ID работы: 12408910

Паранойя

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
0Zera0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Введение

Настройки текста
Примечания:
— Доктор, как он? Женский голос звучал как-то печально и неестественно для его ритма и тембра. Почему она тут? Что им всем от меня нужно!? — Результаты лучше не стали.. Возможно, он больше.. Не слышу... Что они несут? Идиоты... Недалеко послышались шаги... Со скрипом открылась больничная дверь. В до жути белую палату прошла девушка в скромной одежде. Зачем ты здесь?.. Вали от сюда. Я тебя не ждал. УБИРАЙСЯ — Привет, Мируко. Голос больше не поёт и не светит улыбкой. Нет в нём ни грамма счастья.

《3 МЕСЯЦА НАЗАД ДО ПРОИСШЕСТВИЯ В КЮСЮ》

—Слыш, пернатый. Ты где блять? Грубый и немного хриплый голос слышался из трубки телефона. Обладатель этого странноватого голоса стоял за подворотней, укрывшись по голову в одежду. На лице маска, на глазах красуются солнечные очки. На голову надет капюшон, скрывающий разлохмаченные волосы, черные, как смоль. — Скоро прилечу, подгорелый зад. Звонко и с долей счастья послышалось из трубки. Яркий и вечно радостный двадцатилетний герой порхал над городом, радуя глаз прохожих. Ястреб – маленький герой с большой душой и крыльями цвета алого заката. Ловелас, что поражает сердца как и мужчин, так и женщин. Особенно после публичного признания своей ориентации — Бисексуал. Много было споров, что дали ещё больший рывок в табеле героев. Уж слишком идеальный. До омерзения. Взмахнув крыльями в последний раз, пернатый приземлился подальше от лишних глаз, прямо за подозрительным парнем в капюшоне. — Ты не на злодея похож, а на маньяка-насильника, Даби. Улыбаясь, как ни в чём не бывало произнёс чуть-ли не чирикая Ястреб. — Заткнись, а то реально изнасилую, а потом заживо поджарю. Рыкнул в сторону героя парень, снимая маску. За ней скрывались уродливые ожоги, что уже отслаивались от костей, но держались на божьем слове и на медицинских скрепках. Многих это отталкивает в этом парне. Урод! Страшила! Да кто таких ублюдков рожает!? Но точно не героя. Тот притянулся к лицу Даби, приобнимая ладонями щеки, пытаясь не причинить вреда и боли. Раскрыв крылья, блондин закрыл ими спину злодея, чьи волосы черные, как смоль, пряча от мира и обнимая, притянулся к губам, шершавым, побитым и потрескавшимся, но таким манящим, целуя столь противоречивого человека. Как так можно? Такой красавец, да и с этим уродом и ошибкой человечества!?!? Заткнитесь... Даби ухмыльнулся и притянул за талию свою птичку к себе, так же целуя и проникая в чужой рот своим языком, сливаясь в горячем во всех смыслах поцелуе. Обжигает, возбуждает. Ты пожалеешь... Когда у тех стало граничить время, они отстранились друг от друга, но продолжили испепелять друг друга взглядом, мысленно раздевая. — Пташка, напомни мне потом кое-что тебе рассказать. Сказал Даби, смотря на свою пассию. Глаза злодея были очень знакомыми и такими притягательными для героя. Бирюзовые. Такие красивые и переливающиеся глаза.. — Вау~ секретики? Улыбаясь и по-птичьи наклонив голову, спросил владелец пшеничных волос, таких взъерошенных на порывах попутного ветра при полёте. У пташки то глаза, словно золото. Будто буквально золотой куш свалился на голову и грех будет его потерять. — Скорее сказка, про двух людей, что играли шутки. Улыбаясь и прикрывая глаза в ответ, произнёс злодей, следующий во мрак, оставляя пташку на свету. Но та как под гипнозом последовала за голубоглазым во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.