ID работы: 12408910

Паранойя

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
0Zera0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Времени мало

Настройки текста
Примечания:
Вечер – то время, которое ждут люди, уставшие от рабочего дня, школьники, учащиеся во вторую смену. Единственно, не повезло тем, кто работает по двенадцать часов. Например, герои. В вечернее время загораются фонари, и озаряют улицы своим светом. Люди начинают активно выходить на проспекты своего города, создавая толкотню и атмосферу большого города, большого шанса злодейств. Кто-то идёт с работы, кто-то спешит на деловую встречу, кто-то на свидание, а кто-то свободно прогуливается никуда не торопясь. Атмосфера в это время суток становится особенной. Как только стемнеет, все магазины и развлекательные организации включают свои цветные и красочные вывески, которые, так и манят к себе. — красиво… - произносит герой, расправляя свои крылья и вдыхая холодный воздух в легкие. В одном кармане герой держит пачку сигарет, которую ему подогнали на работе и именно сейчас он решил закурить. Ведь до акта Лиги в Кюсю осталось 24 часа. Всё прошедшее время спустя той ночи ему запрещали приходить на собрания Лиги, а пользоваться перьями, что были в кармане Даби, было невозможно. Он вечно тормошил их и чуть обжигал, что выводило героя из концентрации. Он не знает, что ждёт в Кюсю. Он просто не имеет понятия, что может произойти кроме обычной атаки злодеев и, может быть, парочки Ному. Или парочки сотен Ному. Он списывался по этому поводу с КОГБ, но те лишь пожимали плечами и говорили искать любой способ найти лазейки и узнать. Просто скидывали в случае чего ответственность. Кейго назначил встречу со Старателем. Ему нельзя сказать прямо, что, почему и где будет. Как он связан с Лигой и как это узнал. Ведь у Лиги свои уши везде и всюду. Но план хоть тут есть. Уже радует. — Хоукс, зачем ты звал меня сюда так поздно? - высокий мускулистый мужчина возник на крыше и сразу привлёк к себе внимание второго героя Японии, что пернатый повернулся на его бас. — Йо, Старатель! - с улыбкой произнёс Ястреб, выкидывая недокуренную сигарету с ментолом куда-то вниз. — не виделись уже как неделю. Как поживаешь? Нельзя вести себя серьёзно. Вести себя как обычно. Ты клоун, а не герой. — Говори по делу. Зачем ты меня позвал так поздно. - груб, холоден, прямолинеен. Старатель всегда был и останется таким человеком. Наверное поэтому его не шибко любят. — Тише большой парень. - Ястреб достал из поясной сумки бумаги. — мне сказали, что уровень преступности в регионах растет и я решил проанализировать. – развернул бумаги, начиная читать. — вот тут к примеру злодей, назвавшийся членом Лиги Злодеев грабит банк в районе Хоккайдо, а здесь, в Кюсю, случилось похищение человека с целью выкупа. Скорее всего это какая-то новая организация злодеев, что косит под Лигу и пытается совершить различные операции, начиная с мелких и, вполне возможно, закончив террористическим актом. Я отправлю тебе сегодня на почту все документы, ознакомься. Допри Старатель своим геройским умом, я тебя прошу. Мне нельзя говорить прямо. Всё же элементарно. Старатель действительно странно смотрит на пернатого героя будто ища ответ. Его бирюзовые глаза светят огнём, даже в свете тьмы. — Хорошо. Буду ждать, Хоукс. – Мужчина забирает бумаги и не прощаясь уходит с крыши. Вечер — время суток, несущее загадочный ветер, что несет в себе столько тайн и молчаний. Столько лжи и чувств, что под дымом сигарет и гари пропадает бесследно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.