ID работы: 12409021

Только через текст.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Wlofi бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка дня: Я не дам тебя в обиду.

Настройки текста
Примечания:

14.11.2019

04:01 Мать спалила сигареты и табак в моем блокноте.       Антон шёл по улице в наушниках и там играла именно эта песня. Очень жизненная для слушателя. Антону только шестнадцать, а он гуляет в такое время. Всё не просто так, его выгнали из дома. Из его холодной и мрачной комнаты, но сейчас, он помнил её довольно светлой и атмосферной. А как это произошло? Это все Вадим... Отчим Антона. Он не мог терпеть этого ребёнка. Мешает обживаться. Одному.. Идти не куда, только если на крышу..

***

01.11.2019

11:18       —Антон, —доносилось с кухни хриплым голосом. Это мать Антоши, лучшая женщина в жизни этого подростка. — подойди сюда, мне нужна помощь. Антон сидел в наушниках и вряд ли мог это услышать. Вообще, он редко выходил из комнаты. Ему было хорошо в этой берлоге. Плакаты из разных фэндомов, большой подоконник, маленькая кровать, но очень мягкая. И песни хорошие игр..

БАМ БАМ БАМ!!!

      Может быть мать у Антона и была замечательная, но отец... Шастун очень боялся его. И этот стук в дверь он услышал сразу. Он понял, что так может сделать только один человек. Сняв наушники, Антон услышал весь пиздец, что происходил в доме: Мать, которая кричала с просьбой о помощи, отец, который стучал в дверь, и человека, который настойчиво звонил во входную дверь. Эту комбинацию звуков подросток мог слушать каждый день, так как жил одинаково. День сурка, мать его. Как только Антон вышел из своей комнаты, сразу получил пощёчину. От отца. Мать, услышав это, побежала на звук. Она что-то готовила на кухне. Скорее всего, это был салат с кукурузой, который Антон любил больше всего. Увидев эту картину, она побежала к сыну, чтобы спросить, что болит и понять, какую таблетку давать. И тут же она получает удар в живот. Чтобы не видеть эту сцену, Антон выполз из под ног этого насильника и побежал к выходу. Он успел захватить сигареты и ключи. — Ебанный отстой! — спустившись на этаж ниже заорал школьник. Он ударил кулаком по стене, от чего и пошла кровь из костяшек. Казалось, что звук удара услышали в других квартирах. Казалось, что жители этих квартир придут на шум и на ругают. Казалось, что рука больше не сможет шевелиться.       Один из жителей дома все таки вышел из квартиры посмотреть на источник звука. Услышав звук ключа в замке Шастун побежал на этаж ниже, но не успел. —Ты чего орёшь? — с недовольным видом спросил сосед, но никого не было, Антон успел. Но куда теперь идти? Домой идти просто не хотелось. Личная неприязнь. Все, что придумал подросток, это написать другу. Позову. Он мог посоветовать что нибудь.

Поз.

поз. без проблем😇

01.11.2019

Антоша🦦

Поз, привет. Мне совет нужен.

      Не факт, что Дима ответит, у него там свои дела.. Но домой надо. Как минимум за спичками. Но блять, там находиться эта машина для убийств.       Решив, что и без сигарет сможет прожить, Антон вышел на улицу. В кармане были маленькие проводные наушники, поэтому, Шаст точно проживёт. Когда есть музыка, всегда спокойнее. Выйдя из подъезда, Антон начал смотреть на этажи дома, на соседей.. Один из этих людей был не знаком Антону. Он говорил по телефону на балконе. А он красивый. Ну в смысле как человек.

***

17:38 Плачу от боли, все пройдёт само собой.       Антон слушал песни, тихо подпевал сидя на лавочке. Сегодня, у него было хорошее настроение, которое испортил этот мудак. Денег на проезд не было. Шаст забрёл слишком далеко, но поделать нечего. А также ебучий Поз! Игнорщик. 18:41       Дойдя до своего двора, Шаст удивился. Возле его дома был наряд полиции. Он выводил какого-то мужчину из его подъезда. Шаст узнал этого человека. Это был его отец. Рука у него была в крови, так же как и у Шаста. Но ему не за чем бить стену. Дома был только один человек по мимо его. —Блять!

***

      Почему никто не вызвал скорую? Мама Антона лежала на полу, многие части тела были в крови. Она дышала, глаза были открыты, но внутри она была разбита. Было видно по глазам. Она очень любила отца Шаста. Но что-то пошло не так. Всю обстановку разрядило уведомление в вк.

Поз.

Антоша🦦

Поз, привет. Мне совет нужен.

Поз. Я тебя слушаю.       Бля, Поз. Антон обнял маму, приподняв её. Я НЕ ДАМ ЕЁ В ОБИДУ!

14.11.2019.

      Антон никогда не мог и подумать, что она даст его в обиду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.