ID работы: 12409218

All or nothing, i give all of you

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Yuqiina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

•°*°•

Настройки текста
Примечания:
— Ну так что, идем гулять сегодня? — Может вы как-то без меня? Чувствую себя не очень, честно говоря, поэтому не смогу. — Понял, тогда все сегодня заваливаемся к бомгю. Всем удач, встретимся у гю, — ёнджун завершает групповой звонок не дождавшись ответа остальных. *** Ближе к вечеру, когда небо начинало наполняться яркими красками, а солнце медленно уходило за горизонт, на входе в дом бомгю появилось трое ребят. — Проходите давайте, правда, я не в лучшем виде, но это мелочи. — первым, что они увидели это был сам бомгю. Его блондинистые волосы были мило растрепаны, а на переносице сидели круглой формы очки. Сам он был в клетчатой рубашке, накинутой поверх футболки, и темных домашних шортах. –погодите, а тэхён где? он не придёт? — а, хён. ну, мы отправили его в магазин. Вернее, он сам захотел, — хюнинкай как-то неуверенно пожал плечами и присоединился к остальным ребятам, что уже раскинулись на диване бомгю. *** — мы играем минут двадцать, но тэ до сих пор не явился, — субин отложил приставку и вопросительно поднял бровь в сторону остальных. — не думаю, что сам кан тэхен потеряется или не сможет постоять за себя. Хотя мой желудок все ещё нуждается в еде вроде чипсов и пива, за которыми мы как раз отправили его, — чуть зевая, ёнджун продолжил диалог, слегка пихнув бомгю в бок — эй, гю, ты то себя как чувствуешь? Выглядишь…как убитый. — честно, чувствую себя в говно, башка вообще не варит, будто я после недельной пьянки. — бом, может отдохнешь у себя? Как тэ придет, мы обязательно тебя позовём. бомгю лишь стоило согласиться со словами субина и благополучно скрыться за дверью своей комнаты. *** Уже спустя минут пять после ухода бомгю на пороге его дома появился кан тэхен, которого все так долго ждали. — эй, ты где пропадал все это время? — вы серьезно не услышали того, как за окном шел жёсткий ливень? Мне пришлось сидеть на крыльце аптеки и ждать, пока он закончится, чтобы донести ваши чипсы в целости и сохранности. — точно, я обещал бомгю позвать его, когда ты придешь. — да, кстати, почему вас трое? Что с бомгю хёном? — тэхен принялся разбирать пакет, выставляя всё купленное на стол. — я захватил ему некоторые лекарства на всякий случай. — бомгю хён сказал, что ему нездоровится и субин хён отправил его к себе отдохнуть. Надо бы позвать его. — не стоит. Я зайду к нему и занесу еды. Вдруг он вообще уснул. *** Открыв дверь в маленький мир бомгю, тэхен увидел лишь темноту и сквозь неё небольшой комочек сжавшийся на кресле. — бомгю хён, ты спишь? — стараясь не нарушать атмосферу, тэ слегка наклонился, чтобы лучше разглядеть лицо. — хён, извини, что без стука. Я ухватил еды со стола, оставлю если что здесь, — бомгю лишь что-то промычал в ответ давая знать о том, что он все ещё не спит. — я тогда пойду, — тэхен только успел отвернуться, как за спиной послышался сонный голос. — а.тэхен.стой! — чхве тут же подорвался со своего теплого местечка и ошарашенно взглянул на парня перед собой — нет, нет, нет не уходи, я не признался тебе! — Бомгю, как бы сам испугавшись своих слов, на пару секунд замер ожидая реакцию собеседника. — что? — я. — сердце неимоверно стучало, а мысли запутывались в клубок в поисках нужных слов — ты.только не перебивай.и не пугайся, — тэхен лишь нахмурился слегка и махнул согласно головой. — знаешь, я стою тут напротив побитый самим собой и.ты наверное уже понял все, но…не могу же я требовать у твоего сердца больше, чем оно может мне дать? — руки слегка дрожали, а глаза продолжали смотреть в пол, лишь бы не встретиться взглядом. — тэ, я приму любой твой ответ, только не отворачивайся от меня. и пока ты все ещё молчишь, хочу сказать, что.объятия не могут спасти мир, но они могут спасти меня прямо сейчас. — кажется, бомгю хотел дополнить чем-то свой рассказ, но не успел, ведь теплые и такие кажется родные руки, словно после месяцев разлуки заключили в пелену любви и отпускать не очень-то хотели. — я тоже тебя люблю, бомгю, — отпустить формальности и утонуть в объятиях казалось так легко. — а теперь позволь себе отдохнуть в моих объятиях, ладно? *** — тэхен опять потерялся, что ли? — и вновь про тэхена вспомнил лишь Субин… — и что предлагаешь? — сходи, проверь. Только постучись сначала. — на слова субина ёнджун лишь цокнул, а после умоляюще взглянул на хюнина. — ладно, хён, я схожу с тобой, так уж и быть, — джун радостно подпрыгнул и потащил хюнинкая за собой в сторону комнаты гю. Как и сказал субин, ёнджун сначала постучался, но не услышав ответа, осторожно приоткрыл дверь. В комнате царила темнота, и лишь короткие лучи света пробивались сквозь щели двери. Но и этого хватило, чтобы разглядеть на всё том же кресле два посапывающих комочка, прижавшихся друг к другу. — хён, мне кажется мы не вовремя. — хюнини, погоди, я обязан сфотографировать их. — они старались говорить как можно тише, лишь бы не упустить этот момент. — я покажу это субину. — а теперь уходим и желательно из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.