ID работы: 12408737

Путь через боли и страдания.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
– сегодня самый худший день для человечества! Закричала Эльвина. – Сейчас я распределяю всех по отрядам. Есть ещё вопросы?! – никак нет! Закричали новобранцы. – отлично! Те кто были в десятке лучших, выйдете вперёд! Вышли Эрен Йегер, Жан Кирштейн, Микаса Аккерман, Саша Браус, Энни Леонхарт, Райнер Браун, Армин Арлерт, Бертольд Хувер, Имир, Криста Ленс, Конни Спрингер. – серьёзно? По ним так и не скажешь что они были в десятке лучших. – капитан Эльвина, я слышал Микаса Аккерман лучшая из лучших во всех из 104-ого кадетского корпуса. – вот как. Аккерман? Это же тот самый род. Понятно. Микаса Аккерман! Саша Браус! Энни Леонхарт! Жан Кирштейн! Бертольд Хувер! Конни Спрингер! Идут со мной. Криста Ленс! Имир! Райнер Браун и Бертольд Хувер! идут с Ником. Остальные идут с Рикой. – капитан, а как же развел корпус? Нам предупредить его? – да, скачите к Леви и Эрвину, передайте, стену Розу прорвали. Сказала Эльвина. – есть. Ответила Айями и поскакала предупредить разведкорпус. – прослушайте! Капитан Эльвина! Позвольте мне пойти с Эреном. Закричала Микаса. – нет. Сказала девушка спустившись к ней. Эльвина была ростом 150 см, ей было 25 лет. Волосы были у нее черные, глаза голубые, лучшая в разведкорпусе, она была родной сестрой Леви. Она осталась в городе так как повредила ногу, сражаться могла, просто Эрвин настоял на этом. – почему?! Спросила Микаса. – потому что я уже распределила отряды! Выполнять. Сказала она. Эльвина была строгой девушкой. – но.. хотела сказать Микаса. – Микаса! Успокойся! Я достаточно сильный чтобы защитить себя! Тебе же сказали хватит! Соберись! – да... Я просто... Потеряла голову.... Сказала Микаса. – потом будете разговаривать, титаны ждать не будут, давайте как-то быстрее. – извините! Сказал Эрен. – Микаса за мной. Сказала Эльвина. Группа Эльвины справлялась хорошо, так как Эльвина не давала никому умереть. – только попробуйте сдохнуть новобранцы! Закричала Эльвина убивая титана. – есть! Закричали новобранцы точно так же убивая титанов. – капитан Эльвина! Закричал Ник. – что? Спросила она. – Рика, и её группа, все полностью съедены кроме одного. – чёрт! Как?! Как такое произошло?! – мы были далеко, пришли на то место и увидели Арлерта. – видите его сюда. Сказала Эльвина. – есть. Через время привели Арлерта. – Микаса прости, прошу пожалуйста! Я должен был умереть! Эрен умер из-за меня! Закричал Армин весь в слезах. – отбросьте эмоции. Сказала Эльвина с абсолютно спокойным лицом, оно было почти всегда таким, безэмоциональным. – что? Отбросить эмоции!? У вас и у нас погибли друзья и товарищи! А вы так спокойно на это реагируете?! Закричал Жан. – я знаю, и понимаю. Но этого не избежать, поймите. На данный момент всё плохо, вам страшно и у меня т у вас кончается газ, и нам его не доставляют. – что-то случилось на базе? Спросил Конни. – скорее всего туда напали титаны и все погибли. Ответила Эльвина. – я пойду. Лучше вам будет без меня, я только доставляю проблемы. Сказал Армин и пошел прочь. – Армин! Закричал Жан. – не нужно. Сказала Эльвина. – он морально не справляется, зачем тогда вообще было идти в кадетское училище. Если кто-то из вас хотел вступить в разведку то вот что вас ждёт за стенами. – больше не хочу. Сказал Конни. – и как вы вообще с этим справляетесь?... – не знаю. Ответила Эльвина. – сначала я тоже поддавалась эмоциям, но затем поняла что не нужно, нужно сдерживать себя. – это невозможно. Сказал Жан. – к такому невозможно привыкнуть. Эльвина лишь промолчала. Но потом сказала. – да, но сейчас быстро встали и пошли сражаться! Это ваше призвание! Вы поклялись отдать сердца! Несмотря ни на что! Если вы откажитесь, то вы просто жалкие слабаки! Покажите титанам на что способны люди! Почему какая-то я Эльвина капитан второго отряда разведкорпуса! Сильнее вас всех вместе взятых?! Я понимаю ваши и мои товарищи сейчас умирают! Но нужно взять себя в руки! Кто-то уходит, начинает боятся, я не ожидала от вас чего-то большего, ведь вы все жалкие сопляки, которые не видели мира! Но строят из себя крутых! Все посмотрели на неё. Затем взяли клинки, и тогда Райнер сказал. – знаете, от вас я ничего другого не ждал, куда направляемся? Спросил он. – к базе пополнять запасы, иначе мы так все просто умрем. Сказала Эльвина. – газ расходовать осторожно. Я отправлюсь в сторону базы чуть позже, посмотрю есть ли тот кто жив, и без газа, за главного Ник. – есть! Сказали они двинулись к базе. – где носит разведкорпус? Смогла ли Айями вообще добраться до них? Чёрт. Как же бесит. Весь этот разговор прервал титан, Эльвина справилась с ним и полетела искать дальше. Она так никого и не нашла и решила вернуться. Когда она вернулась то увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.