ID работы: 12408727

Полюби песок

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бр-р-р, холодно, — джедай зашёл по щиколотку в воду и думал, стоит ли идти дальше. Наверное нет. Люк оглядел пляж. Вокруг было много народу. Кто-то купался, кто-то загорал, а кто-то строил замок из песка. Солнце светило, но было не жарко. — Ну и что ты там стоишь, как вкопанный? — это был Дин. Мандадорец подходил к воде, держа на руках маленького Грогу в надувном круге. — Вода вообще-то холодная, — буркнул Люк и тут же пожалел, так как его обрызгали водой. — Эй, ну хватит! — Да ладно тебе, просидел всё жизнь на жарком Татуине, даже нормальную температуру не признаешь, — засмеялся Дин и опустил Грогу на воду. Тот радостно засмеялся и начал пытаться грести к Скайуокеру. — Вот, Грогу даже нравится, а ты? Маленький Бен, увидев, что его друг уже плавает, отложил свой недостроенный замок из песка и побежал к своим родителям. Бен, в отличие от своего деда очень любит песок. Лея загорала, а её муж обустраивал свой лежак. То полотенце падает, то ещё что-то. Даже полежать нормально нельзя. — Мам, пап, идёмте купаться! Там Грогу уже с Люком и Дином купаются! — ребёнок начал бегать вокруг Хана и повторять эти слова. Заело что-ли? — Ладно, идём, — сдался старший Соло. — Где твои нарукавники? — Нет! Не хочу нарукавники! Не буду в нарукавниках! Нет! — малыш закричал и замахал руками, чтобы нельзя было нацепить эти штуки. — А как же тогда? — спросила Лея и обняла сына. Ты же не умеешь плавать. — Я хочу круг, как у Грогу, — Бен показал на джедая и мандалорца, между которых плавал малыш в круге в виде пончика. — Но у нас такого нет, Бенчик. Но мы можем попросить Дина дать нам на время круг, когда Грогу будет на суше. — это вроде успокоило Бена, и он вернулся к строительству замка. *** — Видишь не такая уж и холодная вода, — говорил Джарин, пока вытирал Грогу. — Да, потом уже привыкаешь, — согласился Люк и сел на песок. — Ну как тебе понравилось, малыш? — парень посмотрел на ребёнка. Тот кивнул. Это хорошо. — Предлагаю купить мороженое, кто за? Мороженое было разных вкусов и размеров. Грогу, конечно, выбрал самый большой рожок, но Дин купил ему средний по величине. Какая несправедливость! Семья Соло купалась, в то время как Грогу подошёл к замку Бена и почему-то решил его сломать. Слава Силе, это заметил Люк. Теперь ему надо было срочно исправлять ситуацию, иначе было бы столько крику, что ему самому страшно становилось. Бен у нас мастер покричать. Подойдя к своей крепости мальчик ничего не заметил. Люк был очень горд собой. *** Лея и Хан целовались под красивлй пальмой, а их сын играл с Грогу. Бен закапывал своего друга в песке, и обоим было весело. Но это веселье остановил Дин, сказав, что ему не нравятся такие игры. Обидевшись, Бен пошёл выпрашивать арбузный коктейль. А Грогу заскучал. — Ну вот и зачем ты влезал? Хорошо играли, я не думаю, что мой племянник закопал бы Грогу с головой, — Люк посмотрел сначало на манлалорца, а потом на младшего Соло с коктелем. Хан и Лея уже перестали целоваться и собирали ракушки на берегу. — Пойдём тоже под пальмой поцелуемся, — предложил Скайуокер. — Ты чего? Тут же дети. И Грогу, — замялся Джарин, а Люк сделал такой несчастный вид, который кричал «тогда я обиделся». — То есть Лее и Хану можно, а мне нельзя? — Ладно, — Дин встал, — пошли под твою пальму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.