ID работы: 12409350

Решение

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилюк сегодня пришел только под конец смены, ожидая увидеть "знакомые лица". Точнее самых пьяных что уже не могли самостоятельно передвигаться. Среди более или менее знакомых лиц, он разглядел ещё одно. Быстро перешагивая через лежащих на полу людей, он все ещё надеялся что ему показалось и это всего лишь какой-нибудь выпивоха приехавший из Ли Юэ в поисках чего-то нового. Но чем ближе он подходил, тем сильнее рушились его надежды. За столом между Розарией и Кэйей, сидел он. Волосы, одежда, кожа с лёгким румянцем. Он не мог его ни с кем перепутать. Дилюк непроизвольно засмотрелся на парня. Однако услышав смешок, быстро одёрнул себя, и раздражённо вздохнув, принялся ворочить несостоявщегося сомелье. Спустя время безрезультатных попыток, он всё таки начал подниматься. Приоткрытые глаза казалось смотрели куда-то сквозь него. Мужчина обречённо вздохнул и под громкое причитание Кейи, понёс его в глубь таверны. Туда где обычно делается вся бумажная работа. В свой кабинет. *** Парень удивительно хорошо смотрелся на его диване, но Дилюк старательно отгонял от себя эти мысли. Где-то в ящиках его стола, нашёлся напиток неплохо помогающий от опьянения. Он на мгновение задумался, о том почему он раньше его не использовал, но эта мысль потерялась, в беспокойстве за парня. Дилюк обернулся, только когда он убедился что с младшим ничего не случилось, он отсчитал нужное количество "лекарства". *** Парень поморщился, напиток был очень горьким. Он попытался вспомнить что произошло, но мозг упорно отказывался выдавать ему нужную информацию. Немного оглядевшись, и поняв что обстановка не знакомая, началась лёгкая паника. Но даже встать он не успел, плеча коснулась рука, вынуждая остановиться. Парень обернулся, и Дилюк с некой досадой заметил что он удивлён. 'Он был настолько пьян?' За доли секунд пронеслось в его голове. Но вырозить своё недовольство он не успел. . Парень покраснел. Очень сильно. До него постепенно доходило, почему он не использовал это средство раньше. Это побочный эффект. В мыслях было кристально чисто. Возможно он только сейчас осознал какую чудовищную ошибку он допустил. Но если он просто оставит его здесь, и уйдёт по своим делам? Дилюк вновь посмотрел на парня. Тот уже начал расстёгивать верхние пуговицы рубашки. Мужчина немного нервно прикусил губу. Возбуждённое состояние может продлиться на несколько часов. 'Не стоило хранить его у себя'. Послышалось тихое шуршание, с плеч сполз сюртук (а я думала что это пальто. Серьёзно какого хера это сюртук. Нельзя было ему нормальную одежду дать?). Это было странно и очень волнительно. *** –Это мой первый раз... – смущённо пробормотал он, опуская голову. Парень цеплялся за чужие плечи, оставляя красные полосы. Было невыносимо больно. Дилюк шептал о том чтобы он расслабился, но у него это не получалось совсем. В уголках глаз собирались капельки слёз. Слишком сильно хотелось, но было слишком страшно. Слишком больно. Мужчина заботливо вытер слёзы большим пальцем, нежно прикасаясь к горячей коже. Они совершали нечто ужасное. То что боги им никогда не простят. Дилюк со странным удовольствием подумал что этот грех они не искупят до конца жизни. *** Боль сменилась удовольствием. Громкие стоны и пошлые хлюпы, наполнили комнату. На коже расцветали засосы, на ключицах было несколько укусов. Это будет довольно сложно объяснить. *** – Кажется прошло пару часов,– пробормотал парень, сильнее кутаясь рубашку, стараясь скрыть нагое тело. – Мне стоит извиниться, ведь из-за меня ты попал в эту ситуацию. – Но теперь мы вместе да? – с какой-то детской радостью спросил он. – Думаю да.– слабо улыбаясь ответил Дилюк. Возможно теперь это не чудовищная ошибка, а решение повлиявшее на его жизнь. Но подумает он об этом позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.