ID работы: 12408686

Жизнь кошки Торы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Lemi09 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 6 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кошка наблюдала из-за камней за Четвёртой Мировой Войной Шиноби. Проследив, что Наруто Узумаки — будущего героя пяти наций, узнали Хаширама и Тобирама Сенджу, а сейчас он как провинившегося котёнка отчитывает Учиху Мадару, Тора решила Наконец-то выйти.

***

      «Ох, как же надоела эта женщина! Вот бы вернуться в старые добрые времена…» — по тёмным переулкам Конохи пробиралась кошка. Она опять сбежала от своей хозяйки, и за ней опять будут гоняться эти надоедливые генины.       Многие считали, что она потомок кошки сэнсэя основателей Конохи, и из-за огромнейшей схожести со своей предшественницей, её даже назвали так же. Но дело в том, что она и была той самой кошкой. Точнее, не совсем…

***

      — У меня появилась новая идея для печати! — крикнул красноволосый паренёк, подбегая к своей сестре. — Представь, что будет, если шиноби смогут превращаться в котов, и даже чакру создавать идентичную с ними?!       — Хорошо… Но я в этом участвовать не буду! — сразу подытожила женщина то, к чему шёл весь разговор.       — Ты такая злюка! — сразу же поник Узумаки, распространяя на всё помещение свою расстроенною ауру.       — Нет, я не злюка. Я просто знаю, к чему приводят эти твои «эксперименты» — вон, Хаширама неделю отходил от твоего «О! Я придумал, как создать сакэ от которого нельзя пьянеть, но можно чувствовать вкус алкоголя!», — передразнила своего брата рыжеволосая.       — Но от него и вправду не пьянеешь… — договорить парню не дал возглас женщины:       — КОНЕЧНО, НО ЗАТО ТЫ САМ ЧУТЬ В РЫБУ НЕ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ! — немного успокоившись, она продолжила: — Ладно… но если я умру, я тебя убью! — всё-таки, она очень любила своего младшего брата и не могла смотреть на его кислую мину.

***

       Что же, на удивление, она действительно могла превращаться в кошку, когда хотела. Но до одного момента… после смерти брата она больше не могла менять облик и, наверное, навсегда теперь заключена в это тело кошки…        Идя по очередному переулку, она никак не ожидала увидеть трёх прыгнувших на неё генинов. Быстро среагировав и запрыгнув на голову чёрноволосого, она перепрыгнула на весящие верёвки для сушки белья.        Напоследок, в прыжке посмотрев на команду, от которой ей в этот раз придётся убегать, она удивилась, заметив одного блондина, и врезалась в чьё-то окно, но быстро справившись с удивлением, побежала куда подальше.

***

      Вися в объятиях блондина, Тора думала, почему этот Узумаки так похож на её брата, даже имя такое же! Решив, что надо будет понаблюдать за ним, она начала в ужасе ожидать свою скорую кончину, ведь Мадам Шиджими уже рядом…       — Я так благодарна вам за то, что вы спасли мою бедную кошечку! Бедненькая, ты наверное была в ужасе, когда потерялась! — стараясь выбраться из мёртвой хватки женщины, Тора мысленно проклинала своего брата и блондина, так похожего на него.

***

      Весь следующий день она следила за Узумаки, попутно убегая от надоедливых генинов.        Уже под вечер, когда Наруто шёл домой, Тора подумала, что она всё-таки обозналась, как блондин резко пропал из виду и схватил её сзади.       — Хаюшки, сестрёнка, ты что, до сих пор в теле этой кошки? Или застряла? — с широкой ухмылкой и смешком спросил блондин, но после последующих взмахов лап и когтей, от которых он еле-как увернулся, он с шоком спросил: — Неужели действительно застряла?       Смотря на обиженную кошку, он со вздохом, полном горечи, переместился в свою квартирку и положил её на стол.       — Тааак… и как мне тебя превратить назад, в человека? — смотря как кошка сделала фейспалм, он хотел возмутиться, но строгий взгляд и когти не дали это сделать. Понимая, что им надо как-то общаться, он притащил откуда-то найденную хирагану.       — Т. ы; Д. о. л. б. а. ё. б; А; Н. е; Б. р. а. т! — своими махровыми лапками показывала кошка. После тирады под названием «Тогда зачем тебе помощь долбаёба?» и угрозы кастрации тупыми ножницами без наркоза, если тот ей не поможет, отчего блондин сразу откинул все свои претензии и начал слушать сестру, Тора начала давать указания: — Н. а. д. о; Р. а. з. о. р. в. а. т. ь; П. е. ч. а. т. ь;       — А где мы её достанем? — после надписи «Я думала, она у тебя.» и тихого «ой», Тора всё же погналась за Узумаки, в надежде выполнить своё предупреждение, только вместо ножниц она решила использовать свои когти. Слава Шинигами за то, что Наруто вспомнил, где находиться печать раньше, чем его кастрировали.

***

      Разрыв печати прошёл успешно, Тора теперь стала человеком, но они забыли про один очень важный момент…       — И что же мы скажем Мадам Шиджими? И где ты будешь жить? — спросил голубоглазый, смотря на сестру.       — На Шиджими мне без разницы, она меня уже достала, она меня чуть ли не убила своими объятиями! — после лёгкого смешка со стороны Наруто, который в следующую секунду мог взорваться от смеха, Узумаки продолжила: — А жить я буду у тебя!       — Чего, даттебаё?! Нет! — сразу отказался блондин, но видя то, как его сестра взяла в руки ножницы, он быстро исправился: — Нет, что ты, это будет такая честь, что ты будешь жить у меня! Я так счастлив! — и нервно улыбнулся, с облегчением смотря, как «Тора» кладёт ножницы.       — Тогда я спать. И не зазнавайся, что такая великолепная особа, как я, живёт у тебя, — с зевком проговорила женщина и отправилась в комнату блондина.       — Тора, а я где буду спать… — в следующую секунду в Наруто полетели кунаи, которые он перехватил, ведь не хотел покупать новые обои.       — Не называй меня так! — прошипела Намико перед тем, как скрыться в комнате, и уже оттуда ответить на другой вопрос: — А спать ты и на коврике можешь, я так тоже спала несколько десятков лет, так что, ничего с тобой не случиться, — Узумаки еле сдержал смешок, когда представил, как его сестра спит на коврике, и постелил себе на диване.

***

      Мадам Шиджими была в ярости. Она не могла успокоиться и требовала найти ей её «бедненькую Тору». Намико ликовала, а Наруто, разумеется, страдал. Его сестра не только добавила мороки по миссии от Мадам Шиджими, так ещё и поедает его рамен! Какими способами, правдами и не правдами, он её уговаривал вернуться назад, знает лишь Ками, но тем не менее это сработало, она действительно опять стала кошкой и опять пошла к Мадам Шиджими.       Как всё-таки Намико его проклинала… Наруто это похоже почувствовал и решил выпросить миссию «С» ранга… но ничего, она его и там достанет!       Совпадение или нет, но та миссия оказалась подставной. Намико хоть и проклинала его, но всё же любила, как брата разумеется, но любила. Поэтому сейчас она даёт ему хорошенько по спине своими длинными когтями, чтобы он больше не выпрашивал миссию и сидел на жопе ровно!

***

      Этот «гадёныш» ушёл из деревни, оказывается! Это абсурд! Тем более, потом и Наруто ушёл! А про Тору и вовсе забыл… даже не попрощался! Но ничего… она уже чувствует его чакру и то, как он подходит к деревне. Интересно, а ножницы ещё не потерялись? Или кастрацию делать лучше когтями? Так, по идее, больней должно быть…       Увидев её, Наруто побледнел, посинел, позеленел и засиял чуть ли не всеми цветами радуги, наткнувшись взглядом на ножницы!       Убегал, как Намико оценила, Наруто долго. Видимо, на тренировках действительно стал сильнее, но это ему не помогло. Обученная убегать от генинов, Тора его всё-таки догнала, но, к сожалению, не кастрировала, из-за умоляющего простить его Наруто.

***

      Прошло некоторое время. Они виделись не так часто, из-за преследующих Наруто Акацуки и вечных проблем. Но сейчас как раз таки объявили четвёртую мировую… Тора решила, что подключится к ней в своём настоящем облике — Намико.

***

      Когда сначала она вышла в облике кошки, на неё практически никто, кроме Наруто и Тобирамы, который был хорошим сенсором, не обратил внимания. Быстро «ойкнув», Тобирама выровнялся. Всё-таки из двух их сенсеев Наруто был добрый и весёлый, а Намико — грозной и твёрдой…       Посмотрев туда, куда Тобирама устремил свой взгляд несколько секунд назад, перед тем как выровняться, Мадара и Хаширама ничего интересного не увидели, до того момента, как Наруто тихо прошептал, что это Намико, а сама кошка не превратилась в человека.       — Ну… привет, поедатели мозга, — грозно начала Намико. — И как «это» понимать, даттебабо? — уперев руки в бока спросила она.       — Н-намико… спокойст-твий-йе, — попробовал утихомирить её Тобирама, медленно подходя, пытаясь обнять, но, к сожалению, она просто сделала пару шагов назад и строго посмотрела на него.       — Сестра, хватит уже тут «злиться», — недовольно пробурчал Узумаки, обиженно надувшись. — И вообще, уже пора заканчивать эту войну, — злобно зыркнул на притихшего Мадару.       «Пфыркнув», Мадара начал полностью воскрешать себя, а после, вырубив Обито одним ударом, кинул его вниз, куда подбежал седовласый джоунин листа.

***

      Прошло три часа разговоров, где их «пятёрка» обсуждала: косяки Мадары, Хаширамы, Тобирамы; Войну и кто победил; Давали профилактические подзатыльники «грешникам», а так же просто разговаривали и вспоминали разные истории.       Наруто сидел, прижавшись к Мадаре, пока Намико, дав подзатыльник Тобираме, наконец-то дала себя обнять и увлекла того в страстный поцелуй.       — Сестра, может, хотя бы не здесь? — проныл Наруто, не обращая внимания на злой взгляд самой женщины и немного обиженный от Тобирамы.       — А ты вообще молчи! — как бы она его не затыкала, но он был прав. Осмотревшись вокруг, она заметила, что многие всё ещё стоят в шоке, некоторые лежат без сознания, а несколько даже пытаются развеять иллюзию. Тяжело вздохнув, Намико посмотрела на Наруто. — Объяснишь им всю ситуацию? — недобровольно, но блондин согласился, после, с дьявольской улыбкой, переложил это задание на бедного Мадару.       Всё-таки, с горем пополам, они начали рассказывать про то, что Наруто живёт вторую жизнь благодаря фуину, а кошка «Тора» на самом деле и не кошка вовсе. День обещал быть тяжелым… Но они справятся, и четвёртая мировая война шиноби будет закончена! А сейчас надо просто постараться вспомнить некоторые детали прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.