ID работы: 12409369

Музыка после смерти.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. На будильнике 6:30. Венти нехотя открыл глаза, и сполз с кровати. Ему предстояло идти в новую школу, где все знакомы. Было волнительно и пугающе. Венти пошёл в душ, затем почистив зубы и умывшись, он отправился завтракать. Приготовив себе панкейки, он заварил малиновый чай и принялся к трапезе. Взглянув на часы, он удивился: прошёл целый час. После завтрака, парень пошёл одеваться. Венти надел чёрные брюки прямого кроя, белую рубашку, и поверх неё зелёный оверсайз-жилет. Время поджимало. В 7:50 парень вышел на улицу. Надев наушники, он включил свой любимый плейлист. Сев в автобус, через 15 минут парень был у школы. Хоть у парня и никогда не было проблем с общением, он всё равно волновался. Венти зашёл на территорию школы, и нашел свой класс на улице. «10В». Подобравшись к табличке, он увидел лишь нескольких человек, и классного руководителя. –Здравствуйте, Нин Гуан! – вежливо поздоровался ученик. Представившись, учительница внесла его в какой-то список, и отпустила. Взгляд Венти упал на парня-блондина, с длинной косичкой. –Приветики! Я Венти, новенький в этом классе. - вежливо представился парень. –Привет! Я Итер, приятно познакомиться! – ответил Итер. К нему подошли ещё несколько человек, с которыми он успешно познакомился. Это были Скарамучча, Кадзуха и Сяо. Когда ребят отвели в класс, они сели по своим местам. Для Венти оставалось одно место, на 2-м ряду последней парты, рядом с Сяо. Для Венти он показался довольно молчаливым и загадочным. Парень никогда не имел опыта с такими людьми, поэтому не знал, как завязать разговор. Подсев к Сяо, он обдумывал как же начать диалог, но Сяо его опередил. –Ты умеешь петь? – негромко спросил парень. –Я? ээ… Да, я занимался вокалом с пятого класса. – ответил Венти. – Отлично. Ты хотел бы петь в группе? – спросил Сяо. У парня загорелись глаза. – Боже, конечно! Ты ещё спрашиваешь! – Венти был очень рад тому, что возможно будет петь в группе. Сяо объяснил, что да как, и сказал, что прослушивание состоится в 15:30, в актовом зале. На перемене, парни опять собрались вместе. Сяо сообщил, что возможно нашёл нам вокалиста. Кадзуха тихо захлопал в ладоши, а Скарамучча с Итером улыбнулись. За спиной Сяо стоял Венти. Он хотел спросить где находится актовый зал. Тот повёл его к нему. По дороге они болтали. – А ты кем в группе приходишься? – спросил Венти. Сяо ответил: - Я играю на электрогитаре, Скар басист, Кадзуха на барабанах, а Итер клавишник. – дойдя до актового зала, Венти запомнил дорогу, и они вернулись в класс. Остальные уроки прошли незаметно. Когда уроки закончились, Венти отправился в пятёрочку, купить обед. Он решил взять сэндвичи с колбасой и апельсиновый сок. Расплатившись, он сел на лавочку под яблоней, и пообедав, посмотрел на часы. Было 14:03. Пора идти в школу. Зайдя в здание, он добрался до актового зала. Оттуда были слышны голоса, смех и музыка. Открыв дверь, Венти увидел ребят. Те его поприветствовали. После небольшой беседы, решили, что Венти будет петь песню «Two birds». Требовался только синтезатор, поэтому на сцене стоял только Итер и Венти, остальные сидели на зрительских местах. Хоть Венти и не распевался, петь получалось очень даже неплохо.

«Two birds of a feather Say that they're always gonna stay together…»

При исполнении, в зале была тишина. Парней словно околдовало его пение. Когда Венти закончил петь, посыпались аплодисменты. Наконец прозвучали слова: «Ты принят». Венти был вне себя от счастья. Ещё немного поболтав, ребята ушли из актового зала. Сяо и Венти нужно было ехать в одном и том же автобусе, так что вплоть до самого дома Сяо провожал младшего. – До завтра! – попрощался Венти. Зайдя домой, он поужинал, и вплоть до ночи смотрел сериал. Умывшись, он еле доплёлся до кровати, и уснул как убитый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.