ID работы: 12409376

Я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Как же это все, однако, муторно.- не очень довольно протянул синий ежик, сидя на заднем сиденье машины в своём телефоне. — Что именно, Соник?- спросила малинового цвета ежиха, посмотрев на него через плечо с переднего сиденья. — Да вся эта херня с соулмейтами!- возмутился он, махнув рукой.— Не хочу себе никого! Хочу гулять, веселиться и лениться! — А почему ты думаешь, что этого у тебя не будет, когда ты найдешь свою вторую половинку?- вновь спросила ежиха. — Та не знаю! Чувство просто такое!- тот откинул телефон в сторону.— Чувство, что мне попадется какая-то смазливая или, не дай Хаос, ревнивая девчонка! — Никто парней не отменял.- издал смешок другой еж, но уже зеленого окраса, сидящий за рулём машины и в данный момент стоя на светофоре. — Мэник, иди нахрен! Не гей я!- пнув ногой сиденье, где сидел его старший брат возмущенно произнес Соник. — Да, Мэник. Не надо лучше его злить сейчас.- произнесла ежиха.— У него вон и так стресс сейчас из-за этого. — Сонька, я ни за что не упущу этот шанс! Надо же ему хоть как-то отомстить за мои страдания!- пришел черед возмущаться теперь зеленому.— Он же надо мной издевался, когда я соула искал! — Я виноват что-ли?- буркнул синий, скрестив руки на груди. — Да!- возмутился Мэник, поехав дальше. — Так!- резко возразила Соня.— Хватит вам сориться! Соник, расскажи лучше, как в школе дела? Завел друзей? — Нет.- обиженно сложив руки на груди тот поджал ушки.— Какого-то знаменитого мудака перевели в тот же день, что и меня! Все лезли к нему за авторграфом и у меня вообще не было шансов хоть с кем-то нормально познакомиться! Так этот звездный пацан ещё и насмехается надо мной! Всю неделю причём, начиная с понедельника! — И каким же образом?- спросила старшая сестра. — Да его наглые ухмылки и взгляды в мою сторону говорят сами за себя!- продолжал возмущаться Соник. — Может приглянулся ты ему.- Мэник легонько пожал плечами, за это опять получив пинок в своё кресло.— Соня, скажи ему, я за рулем! — О Хаос.. Вы оба просто до ужаса невыносимы.- ежиха сделала жест "рука-лицо", тяжело выдохнув.

***

— Ох, наконец-то кроватка.- блаженно развалившись на своём четвероногом друге в слух произнес Соник, но долго ему так спокойно проваляться не повезло, ибо на телефон в классную группу пришла смс от учителя. — Вечеринка завтра вечером?- ежик чуть выгнул одну надбровную дугу, когда прочитал сообщение.— В любом случае это лучше, чем сидеть дома в субботу.- после этого он написал, что явится.       После этого он встал с кровати и уселся за компьютер. Включив веб камеру и поправив её ежик нажал на значок с телефонной трубкой. — Алло?- через некоторое время послышался голос с той стороны. — Тейлз!- тут же улыбнувшись произнес синий.— Как ты? Как ребята? — Все хорошо, но без тебя больно уж скучно в классе стало.- ответил лисенок.— Эми, кстати, соулмейта нашла. Встречается теперь со своей второй половинкой. — Да ну?!- удивился Соник.— Она ж до последнего уверяла, что это я. Кто хоть этот герой, что спас меня? — Та Ягуар Ник из параллели.- отмахнулся тот. — Пф..- он прыснул в кулак.— Надо будет как-нибудь встретиться и сказать ему спасибо. — Хех, да уж.- усмехнулся Тейлз.— А что насчёт тебя? Нашел своего соула?- он с интересом посмотрел на друга, чуть склонив голову на бок. — Та, ну сколько раз вам повторять?!- возмутился Синька.— Не хочу никого искать! Меня моя свобода устраивает!- гордо кивнул. — А ты все тот же.- хмыкнул лис, подперев голову рукой. — Конечно!       После этого старые друзья разговорились. Ну и болтали до тех пор, пока Соня не позвала на ужин.

***

— Я ушел!- крикнул Соник из коридора, когда обулся и взял деньги, да телефон.— Буду поздно! — Хорошо!- послышалось ему в ответ из зала.— Повеселись, бро! — Обязательно, Мэник!- открыв дверь синий ежик довольный ушёл в сторону школы, где и будет проходить вечеринка.       Подходя к школе можно увидеть, как много учеников старших классов решили повеселиться в эту субботу. "— Может и новых друзей заведу."- думал Соник, заходя тем временем в здание школы."— А если и нет, то хотя бы оторвусь по полной!"       В большом и просторном спортзале, который был красиво украшен играла громкая и веселая музыка. "— Вот это да! Какой их спортзал огромный!"- воодушивился Соник. И тут заиграла его любимая танцевальная песня, а диджей пригласил всех к танцполу."— Оу, да!"- решив немного потанцевать парень вышел поближе к середине. Танцевал он довольно-таки не плохо, ведь когда-то хореографией занимался лет шесть или семь. — Хей, новичок!- окликнула ежа какая-то девка, после проигрывания трёх или четырёх песен, по расе она белая куница и по виду была явно чем-то недовольна.— Хватит выпендриваться! Мы уже и так поняли, что ты умеешь танцевать! — Прости, не слышу тебя! Музыка слишком громкая!- показав пальцем на ухо и пожав плечами довольный ежик продолжил танцевать. — Ах ты!- недовольно рыкнула девушка и сильно пихнула Соника, из-за чего тот аж свалился случайно на кого-то. — Уф, вот это нежданчик.- немного охринел чёрный еж, на которого посчастливилось упасть нашему Синьке. — Ты?!- как только увидев на кого тот свалился сразу начал недовольствовать синий. — Успокойся и посмотри на свою руку, цветочек.- еж кивнул в нужную сторону. Соник посмотрел и просто выпал в осадок – на его руке был рисунок цветка, как и на плече Шедоу, до которого он сейчас докасался.       После этого тот быстро схватил своего соулмейта за руку и потащил в туалет, где сейчас никого не было, что не может не радовать.       Дело в том, что в этом мире, когда ты докасаешься до своего соулмейта или он до тебя, на месте, куда он дотронулся появляется рисунок цветка. — Этого не может быть!- паниковал Соник.— Как такой мудак, как ты мог стать моим соулмейтом?! Да и меня тем более все геем теперь считать будут!- он присел на корточки, спиной к стене и опустил голову на колени, запустив руки в иголки. — А что плохого в том, чтобы быть не традиционной ориентации?- черно-алый также присел на корточки возле него. — Я не такой!- возразил ежик.— Я нормальный! — Хей, посмотри на меня, пожалуйста.- попросил Тень. — Ну что ещё?!- возмутился Синька и с недовольным лицом посмотрел на своего собеседника, после чего его нагло поцеловали в губы. Он возмутился толком даже не успел, лишь покраснел и пытался что-нибудь сообразить, но вскоре Шедоу отлип от него.— Что ты?! — Слушай, ты классный и довольно веселый ежик.- произнес он.— Твоя ориентация не сделает тебя кем-то другим. Поэтому я очень бы хотел, чтобы ты дал мне шанс.- Соник отвернул от него голову. — Я подумаю!- воскликнул тот. — Хорошо. Но знай, я приму любой твой ответ.- встав на ноги и потрепав соулмейта по голове он ушёл из туалета.

***

      После этого происшествия Соник сразу же ушёл домой. Залез незаметно в свою комнату через окно и просто бухнулся на свою кровать лицом в подушку. "— Он дурак! Самый настоящий дурак!"- тут же мысленно начал бронить наглого соула ежик.       После примерно получаса его возмущений он начал мыслить более-менее нормально. "— Ну, а если так подумать.. То предложение довольно заманчивое.."- покраснев от своих же мыслей он быстро спрятал голову в подушку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.