ID работы: 12409111

Блины из Насти

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды. Настя спокойно сидела у себя дома и писала комиксы. Невольно взглянув на время Настюша очень испугалась. Она опаздывала на очередную Верину прогулку, и опаздывала она на полчаса -ну вот, Вера опять будет недовольна. Главное завести разговор в положительную сторону, что бы она не убила меня-начала ГГ размышлять вслух, еще совсем не понимая что скоро с ней произойдет... -о, явилась не сдохла -ну Вера, прости -ладно, пошли за Ксюшей -а что так сразу? -настроение хуевое -окей Спустя несколько часов прогулки девочки решили зайти к Вере домой т.к у нее всегда прохладно и дом большой и пустой Только Вера и Ксюша знали весь замысел и знали что они сделают.... -Вер, у тебя есть что поесть -а что ты хочешь? -ну печенюшек каких нибудь -а нам блинчиков хочется-вмешалась в разговор Ксюшенция -так приготовьте в чем проблема? -нам одного ингридиенты не хватает -и какого же? -любопытсво не оставляло Настю -тебя-резко выпалила Ксюша В этот момент Вера достала длинный нож из кухонного шкафчика и вонзила опасный предмет в шею последнего ингридиента. Настя постепенно задыхалась и билась в кольцуниях и в конечном итоге умерла -ну, я свое задание выполнила, теперь твой черед-сказала Вера и специальным средством начала смывать кровь с ножа и пола. Ксюша не стала терять времени, схватила труп и начала расчленять его. Достаточно расчленив Настену псина под именем Ксения начала резать мясо и вытаскивать органы. Мясо было очень трудно резать, но она легко с этим справилась. Вера тем временем смыла всю кровь и начала в пакет складывать органы и голову Насти. Пока Верачка ходила на свалку Ксюша уже приготовила для блинов блинное тесто с кусочками Настиной плоти. Постепенно выпекая каждый блинчик Ксюша и не заметила как Вера вернулась -ну что там с блинами? -да все отлично Спустя около двух часов Ксюша потратила все тесто на блины. К этому времени вернулась и семья Веры. Им очень понравились блины, благо Вера все подготовила. Спустя неделю Настину голову и ее органы нашли на свалке. Кто убийца определить не смогли. Семья Насти долго не могла прийти в себя, а в особенности ее лучшая подруга Олеся, которая помимо всего была влюблена в жертву. Прошел месяц как Насти нет на этом свете. Вера и Ксюша живут как ни в чем не бывало, а что насчет Олеси... Она впала в стресс, и как сказал психолог "ей надо забыть эту утрату" но каждая мелочь напоминала ей о бывшей возлюбленной. Вера говорила что у них взаимная любовь Осенью когда надо было возрашаться в школу одноклассники обрадовались что их ненавистная одноклассница больше не живет, из-за чего их чуть не убила разъяренная Олеся. Постепенно все забывали Настю, остались только воспоминания и фотографии. Вера и Ксюша давно живут Челябинске, а Олеся по прежнему тосковала по прежней подруге. У нее не было больше друзей, под глазами красовались красные от слез и синие от недосыпа мешки, из-за чего ее все больше сторонились. Прийдя на могилку Настены она начала рассказывать как прошел ее день -день от дня не отличается. Школа, дом. Вера стала реже со мной общаться, Ксюша тоже. Чтож, я устала. Скоро встретимся. Спустя месяц Олесечка выпрыгнула с окна на пятом этаже прямо на асфальт. И только в загробном мире она узнала что это все те самые две ЛПшки, а именно Вера и Ксюша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.