ID работы: 12408774

Футбольная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Внезапное предложение

Настройки текста
После того как Дима попал в аварию прошло 3 месяца. Парня выписали из больницы. Он подстригся сразу после выписки.А Вероника вернулась в квартиру к Диме. За эти месяцы ничего не произошло. Они гуляли, смотрели вместе сериалы. Вероника наконец поняла что всё. Она влюбилась по уши в этого парня. Этого капитана футбольной команды. Который каждый день по 3-5 часов тренируется в спортзале. Девушка более-менее научилась ориентироваться в этом городе. Она нашла вкусную кафешку под названием "Poppy" где готовили вкусный чай и булочки. Каждое утро она ходила туда. Новый день. Вероника проснулась. Она нащупала руками телефон. Вероника приоткрыла один глаз и включила телефон. Дисплей показывал что сейчас 9:32. Девушка свесила ноги с дивана и села. Потянувшись Вероника встала с дивана и направилась в ванную. Девушка зашла в ванную и включила холодную воду. Она умылась и взяла свою щётку и начала чистить зубы. Время 13:11. Дима недавно ушёл на тренировку. А Вероника пошла в кафешку. Зайдя она попросила зелёный чай и Наполеон. Забрав заказ она пошла в ближайший парк. Вероника зашла в парк и найдя свободную лавку села на неё. Она смотрела на солнце и на то как тает снег и попутно попивала горячий напиток заедая его пироженным. Она пришла домой когда уже вернулся Дима. Она прошла на кухню. - Привет - сказала левшуа улыбаясь Диме. - Привет - ответно улыбнулся парень. Они поболтали, но вдруг Дмма внезапно куда -то ушёл и сказала закрыть глаза. Вероника слышала шорохи и услышав фразу " Открой глаза " она увидела перед собой Диск который стоял с букетом в руках. - Будешь ли ты моей девушкой - спросил Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.