ID работы: 12409136

Королевские гонки Игоря

RuPaul's Drag Race, Persona 5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У-май. — Да? — Ты что делаешь? Сумире стояла возле двери и явно кого-то выжидала. Выражение ее лица не предвещало ничего хорошего для человека, который следующим зайдет в гримерку. — Не смотри так на меня, Квиин. Я просто стою и жду, когда основа как следует пропе- — Ты же в курсе, что Мюриэль тебя на молекулы разорвет, если из-за тебя она выпивку уронит? — Нууу… если бы так сделал ты, то да! А меня она за все простит! — Так, я должна это видеть. Рюджи отложил в сторону клей для волос и развернулся к двери. Широкая улыбка и кислотно-зеленые глаза, над которыми красовалась лишь одна приклеенная бровь, придавали ему нелепый, клоунский вид. В воздухе веяло злодеяниями, потом и дешевым парфюмом. Из-за двери послышался стук каблуков. Вся гримерка притихла. Даже Макото тихонько наблюдала за происходящим через зеркало. Дверь заскрипела. — И я спросила у- — ААААААААА!!! Горо мог поклясться, что если бы не бутылка нелепо дорогого шампанского в руке, он бы свалился на пол сапогами вверх, а его зад потребовал бы немедленного лечения из-за разрыва имплантов. Хохот встал такой, что дрожали стены. Анн просто радовалась тому, что не шла прямо за Горо, ибо он ее бы снес и не заметил. Прощай, бокалы. — У-май, твою медь, ты что творишь?! Я чуть душу на том свете не оставила! Рюджи прыснул. — Пхах, не знала, что она у тебя есть. — Галерке слова не давали! Твою. Драг мать. Горо, шатаясь, упал на диван. Поперек него легла Анн и сразу же достала телефон, чтобы проверить сообщения. Сумире хотела уже было добавить себя к куче, но Горо ее остановил. — Не-а. Ты потеряла свои диванные привилегии. Иди в угол и домалевывайся. Сумире ушла, демонстративно надув щеки, при этом подмечая перед Макото тот факт, что она все еще цела и невредима. — Так вот, — продолжил Горо, вспоминая свой прерванный разговор, — спрашиваю я у него «Какой это бренд алкоголя?», а он мне отвечает «Водка. Я взял водку и текилу». Я уточняю «Да, но какой бренд?», и он мне «Водка. Это водка». Но какая именно, мать его, водка? Указала ему на конкретную бутылку, спрашиваю, что за производитель, а он «ВОДКА». Короче, с этим вашей Китагавой только голос себе сорвала. — Пхахах, ну ты даешь, — ответила Анн, не поднимая глаз с телефона, — Знаешь же, что он в алкоголе так же разборчив, как ты — в парнях. — Это щас че было? — Рюджи выглянул из-за палетки для контура, — Ты на Рена то бочку не кати, он все-таки мой лучший друг. Горо моментально парировал: — Ну а я была внутри него, и что? Анн чуть не уронила бокалы вместе с телефоном. Сумире закричала так, что было слышно до самой Токийской телебашни. Рюджи сто раз успел пожалеть, что как-то свел этих двоих. — Парики порежу, падла. — Ты их даже своим телом не окупишь. По гримерке пронеслось игривое «ууу». — Я имела ввиду продажу органов на черном рынке, извращенцы. — Да кто наши органы купит? — включилась Сумире, — Тело так изгажено, что нам прямая дорога, разве что, в Кунсткамеру. — Говори за себя, — Макото включилась в разговор, — я, в отличии от вас, корсеты и каблуки целыми днями не ношу. — Чья бы коричневая корова мычала, — съязвил Горо, — А кто на той неделе наклюкался так, что залез на почтовый грузовик и кричал «Вечер в хату» и ждал, когда ему ответят? — Да-да-да, — подключился Рюджи, — мы потом тебя всем клубом снимали, а ты так брыкался, чуть головой на асфальт не приземлился. — Кхм… ладно, понял. В одном вагоне с вами в цирк уродов. — Билет в один конец! — Сумире радостно вскочила со стула, словно данное предложение было полностью уместно. — И Мисс Кэрри Эдж за машиниста. — Ой ля, вспомнила! — Анн радостно заболтала ногами в воздухе, — Щас вам такое покажу — уссытесь. Сумире с интересом (и опаской) подошла к дивану. Рюджи и Макото наблюдали за группой через зеркало. Горо был просто рад, что ему вообще не надо было двигаться. — Хару давеча на одном из ее выступлений была, накидала мне голосовух. Думала, ну ок, человек под впечатлением. Открываю я их, а там… Промотав свою переписку с Хару немного вверх, Анн включила одно из многочисленных голосовых сообщений. «Мисс Кэрри Эдж такой милый и, наверное, это потому, что он старый. Вроде милого пожилого человека, о котором просто хочешь позаботиться. Помнится в средней или начальной школе, точно не помню, нас привели в дом престарелых и нам надо было разбиться на пары с кем-нибудь из резидентов. И, как бы это сказать… вы — вдвоем и вы занимаетесь разными вещами, вроде как друзья! Я бы выбрала Кэрри. Я хочу, чтобы Кэрри был моим пожилым другом! Я буду о нем заботиться, соки покупать, играть в бинго, пятнашки, эм… расчесывать ему волосы, читать газету потому что он, наверное, плохо видит…» Продолжения никто не услышал. Вся гримерка залилась хохотом, а Анн даже уронила телефон на пол. Благо лететь не долго. — Блин, Скорпия, подожди, — Горо обмахивался каким-то листом бумаги, чтобы слезы не испортили макияж, — Это она про ТУ САМУЮ Мисс Кэрри Эдж? — Ага. — Та, которая до сих пор в вашей школе психологом работает? — Агась! — Ля… Ей же даже 40 нет! — Вот именно! А Хару ее в дом престарелых записала! — Капец… ой, черт, — Горо попытался спихнуть с себя латексную жопу Анн, что было крайне безуспешно, — про шампусик то забыли! Неси бокалы, тело, живую воду разливать будем. — Бокалы всегда у меня, если ты забыла. Анн ловко перешла в сидячее положение и поднесла бокалы к Горо. Затем она их передала Сумире, которая, в свою очередь, отдала их Макото, Рюджи и, конечно же, оставила один себе. — Знаете, — Сумире взяла небольшую паузу, попытаясь подобрать правильные слова, — я очень рада, что мы занимаемся этим вместе. Я не могу представить свою жизнь без вас, Хару, Юске, Рена… Черт, даже Мисс Кэрри Эдж! Знать вас и работать с вами… я считаю, что это лучшее, что когда-либо случалось со мной. Все единодушно, не проронив ни слова, встали со своих мест и обняли Сумире. Крепко-крепко, так крепко, что она сразу поняла, что все здесь чувствуют то же самое по отношению к ней. — Звучит как тост, — Рюджи поднял бокал в воздух. — Подожди-подожди, можно добавить? Позволь добавить. — Конечно, Скопия, что ты хочешь добавить? Анн сделала небольшой шаг назад и с самым серьезным выражением лица на свете прокричала: — ПЕНИС! Гримерка наполнилась криками и звоном бокалов. Шоу обещало быть отменным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.