ID работы: 12408920

Antigravity

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   По воспоминаниям Крейга, космос стал неотъемлемой частью его жизни с раннего детства. Вместе с подаренным родителями дорогим телескопом. С постерами, изображающими макет Солнечной системы или пугающих, но забавных инопланетян, на стенах его комнаты. С яркими наклейками-планетками на обложках и полях тетрадей. С ракетами и звёздами в тарелке, которые он заливал каждое утро молоком. «Млечный Путь на завтрак,» – ласковые слова матери звучали невероятно круто, воспринимались детским воображением всерьёз, и Крейг искренне полюбил холодную бесконечность с мириадами далёких галактик, распростёртую над крышами домов жителей Южного Парка.    В жизнь Твика космос проник относительно недавно. Если быть точным, после сближения с Крейгом и его настоящей энциклопедией по астрономии в голове.    Твик не жалеет о последствиях Большого Взрыва в его сердце, что переплёл его с Крейгом дороги и дал рождение их общей Вселенной. Теперь он всегда приходит к Такеру с ночёвкой, когда тот предупреждает о прогнозируемом метеоритном дожде. И они лежат где-нибудь на колючей траве или в поле пшеницы, загадывают на так называемые «падающие звёзды» глупые желания, чтобы сразу же рассказать о них друг другу и от души посмеяться. После Крейг увлечённо выводит указательным пальцем на усыпанном точками небе цвета индиго неизвестные Твику фигуры и, не затыкаясь, говорит о созвездиях и мифах, связанных с ними. Крейг знает: Твик – отличный слушатель. А вместе они два влюблённых придурка, которые предпочли сну прогулку, космическую даль и поцелуи с привкусом звёздной пыли.    Утром, за трапезой в кругу семьи Такеров, рука Твика дёргается от резкого хлопка двери, и он проливает несколько капель кофе на стол. На глазах у Крейга пятна на белоснежной скатерти складываются в новые Плеяды, и плевать на то, что их нет на карте звёздного неба. Точно! Это будет скоплением звёзд в их собственной галактике!    В школе во время длинной перемены Твик невидимыми чернилами вырисовывает на ладонях Такера узоры, а потом, смущённо улыбаясь и подсвечивая ультрафиолетовым фонариком, показывает на коже картинку из астероидов, комет и планет, обрамлённых кольцами. В глазах Крейга зажигается озорной блеск.    Поздним вечером пол комнаты заливает лунный свет, проникающий сквозь опущенные наполовину ролл-шторы, а на потолке пляшут проектируемые светодиодным ночником звёздочки, космические корабли и НЛО. Мальчишки смотрят очередной фильм в жанре научной фантастики, и Крейг сравнивает топорщащиеся волосы задремавшего у него на плече Твика с лучами уменьшенного Солнца.    В одну из совместных ночей Крейг зацеловывает обнажённые плечи и спину Твика созвездиями, оставляя едва ощутимые влажные следы. В ответ Твик нежно касается губами висков, щёк или кончика носа Крейга, его поцелуи – сама невесомость. И они переплетают пальцы, продолжая шептаться и наблюдать за медленным наступлением лунного затмения. Твику до безумия спокойно и уютно в объятиях Крейга.    Космос таит в себе жестокость, опасность и неведомое количество тайн, которые завлекают человечество на верную гибель. Но антигравитация отрывает Крейга с Твиком от Земли и уносит в иную, защищённую от любых аномалий и не найденную даже гениальнейшими из астрономов, галактику со звёздами из кофейных зёрен, незримыми, но ощутимыми планетами, что были нарисованы на запястьях Такера, и спутниками, излучающими тёплый свет, вместо того, чтобы отражать его. Эта безымянная галактика будет существовать лишь для них двоих.    По венам разливается космическое пространство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.