ID работы: 12408793

За отсос любой вопрос

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Орочимару - мастер орального секса

Настройки текста
Холодные и темные коридоры пугали, но только не Кабуто, привыкшего ко всему медика. Да, можно и так сказать... Он не спал ночью, пытаясь быстрее доделать работу, разочарования - вот чего боится больше всего медик. Лёгкая тошнота и головокружение не давали покоя, с тех пор как этот Учиха пришел. Учиха бесил, но медик не сможет ему ничего сделать. Этот неуравновешенный подросток! Сколько он экспериментов загубил? Он не умеет контролировать свой гнев. Ситуация выходила из - под контроля, Учиха опять психует, отвлекая Орочимару - саму от важных дел. Медик торопливо шёл по коридорам, после того, как он отнесёт свиток Орочимару- саме, он может поспать. Чем скорее, тем лучше. Медик обыденно постучал в дверь, услышав тихое «входи», без колебаний подошёл к рабочему столу. Отчитавшись за миссию, поспешил ретироваться из кабинета. Не было желания испытать гнев Орочимару - самы на себе. Гаденыш, испортил все настроение Орочимару, и кому, как не Кабуто, знать, что будет, если он сорвётся на нём - не хотелось бы попасть под горячую руку.       - Я разрешал уходить? - вот же. Придется получать люлей за поступки Учихи.       - Простите, Орочимару - сама. Чем могу быть полезен? - медик поклонился, янтарно золотистые глаза выражали холод. О, Орочимару - сама просто в бешенстве.       - Займись делом, Кабуто. Чтобы до обеда закончил эксперимент 3109. А теперь иди.       - Хай. - как же я должен закончить эксперимент до обеда? Сейчас уже десять часов утра, я не успею. Желания поспать только увеличивалось, сколько дней он не спал? Кабуто и сам не знает.

***

На выходе Кабуто встретил Учиху, губы его изогнулись в ухмылке. Что этот красноглазый хочет? И без него проблем по горло.       - Эй ты, дай мне ключи от зоны 2308.       - С чего это? - глаза кровососа сверкнули.       - Я хочу эти ключи. Вот с чего, а объясняться я не должен. - должен, красноглазый и ещё как. Подумалось медику.       - Кабуто, отдай ключи. И переделай это. - дверь распахнулась, Орочимару кинул в медика свиток, который Кабуто старательно и долго расписывал. Поймав свиток, кинул ключи Учихе. Ушёл Кабуто с пожеланием, чтобы Учиха подавился этими ключами - конечно мысленно, он не может позволить себе такой дерзости.

***

      - Кабуто, я же говорил. - Орочимару не был доволен работой медика, точнее тем, что он не успел их закончить.       - Простите, у меня не хватило времени. - стало стыдно, он разочаровал его?       - Кабуто, я ожидал от тебя большего. Можешь идти, не попадайся мне на глаза сегодня. - больше всего, что он боялся, было наяву.       - Хай. - шуншин техника полезная, спасло от позора Кабуто, Орочимару не должен видеть слёзы медика.       - Я настолько бесполезный? - душевная рана образовалась быстро и попало прямо в сердце. Некая влюбленность была болезненной и отвратительной.       - Я обуза для Орочимару - самы. - бесконечные обвинения себя разрывали сердце Кабуто.       - Лучше уйти, мне тут не место. Я просто бесполезный, если я не могу угодить Орочимару - саме, зачем тогда мне тут находиться? Он сможет найти другого человека. Да... Сможет. Ему будет лучше без меня. - дальше размышлять медик не мог, усталость, копившаяся столько дней, в миг обрушилось на медика. Кабуто провалился в спасительный сон, в котором так долго нуждался. Бедного Кабуто запутали, он тонет в эмоциях, не зная, что делать. Кабуто решил, что лучшим решением будет уйти, и никто его не переубедит, даже Орочимару - с него хватит. Кабуто решил во чтобы не стало уйти. Вот только сможет ли он это сделать? Позволит ли Орочимару уйти? Конечно же нет.

***

Змеи моментально схватили и сжали тело, противное чувство заполонило тело медика, эти ползучие твари были везде, запястья под давлением хрустнули. Дышать стало труднее. Как же противно. Тошнота и ком в горле дико мешали. Одна из змей сдавила внутреннюю часть бедра, за этим последовал укус. Выкрики вырвались из уст медика, тот старательно сдерживал их. Но саннин поставил ногу на живот парня и безжалостно давил до хрипа.       - Хватит. - на крики сил не оставалось, голосовые связки болели и не функционировали.       - Ты уже сдаешься? Кабуто, я думал что ты продержишься дольше, но раз ты так просишь, я могу сделать вид, что ничего этого не было, а ты продолжишь работать на меня. - медик повернул голову пытаясь скрыть лицо волосами.       - Ни за что. Просто убейте меня уже! - сорвался на крик медик. Он больше не может терпеть. Разочарование больше не пугало. Молчание затянулось. Золотые глаза сверкали в темноте, пустой взгляд пугал, неожиданно змея прошлась по лицу, сердце медика ушло в пятки. Делая круг по голове, змея остановилась возле рта Кабуто. Нога давила все сильнее и сильнее, до того момента как кости, не выдержали веса и не сломались. Оставляя медика задыхаться и давиться собственной кровью. Крик был заглушен змеёй, которая обвилась вокруг рта.       - Убить, значит... У меня есть идея получше. О, Кабуто - кун, тебе обязательно это понравится. Будь хорошим мальчиком и не дергайся, - ехидная ухмылка была адресована медику, тот сжал зубы и принял попытки брыкаться, зная, что не к чему хорошему это не приведет. Медика подняли за шиворот, как беспомощного котёнка, слепого и слабого.. Брыкаться Кабуто не перестал, пытаясь освободиться от хватки выронил очки. Очки разбились вдребезги, последнее четкое изображение которое видел Кабуто, был пол. Ослабевшее тело было закинуто на плечо. Рука сжалась на талии медика, как бы говоря: "сопротивления обойдется тебе же боком" Тяжёлое дыхание сопровождало весь путь до неизвестности.

***

Неизвестностью оказалась комната, личные покои Орочимару - самы. Обессиленное тело было брошено на кровать. Змей отползли, связывая лишь руки.       - Кабуто, ты все ещё хочешь сбежать? Хорошенько подумай, Кабуто - кууун, - протянул Орочимару. Кабуто до скрипа сжал зубы, кровь непрерывно текла. Ответ так и не был озвучен.       - Отвечай когда спрашивают. - в словах больше не было той наигранной мягкости. Рука потянула за одежду, медик повис. Глаза сверкали недобро и с похотью, которую Кабуто не заметил.       - Да, - под натиском одежда порвалась. Змей вытащил кунай, превращая одежду в лохмотья. Медик упал на кровать тяжело дыша, кровь сильно мешала. От чувств которые окунули его с головой, отвлек треск его одежды. Серебристые волосы прикрывали лицо, все было в крови. Одежда, точнее что от него осталось были разбросаны по полу. А сам Кабуто лежал уже полуголый. Холодный металл взбодрил Кабуто, с неким ужасом Якуши смотрел как Орочимару проводить кунаем по его животу. Тонкая полоска образовалась на теле Кабуто. Кровь вытекла из небольшой раны. Брюнет едко улыбнулся, сев на талию Кабуто, не ожидавший этого медик опешил. Своим языком Орочимару прошёлся по ране слизывая кровь и оставляя мокрый след за собой. Мотивов Орочимару Кабуто не понимал. Он же бесполезен, зачем ему он? Он бы мог понять если бы он хотел убить его, но зачем он притащил его сюда? Решив не гадать, Кабуто поторопился спросить напрямую, пока мог дышать.       - Зачем я вам? - сердце опустилось в пятки, змей легонько сжал член поверх брюк. Стон вырвался из груди медика. О, Ками, он на самом деле издал этот звук? Орочимару довольно улыбнулся.       - Кабуто, с чего ты решил что ты мне не нужен? Зачем все это? - нужен? Серьезно? После всего этого, я ему нужен? Я же бесполезен!       - Но вы же... - закончить медику, по жанру сюжета не дали. Штаны с бельем стянули, а странное чувство заставляя прогибаться под руками змея. Та змея, чёрт! Значит там был яд? Точно, я уверен что там был какой-то препарат. Тц, он накачал меня чем-то, Ками, чем же? Оставалось лишь гадать, ответа кроме: А ты как думаешь, Кабуто - Кун? - Не будет, это Кабуто знал точно. Руки с мягким зелёным свечением прошлись по ранам. Нервный выдох не остался незамеченным. Кость Орочимару все таки не сломал, простая трещина, она заросла на глазах. Кровь остановилась, возможно Орочимару задел что-то, вот и кровь пошла.       - Нравится? Рука прошлась по члену, Якуши тихо простонал. Змей начал исследовать тело подчинённого, его стоны - одно удовольствие. Орочимару прикусил кожу шеи, оставляя засосы. Вдоволь насладиться и наигравшись сосками, змей приступил к самой сладкой части. Губы прошлись везде, и остановились на бедрах Якуши. Орочимару расцеловал каждый миллиметр кожи, оставлял засосы. Золотистые глаза следили за Кабуто, медик пытался заглушить тихие стоны которые перерастали в громкие и надрывистые, Кабуто кусал губы до крови. Руки требовали свободы, они затекли и начали болеть от сжатия змей. Вот тут до Кабуто начало доходить что происходит. Его же сейчас в прямом смысле насилуют! Он не хотел этого всего! Брыкания и попытки освободиться возобновились с новой силой. Змей просто дразнил Кабуто, целуя внутреннюю часть бёдра оставляя засосы. Хотелось чтобы он попросил, но попытки освободиться не давали надежд что медик будет просить.       - Кабуууто, ну зачем же ты сопротивляешься? Я же вижу что тебе приятно.       - Н-нет! - из Кабуто выбили громкий стон. Ками, как же приятно! Но признать это не хотелось. Губы сомкнулись на головке члена, язык давил на выступающие вены. Рукой Орочимару помогал себе, придерживая основания двигался в такт. Длинный язык скользил по телу. Зрелище было тем ещё, жаль Кабуто не сможет увидеть. Очки ведь разбились.       - Кабуто, ты не передумаешь? - змей облизнул член медика. В ответ стон удовольствия, приняв ответ как, скажу потом, продолжил дело. Голова ритмично покачивалась. Якуши стонал от удовольствия, приподнимал бедра, насаживая Орочимару до основания, может он все же нужен Орочимару? Змеи державшие за руки уползли. Руки схватились за волосы змея, впрочем такую наглость Орочимару позволил Кабуто. Сам старался подстроиться под заданный медиком такт. А тем временем язык тактично двигался, змей отодвинул голову, за этим последовал стон разочарование и неудовольствия, хотелось ещё. Но не тут-то было, длинный язык обвился вокруг члена. Фантазировать можно вечно, что бы Орочимару смог сделать с таким длинным языком, но не пришлось фантазировать. Этот язык двигался ритмично на члене парня. А когда брюнет взял в рот до основания, Кабуто не смог сдержать стона, язык то и дело сжимал член, даря незабываемые ощущение. Змей прошёлся языком по члену от основания до головки. Втянул головку члена и втянул воздух создавая вакуум, Кабуто же захлёбывался стонами и так продолжалось пока змею не надоело. Скользкий длинный язык Орочимару коснулся каждого сантиметра тела медика. Он добрался и до рта Кабуто, в приоткрытый рот скользнул язык. Все же Орочимару - мастер орального секса. Решив что с Кабуто достаточно и он точно останется, дал ему кончить. Минута и Кабуто старается отодвинуть голову от паха.       - О-орочимару - сама! - змей все же не отодвинул голову от паха. Кабуто кончил бурно при этом громко простонав. Змей проглотив половину, облизнулся. Держа за затылок, поцеловал Кабуто, заставив проглотить все.       - Зачем? - крутилось в голове Кабуто, он же предал его.       - Ты все ещё не ответил на мой вопрос. - ехидства так и читалось в глазах.       - Я хочу остаться... Если вы позволите...       - Позволю, но зачем было все это? - Кабуто поджал губы, теперь он видит какая глупая была причина ухода медика       - Хах, хорошо. Ответишь потом. А сейчас поспи. - рука обволоклась мягким зелёным свечением, прежде чем Кабуто осознал что-то, провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.