себя, которая была на спортивном фестивале собранной, расчётливой, холодной.       Парень понёс её в душ, ставя на пол. Он попросил девушку помыться, оставляя одну, но когда он зашёл, так и не услышав звук льющейся воды, увидел, что соулмейт не сдвинулась с места. Кейго подошёл к ней, раздевая. Нужно было смыть все следы, чтобы никто не видел даже намёка на кровь. Одежду либо стирать, либо сжигать. Он достал из плотно сжатой руки кинжал, когда вынимал правый рукав. Оружие было поставлено на раковину. Таками увидел страшные шрамы вблизи, из-за чего его сердце сжалось. Было чертовски больно видеть своего соулмейта таким безэмоциональным.       Герой номер 3 снял с себя куртку, бросив её на пол. Он поднял лёгкую девушку на руки, ставя её в ванную. Настройка оптимальной воды не заняла много времени. Душ полился прямо на голову Кимуре. Девушка подняла голову к струям, закрыв глаза.       — Холодно, — прошептала она, хотя вода была чуть ли не горячей.       Кейго прибавил температуру и намылил мочалку. Он начал тереть девушку, смывая запах крови. Почему она убила десятерых? Он не знал ответа, а добиться его сейчас не представлялось возможным. Таками провёл по шраму на ноге пальцами, невольно вспоминая толику боли, которая тогда казалась невыносимой.       — Скажи, почему ты убила тех людей? — спросил он без особой надежды на то, что ему ответят.       Девушка повернулась к нему лицом, раскрывая красные глаза. Она болезненно улыбнулась, прикрыв глаза, из которых пошли слёзы.       — Чтобы я смогла спасти своих людей, — проговорила шёпотом, — мне обещали дать причуду гипноза.       Кимура осела на дно ванной, закрываясь ото всех, сжавшись в комочек.       — Мне нужна гарантия того, что никого из группировки не поймают, — голос девушки дрогнул. — Это единственный способ заслужить его доверие и получить причуду, — она вновь всхлипнула.       — Чьё доверие ты хочешь заслужить?       Яшицо впилась своими ногтями в свои предплечья, сжимая их. Плечи затряслись от рыданий.       — Все за Одного, — прошептала. — Не нужно было с ним связываться. Он опасен, — девушка сорвалась, начиная рыдать в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.