ID работы: 12408944

Вечер, сигареты, и вишнёвая жвачка

Слэш
G
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Аркаша охуевал от жизни. Прямо напротив него, как будто этот треклятый день не мог стать еще хуже, стаял Виктор Ситников. С тех самых пор как они оказались на одном потоке Виктор приследовал его с рвением заядлой яндере. В последнее время от него удалось оторваться, но видимо сегодняшний день был проклят богами, и спасения от назойливого обожателя ждать не от куда. Грёбаный понедельник, с самого утра все пошло наперекосяк...

***

Вечер воскресенья Аркадий снова провел с дядей и отцом. Эти вечера в их старенькой квартире навевали ностальгию по детству, но в последнее время и они не радовали студента. Отец давно женился по новой и успел завести детей, а дядя мучимый всеми старческими болезнями с каждым днем становился все сварливей и сварливей. Так что сейчас, стоя под тихо мерцающим фонарем рядом с их подъездом Аркаша чувствовал себя опустощенно. Там, в душных комнатах он как будто оказался лишним, ненужным. Не это он хотел почувствовать возвращаясь домой. Дверь подъезда со скрипом открылась, проливая на землю луч света. Из дома вышла высокая фигура в кожанке и оглядевшись присела рядом с Аркашей на лавочку. - вечер добрый- фигура улыбнулась - уже ночь- Аркадий нахмурился. - ну, ну угрюмыш. Я же просто проявляю вежливость- ночной гость насупился- закурить есть? - не курю. - молодец. Ничего у меня свое есть- незнакомец достал из кармана пачку потрепанных сигарет и достав одну засунул между зубов. После он похлопал себя по карманам, но не найдя там не спичек не зажигалки он повернулся к Аркаше- может у тебя огоньку найдется Кирсанов достал из кармана худи зажигалку и протянул ее соседу по лавочке. - огось, откуда?- парень наконец блаженно затянулся и вытянул ноги соскальзнув чуть ниже- тыж не куришь - свечки на торте поджигаю- поймав недоуменный взгляд незнакомца Аркаша поспешил объясниться- я работаю в детском кофе, и там мы устраиваем праздники всякие, дни рожденья... Ну и я поджигаю свечки на торте. Вот.-сам не зная почему Аркаша смутился -аха- незнакомец многозначительно посмотрел на Кирсанова - значит ты клоун. -чего блять- возмущению Аркадия не было предела- сам ты клоун, скажешь еще.. - ну не злись, не злись лягушонок, эт я так шучу просто - как ты меня назвал?! - а как же мне тебя называть, лягушонок? Ты не представился. -я Аркадий Кирсанов, а ты идешь нахуй! Незнакомец залился смехом. Из пучка выпало несколько прядей и они красиво упали обрамляя лицо. -господи а лягушонок то с коготками, надо мне быть осторожнее -Ночной балагур запрокинул голову назад в приступе неудержимого хихиканья и оголил изящную шею... Тут то Аркаша не выдержал. Он придвинулся к незнакомцу и схватив его за рассыпавшиеся волосы прижал к себе в поцелуе. Губы опалило дымом и вишнёвым бальзамом, и Аркаша закашлившись отодвинулся. На него смотрела пара охреневших глаз. -заткнись. С этими словами Кирсанов поднялся со скамейки и быстрым шагом скрылся за углом дома. Только там, уверенный что его не видно, он задохнувшись закрыл рот рукой, все еще ощущая на языке вкус сигарет.

***

-Аркааш- Ситников мерзко ухмыльнулся- а Аркаш, куда идешь? -по делам Вить. По делам. - по каким таким делам? В деканат? - именно. Блять как же Ситников его бесит. Как отделаться от этого назойливого уебка. -один? Ну я не могу тебя так отпустить. -Вить.- Аркадий устало выдохнул- ну че ты прицепился -я просто о тебе волнуюсь. Ты вечно один ходишь, ни друзей, ни отношений. Я могу это исправить) Аркадий только собирался послать Ситникова куда подальше как ему на плечо опустилась тяжёлая ладонь. -я не помешал?- раздался знакомый голос где то сзади - а ты еще кто?- Ситников нахмурился и неодобрительно посмотрел в сторону незнакомца. И не простого, а того самого, ночного. С сигареткой и вишнёвым бальзамом. Блять. -ох простите, я забыл представится: Евгений Базаров, парень вот этого милашки Лицо Ситникова выражало высшую степень непонимания жизни, Аркашино выглядело так же. Он ошалело перевел взгляд на уже не незнакомца, и увидел что тот обаятельно ему улыбается, и, вот черт, подмигивает. - ну мы пойдем тогда, всего хорошего- с этими словами Евгений повел все еще охереваюшего Аркашу к зданию уника.

***

-ну и что это было?- это был первый вопрос который задал Аркадий как только они оказались в тихом помещении курилки. - я спас тебя, мог бы и спасибо сказать- Базаров попытался закурить, но вновь не найдя зажигалки повернулся к Аркаше-огоньку? - я куплю тебе собственную- Аркадий ухмыляясь протянул ему зажигалку- дорогой~ Больше он ничего не говорил, так как его губы были смяты в страстном поцелуе. Евгений подарил ему этот, и еще много много других. И Аркаша больше никогда не чувствовал себя одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.