ID работы: 12409509

Ranunculus

Слэш
G
Завершён
7
автор
Manirei бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения начались со слов: «Акаши, а меня ты любишь?».        Продолжились словами: «Бокуто-сан, я люблю вас».     А закончились: « Акаши, я тебя ненавижу.»       Он ушел, оставив Акаши одного. Спустя месяц он узнал, что Бокуто мертв, что Бокуто был болен, что Бокуто любил его. Акаши помнит этот день—день когда Куроо написал ему о смерти Бокуто. Он помнит как тряслись его руки, как слёзы не останавливались, как второпях собирался и как много людей пришло на его похороны. Помнит как плакал утыкаясь Куроо в плечо, как сам Куроо сдерживал слёзы. Он помнит как закрылся от всех, только Куроо каждый день приходил к нему и стоял под дверью, помнит как не мог спать, ведь закрывая глаза он видел Бокуто, он видел как тот смеётся, как тот зовёт его. Помнил как не мог есть, как еда застревала в горле и он бегал блевать каждый раз.    Спустя месяц походы Куроо сократились, а ещё через месяц и вовсе прекратились. Акаши помнит как первый раз вышел на после двух месяцев, помнит как, увидев счастливых людей, пошел домой и опять заливался слезами. Помнит как сменялась погода за окном, как каждый раз когда шел дождь выходил курить на балкон. Помнит как Куроо снова начал приходить, как тот отчитывал его, но не вслушивался в слова. Помнит как тёр глаза каждый раз при виде Куроо, помнит как плакал вспоминая последние слова Котаро,помнит как Куроо гладил по голове и успокаивал его. Помнит как Куроо делал ему горячий чай, как Куроо обнимал его, как Куроо согревал его когда было холодно.    Спустя год, Акаши впервые вышел на улицу, он помнит как коты на улице громко мяукали, как ярко светило солнце, как Куроо обнимал его одной рукой и что-то рассказывал,он посмотрел на жёлтые лютики у дороги и тихо прошептал про себя : «Прошёл уже ровно год, а я всё ещё люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.