ID работы: 12409079

Счастье где-то рядом...?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настя только проснулась, и решила не будя Макса пойти в душ. Пока Настя была в душе Макс ещё спал. Тут Настя решила похозяйничать, и приготовить завтрак, а готовит она ну очень вкусно. 11:20 Макс просыпается. Pov Макса М: Мм, чем так вкусно пахнет? Макс вышел на кухню.И видит, как Настя готовит яичницу.Макс решил сделать первый шаг, и неожиданно решил приобнять Настю за талию. «Мысли Макса» Боже, как же давно я хотел это сделать.От её волос такой приятный запах… Н: М…Макс? М: Извини… Если хочешь я пойду. Настя сама хотела этого, поэтому не стала возражать. Н: А.э.Да нет, все в порядке, просто это было очень неожиданно, я немного испугалась… М: Прости что напугал, давай завтракать? Н: Да, конечно Они сели завтракать.И строили планы на день.Они решили что Настя сходит в магазин для реквизитов для видео.Ну а Макс подготовит место к сьёмке. Настя собиралась идти в магазин.Она хотела идти пешком, но тут подошел Макс. М: Так, а ты такси вызвала? Н: Такси? Я думала пешком пойду, прогуляюсь. М: Ну нет, там холодно, настюш, давай я вызываю такси. «Мысли Насти» Он так заботится обо мне… Я начинаю любить его больше и больше… Настя ушла в магазин.В магазине она просто покупала разные вещи.Тут она решила купить вкусняшек.Накупила много всего, и пошла домой.Был уже вечер.20:00 Они уже отсняли видео, и тут Макс сказал. М: Так, ну всё, отсняли, теперь можно и фильм посмотреть. Н: Да, хорошо) Они долго смотрели фильм.Тут Настя уснула и облокотилась на грудь Макса.Макс заметил это.И приобнял Настю.Чмокнул в лоб и они уснули. Утро.11:20 Настя проснулась и открыла глаза. Тут она поняла где она лежит.Ей совсем не хотелось вставать, ведь, она разбудит Макса.Она решила немного полежать. Через 10 минут проснулся Макс. М: Доброе утречко, солнце. Н: Доброе утро, макс) М: Удобно тебе?)) Н: Даже очень!)) «Мысли Макса» Как же я люблю тебя… Весь день наши герои просто смотрели сериалы. Снова наступил вечер, и ребята решили попить кофе. М: Солнце?) Н: Аа? М: Слезешь с меня?) Н: А…Что, прости? М: Пойдем кофе выпьем? Н: А, да, пойдем. Ребята встали и пошли на кухню. М: Тебе чай, кофе? Н: Давай кофе. М: Будет сделано. Н: А знаешь, мне так понравился сегодняшний день… Так приятно смотреть сериальчики в обнимашках с… Макс резко перебил Настю. М: С…Любимым человеком… Насть, я люблю тебя. На глазах Насти наворачивались слёзы и она заплакала. Н: Я тебя тоже люблю!!! -произнесла, захлебываясь в слезах Настя. Макс решил взять ситуацию в свои руки. Он взял настю на руки, и посадил на стол.Их губы были всё ближе и ближе, они смотрели друг другу в глаза, и вот, они поцеловались, очень нежно.После этого, также на руках, Макс понёс Настю в спальню, он положил ее на кровать, и лёг сам, Настя легла боком.А Макс повернулся в её сторону и обнял её за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.