ID работы: 12409230

люблю смотреть, как ты улыбаешься.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сюрприз!

Настройки текста
ноябрьский день. на улице льёт, как из ведра. кажется, дождь хочет смыть всё, не оставив ни единой пылинки от нашей крошечной планеты. чэвон, опечалившись, сидит на диване, в ожидании «сама не знает чего». всю неделю она проверяла прогноз погоды, обещавший солнце на предстоящие семь дней. и именно сегодня, именно в её день рождения, пошёл дождь. значит ли это что-то? в телефоне куча поздравлений: от сотового оператора; от магазина одежды, предлагающего дисконт в честь этого знаменательного события; от банка. но не от неё. неужели, она забыла? вдруг, раздаётся звонок в дверь. на лице чэвон появляется робкая улыбка, а в голове лёгкая надежда на то, что она просто накрутила себя и что хотя бы кто-нибудь ещё помнит. — Вам письмо, — чэвон стоит на пороге в пижамных штанах и сером худи оверсайз, что смотрится на ней уютно, хоть и немного нелепо, — Вы пак чэвон? — да, большое спасибо, — старается как можно более любезно произнести она, — хорошего Вам дня! — и Вам, — почтальон улыбается, стряхнув с синей кепки влагу дождя, — у Вас очень красивая улыбка. чэвон закрывает дверь. кинув письмо на диван, она плюхается за ним, укрываясь розовым пледом в обнимку с любимым плюшевым мишкой. ещё никогда ей не было настолько одиноко и скучно. из глаз чэвон закапали частые, как падающие капли ливня на улице, слёзы. действительно ли это причина для них, или она просто всё драматизирует? не успев удобно улечься, чэвон слышит тот же звонок в дверь. поспешно вытирая слёзы, чэвон подходит к двери, и дергаёт за ручку. на пороге лежит букет ромашек, её любимых цветов. странно, что он выглядит свежим и не намокшим, несмотря на ливень. — сюрприз! — чэвон дёргается и отскакивает в сторону от неожиданности, а хеджу смеётся над ней, — с днём рождения, пак чэвон! хеджу стоит перед ней в колпачке и с маленькой дудочкой. как обычно в чёрной, и, на удивление, сухой одежде. похоже она приехала на автомобиле, но его нигде не было видно. из глаз чэвон снова начинают капать слёзы, заставляя хеджу подбежать к ней и крепко её обнять. — я что, так сильно тебя напугала? — она обеспокоенно гладит чэвон по голове, — прости пожалуйста, я правда не хотела. — нет, всё хорошо, — чэвон хихикает, вытирая нос рукой, — всё правда отлично. я просто очень рада, что ты не забыла. — не забыла о чём? — хеджу демонстративно дуется, хмуро глядя на чэвон, — ты правда думала, что я могу забыть? — не знаю, просто, — чэвон снова обнимает хеджу, — никто не писал мне с самого утра и я подумала, что все забыли... и ты тоже... — как же я забуду, — хе ловко целует чэвон в лоб, заставляя её зажмуриться, — я никогда не забуду о тебе. кстати говоря, я ведь подготовила подарок! — тебе не стоило- — мне стоило, — хеджу выходит во двор, возвращаясь домой с коробкой, на которой прямо-таки сияет бант мятного цвета, — это тебе! с днём рождения! чэвон широко улыбается мармеладной улыбкой и, как ребёнок, любопытно трясёт коробку в попытках отгадать, что же внутри. развязав бантик, чэвон натыкается на кучу декоративной соломки такого же, как и бант, изумрудного оттенка. комками вытаскивая всё из коробки, она видит на дне две миски, поводок и пару пищалок для собак. — что это? — чэвон вертит содержимое коробки в руках, — у меня нет собаки... — теперь будет, — хеджу нежно смотрит, как чэвон переводит взгляд с миски на неё, а с неё на миску, — я отправляла тебе письмо, где написала об этом, но, похоже, что оно ещё не дошло тебе? какой же ужасный сервис у нас в стране, ей богу... — нет-нет!! — чэвон бросилась к хеджу в объятия, — оно дошло, как раз сегодня, но я была так расстроена, что даже не подумала его прочитать... ты дурочка, могла просто написать мне сообщение! — так, вот только не надо обзываться, — хеджу шуточно пытается оттолкнуть чэвон, чем заставила ту прижаться к ней ещё больше, — я вообще-то хотела, чтобы всё было оригинально и необычно, а ты не ценишь, да? — ценю, — чэвон обнимает так сильно, что, кажется, вот-вот задушит, — правда ценю. а мы что, действительно едем за собакой? — ну да, — хеджу посмеялась, — ты так давно мечтала о ней, почему бы тебе не завести одну именно сегодня? — ты самая лучшая, сон хеджу, ты знала об этом? — чэвон утыкается носом в плечо своей девушки. — ну ладно-ладно, — хе поглаживает чэвон по голове, — дождь, кажется, наконец заканчивается. собирайся, поедем выбирать тебе щенка. я же не зря на машине добиралась в такую-то дождину. — не зря, чэвон мчится в соседнюю комнату, визжа по дороге и напоминая маленького ребёнка, — правда не зря! затем, она резко выглядывает из-за двери, улыбаясь: — я люблю тебя! — и я люблю тебя! — хеджу мягко смеётся с того, какая же чэвон радостная, — а ещё люблю смотреть, как ты улыбаешься. хеджу действительно очень любит смотреть, как улыбается чэвон. больше всего на свете. вот такая чудная у неё улыбка. такая, что просто невозможно не улыбнуться в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.