ID работы: 12408967

Бесконечная симуляция

Мстители, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1 - Контракт

Настройки текста
Очнувшись, я вижу перед собой неопрятного и старого на вид человека с небольшой тростью и огромной бородой. Он сказал что то невнятное и улыбнулся а после тьма. И снова я просыпаюсь, но в этот раз я еле вижу. Моё зрение стало очень мыльным. «Вас приветствует ваш персональный проводник в миры симуляций!» - сказал механический голос. «Перед тем как умереть, вы подписали контракт на добровольное участие в нашем новом эксперименте!» Отлично, я даже не помню что произошло до моей смерти, а я оказывается ещё и контракт подписывал. Хотя это может быть обман. - Эм, проводник, а вы можете доказать, что я подписывал контракт? «Естественно, ваш документ :)» Перед моими полуслепыми глазами появился небольшой лист, на котором был сам контракт. И подпись. «Надеюсь вы не против если я продолжу?» - Да, **выдох** продолжайте. «Вам, как добровольному пользователю подписавшему контракт предоставили возможность прожить бесконечное количество жизней!» «Каждый раз у вас будет новое тело в независимости от того, что вы сделали» - Это я типо выиграл какую то лотерею? Или от чего такое везение? «В каком то смысле да, но у всего этого будет один неприятный фактор» «Каждый раз у вас будет совершенно разное тело, то есть вы можете как стать живым существом, так и не живым» В этот момент у меня отвисла челюсть. - То есть в одной жизни я могу стать например, рыбой, а в другой буду чертовой микроволновкой? «Всё верно!» «Но благодаря 47 закону межзвездного правового закона вам предоставлены некоторые бонусы от нашего начальства» «Хотите о них узнать?» - Конечно хочу. «Отлично, первое и самое важное у вас будет не большой срок работы, всего то 257 лет!» «После вы станете свободный существом или продолжите работу по собственному желанию» - 257 лет? Вы там все умом тронулись? «Изначально ваш срок работы составлял 378 лет, но благодаря всё тому же контракту вы получили снижение срока!» -Ладно, проехали, давай дальше. «Всё что вы будете получать во время вашей трудовой деятельности, будет принадлежать исключительно вам, и наша компания даже не будет брать с вас проценты!» « А также вам будут предоставлены бонусы» -И в чем же будет заключаться моя работа? « Всё просто, каждую вашу новую жизнь вы будете рождаться в другом мире и выполнять задание от нашей компании» -Ладно чертова... давайте уже просто начнем эту "работу". «Ваш первый мир будет называться Эстос, все инструкции будут получены на месте, удачной жизни!» Очень яркий свет ослепил мои глаза и сознание погрузилось в тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.