ID работы: 12408909

In life and love expect the unexpected

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

In life and love expect the unexpected

Настройки текста
Итак… Я закончила университет. Но как и многие сокурсники пошла работать не по профессии, а в другое русло. Настолько другое, что и сама от себя не ожидала. Конечно, я ждала чего-то нового, яркого, необычного. Но, все оказалось не так, как представлялось в мечтах. И вот, по прошествии трех месяцев, которые показались каторгой, я уволилась с ненавистной работы. Естественно не забыв перед этим подстраховаться. Начиная работать, я начала еще один процесс обучения, и изучала то, что мне было действительно по душе – журналистику. Вот именно так судьба и занесла в мало кому известный город Тампере с заданием от редактора журнала, в котором я к тому времени работала уже несколько лет. Задание заключается в том, чтобы взять интервью у молодого, талантливого вокалиста небезызвестной рок группы. Признаться честно, я не знаю от чего больше дрожу стоя перед кафе, в котором мы договорились встретиться – от предстоящего интервью или от того, что наконец-то увижу человека, в которого влюблена. Банально и глупо, я знаю! Но ничего не могу поделать, все есть, как есть. А был период в жизни, когда я думала о том, что он никогда не узнает о моем существовании. Отступать некуда, так что к черту мой мондраж. Открыла дверь, переступила порог. Вон в дальнем углу сидит светловолосое чудо, с голубыми глазами. Нет, его цвет глаз я еще не вижу, но точно знаю какие они. Ну, вперед и в бой! Шаг, еще один, и еще… - Здравствуйте! – я дошла до него и мило улыбнулась - Здравствуйте! – ответная улыбка Дальше было интервью. Вопрос – ответ, вопрос – еще один ответ. Все закончилось довольно быстро. И вот, когда прошло несколько месяцев со дня нашей встречи, когда она мне уже казалась далекой и нереальной, произошло то, чего я меньше всего ожидала. Мне прислали приглашение на презентацию нового альбома Negative. Значит, впереди была еще одна встреча. Вновь Тампере. Ночной клуб. Пресс-конференция, вспышки фотоаппаратов, новые песни… и взгляд голубых глаз. Все подходит к концу. Когда уже собираюсь покидать клуб с чувством выполненного долга, до боли знакомый голос с хрипотцой произносит где-то в районе правого уха: - Я ждал тебя… Теперь по прошествии нескольких месяцев я живу в полюбившемся мне Тампере, каждый день езжу в Хельсинки, в редакцию газеты (благо мне повезло, и была вакансия). Что же до голубоглазого чуда, то я счастлива. А ведь когда-то мне это казалось нереальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.