ID работы: 12409482

Request

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дай мне руку.

Настройки текста

<< Порш. Если однажды Кинн прикажет тебе убить меня, сделай так, чтобы я не мучился?>>

Воспоминания того вечера доставляют боль сильнее, чем при пулевых ранениях: несколько минут они сидели на бортике бассейна в полной тишине, слушая сердцебиение. Сложно разобрать, кому оно принадлежало. Может Поршу, а может и Вегасу. Или же их сердца и вовсе бились в унисон. С мокрых после купания волос медленно стекали капли воды, соприкасаясь с телом. Уставившись в одну точку, Порш наблюдал, как красиво отражается искусственный свет на поверхности воды, держа в руках бокал красного вина. После выпитого алкоголя мысли, которые он так старался избегать, нахлынули на него. В день возвращения, как оказалось, живого Тавана, Кинн попросил дать ему время, чтобы разобраться в своих чувствах. Говорят, что первую любовь сложно забыть. Видимо, это правда. Он помнит тот трепетный взгляд своего возлюбленного, направленный на другого человека... Наивно было полагать, что чувств к Тавану у него не осталось, но Поршу хотелось в это верить. И он верил. До момента, пока Кинн не пригласил его к себе в кабинет и не сказал, что хочет дать Тавану второй шанс. Забавно, как целый мир может разрушиться всего лишь от одной фразы. Забавно. До боли в сердце. Возможно, и не было бы так больно, если бы не приходилось видеть влюбленную парочку каждый день. Порш продолжал работать телохранителем. Его приставили к Танкхуну, поэтому частые встречи с ними были неизбежны. Оставаться в этом доме не хотелось. Жуть как не хотелось. Но ради своего брата он готов терпеть столько, сколько понадобится. Вегас сидел рядом с Поршем. Его бокал уже был пуст, а опьянёный взгляд направлен только на парня, сидящего от него на расстоянии вытянутой руки. Оба сломленные. Оба нуждались в поддержке. Хоть их ситуации и отличались, это не помешало им понять проблему каждого. Они люди, которые искали утешение и смогли найти его друг в друге. – Тебе долить? – Вегас прервал раздумья, в том числе и свои. – Нет, у меня ещё есть, – тихо пробормотал Порш, – О чём ты сейчас думаешь? — прозвучало более уверенно. Вегас задумчиво покрутил пустой бокал в руках и после отложил его в сторону. – Думаю... Что только с тобой я могу хоть на время забыть о вражде двух семей, – парень повернулся к Поршу и улыбнулся. – Сейчас мне не нужно стараться, чтобы меня приняли. Улыбнувшись, Порш положил свою руку на плечо парня. Такой простой жест поддержки напомнил о том, что есть человек, которому можно довериться, и рядом с ним он может быть самим собой. Не лезть из кожи вон. Выпитый алкоголь дал о себе знать, и жар постепенно разрастался по всему телу. Рубашка казалась лишней, поэтому Вегас без промедления снял её, но легче от этого не становилось. Зато прохладной была вода, которая так и манила к себе. – Порш, дай мне руку. – Зачем? – спросил тот, попутно протягивая её, – Что ты... – не успев договорить, он был утянут в бассейн. – А-ах, так гораздо лучше. Вегас подплыл ближе к Поршу, тем самым заставляя того прислониться спиной к бортику. В один момент он оказался в ловушке из чужих рук, выбраться из которой было невозможно, а точнее не хотелось. – You have damn beautiful eyes. – произнёс Вегас перед тем, как прильнуть к столь желанным губам. Порш был плох в английском, но это не помешало понять смысл сказанного. Тем более, куда важнее в тот момент было другое: сладковатый привкус, который проскальзывал в поцелуе, кусание губ и руки, спускающиеся ниже дозволенного. Хотя Порш и не против, Вегасу разрешено всё... В ту ночь оба сходили с ума, не оставляя друг на друге живого места, поддавшись страсти. Сбитое дыхание и шептание имени на ушко вперемешку со сладким и протяжным стоном. Именно это воспоминание всплыло в голове Порша, когда его палец находился на спусковом крючке, а перед ним стоял Вегас в красном одеянии, пришедший со своими головорезами к дому главной семьи. – Извини, но я не смогу выполнить просьбу, – произнёс Порш, опуская пистолет. – Хоть мне и приказали тебя убить, но я не в состоянии этого сделать. Посмотрев в глаза напротив, Порш улыбнулся и продолжил: – Твои damn красивые глаза уж слишком запали мне в душу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.