ID работы: 12409327

Изнасилование, перешедшее в обоюдный секс

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Брат! Ты хоть понимаешь что натворил?!- Юкио резко развернул бредущего по коридору Рина к себе.- На миссии, где тебя вообще не должно было быть, ты опять использовал свой огонь! -Отвали.- Рин скинул руку брата рывком плеча. Он уже получил выволочку, если это можно было так назвать, от Мефисто и не в настроении ссориться ещё и с Юкио. В его голове все ещё мелькали образы глаз спасённых экзорцистов. В них был ужас смерти и... огня Рина. - "Отвали"? Рин ты рассекречен все большим количеством людей! Ватикан этого так просто не оставит. Каким образом мне сейчас писать отчёты о том, почему сын Сатаны выпрыгивает как черт из табакерки там, где его не должно быть! Сияя как новогодняя ёлка! - Голос Юкио на редкость срывался. Он терялся и путался. Ведь не будь там Рина… Но он не выполняет его указаний, а это нельзя так просто оставить. -Юкио! Я спас их. Если бы там не было меня, они бы погибли! У вас много людей? Которыми можно разбрасываться как мусором? Они умерли бы от ваших приказов!- Он ткнул брата в грудь, не отводя от него глаз.- Я не мог остаться в стороне, даже если меня за это казнят. Рин резко развернулся и поплелся в сторону своей комнаты. Думать ни о чем не хотелось. Как стать героем, если тебя всё принимают за истинное зло? Даже собственный брат. Рин грустно улыбнулся. Он был рад, что те экзорцисты остались живы, но он поздно понял, что для него это не обернется ничем хорошим. Что верхам все равно, на то сколько погибнет. Вернувшись в комнату, он увалился на свою кровать практически без сил. Но Юкио решил добить его окончательно. Будто в нем сломалась кнопка стопора. -Брат, ты все же должен был выполнять МОИ приказы... Ему не дали закончить фразу. Рин подорвался и подошёл к Юкио вплотную: -Юкио, ты слишком много берешь на себя! Тебе также как и мне 15, ты уверен, что можешь ставить себя выше меня просто, потому что я — демон, и тебе пришлось из-за этого стать старше раньше?!- Крики быстро сменились задумчивостью. - Может... тебе напомнить, что ты младший братик, - последнее слово было сказано с каким-то нажимом. Рин взял Юкио за плечи и с лёгким напором кинул его на кровать. -Рин, что ты творишь?!- Юкио приподнялся на руках, но демон остановил его тычком в грудь. Рин быстро снял с четырёхглазого очки, дезориентировав его. -Рин… - Юкио растерянно заморгал, в попытках понять что происходит. Его последующие сопротивления были резко прерваны требовательным и глубоким поцелуем, смешанным с раздеванием Юкио. Он был так шокирован, что невольно поддался напору. На долю секунды, когда их глаза встретились, Юкио испугали синие огоньки, пляшущие в зрачках Рина. -Я..- Юкио попытался оттолкнуть брата. Но было поздно. Руки были связаны его же галстуком за спиной, рубашка расстегнута и спущена. - Что ты..- Он не уследил за всеми его действиями, все же Рин был в чем-то проворнее Юкио, что сильно его напугало. Он не мог сейчас контролировать ситуацию. Рин резко перевернул Юкио на живот, будто бы тот ничего не весил. - Я внимал твоему совету не полагаться только на демоническую силу и тренировался. В технике я, скорее всего, тебе ещё уступаю...- Рин склонился к уху брата и слегка прикусил его,- а в силе уже нет. Он мягко провел ладонью по спине Юкио. Легко потянул за ремень. -Пожалуй, это уже не пригодится. Юкио неожиданно понял, что неосознанно выгнулся от действий брата. Это облегчило возможность расстегнуть его ремень и снять с него штаны. "Что я... " - промелькнуло в голове Юкио. Но эти не родившиеся вопросы прервали руки Рина скользящие по его ягодицам. -Хах, и тут родинки.- Он прикоснулся губами к мягкой плоти, потом легонько укусил, исследуя и заставляя брата мелко задрожать. Вдоволь насладившись мучениями Рин резко развел полушария ягодиц, прикоснулся пальцем к кольцу ануса. -Н-не надо… - голос Юкио охрип в осознании того, что сейчас произойдет.- Б-брат.- Он попытался развернуться в сторону Рина, но тот взял его за шею и вжал в кровать. На глазах Юкио из-за смеси стыда и страха выступили слезы. Он понял - Рин не остановится, пока не сделает все, что захочет. Но он же такой сильный. И так стремится защитить Рина. А сейчас он голый снизу, сверху нависает брат с глазами полными желания и синего огня. Безысходность ситуации крепко сжала его сердце, заставив его биться как бешенное. - Я сыт по горло твоими указаниями, Брат. Язык Рина заскользил по заднице Юкио оставляя влажные дорожки, спускаясь к сокровенному. Юкио не имея возможности пошевелиться и подняться, попытался распутать руки, чтобы прописать братцу хороших лещей. Но предвидя такое поведение Рин крепко зажал петлю галстука и потянул на себя, перекрывая все пути к отступлению. Юкио чувствовал себя беспомощным ребенком, не имея возможности действий. -Рин, остановись.. -Замолчи. - Юкио снова заткнули поцелуем, не менее требовательным чем первый. И в это же время Рин ввел два пальца начиная подготавливать Юкио к самому сладкому. Не выдержав, младший слабо застонал. "Что делать?! Что мне делать?! Как выбраться?!" Стук сердца эхом отдавался в его голове от напряжения. "Я не могу сейчас ему противостоять..." несмотря на ситуацию, Юкио анализировал, как ему действовать. В какой-то момент его окатило неизвестной доселе волной удовольствия, вырывая новые стоны и, от этого ему стало ещё более страшно. "Я не хочу, чтобы он останавливался?" От поцелуя кружилась голова, было трудно дышать. Рин с громким вздохом оторвался от губ Юкио. Юкио вновь широко распахнул глаза. Осознание, что это ОН не давал Рину вдохнуть от поцелуя, молотом ударило по голове. Кинув мутный взгляд на Рина, который замялся, стягивая рубашку и штаны, он увидел что свободен. Его не держат. Нужно… что нужно? Нужно сделать как надо или как он хочет? А чего он хочет? "Я не хочу, чтоб он останавливался". Рин развернул брата к себе лицом, осторожно переведя связанные руки надо головой. Развел Юкио ноги, не наткнувшись на сопротивление и резко вошёл. -Б-больно… - пересиливая спертое дыхание, выдавил Юкио Рин остановился, дав свыкнуться с новыми ощущениями. Слезы, вновь выступившие на глазах, мешали видеть, Рин заботливо убрал их языком. Когда их губы соприкоснулись, младший впился в них, будто выискивая ответы, как ему теперь быть. Старший, не выдержав начал двигаться, придерживая ноги брата. Юкио выгнулся. Боль смешалась с удовольствием, все внутри него сжалось, хоть он и понимал, что стоит расслабиться — тогда, возможно, будет менее больно. В поисках опоры он закинул руки на шею Рину. Толчки становились все более сильными и уверенными. Все вопросы и противоречия утонули в стонах братьев. Мир вокруг перестал существовать. Юкио потянулся на встречу Рина крепко обняв его за плечи и крепко укусил за шею. Позже он оставит рядом не один засос. Рин обвил хвостом талию Юкио, как мелким хлыстом похлопывая ему по прессу. Узел на галстуке достаточно ослаб, чтобы можно было освободить руки, но Юкио не отпустил плечи брата. Он чувствовал облегчение и какое-то умиротворение помимо страстного удовольствия. Когда Рин задел особую точку, Юкио пронзила волна тока. Открыв рот в немом крике, он не смог выдавить с себя ни звука, кончив этот блаженного чувства. Рин кончил чуть позже брата, и на брата. Юкио не шевелился, жадно хватая ртом воздух. Рин вытер его своей рубашкой и обессиленно упал рядом. Они уже не помнили, с чего все это началось. Но было уверены, что продолжение ещё будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.